Главная Обратная связь

Дисциплины:






Разговор с Люцифером. Часть 54. Параллельные реальности (19.04.2015)



Расскажи мне, пожалуйста, о параллельных мирах. В различных источниках говорится о том, что каждый из нас проходит одновременно все возможные сценарии своей жизни в параллельных воплощениях, но не помнит об этом. Например, есть мир, в котором я страдаю; есть мир, в котором я счастлива; есть мир, в котором я богатая; есть мир, в котором я бедная; и все промежуточные состояния. Если это так, значит ли это, что, будучи счастливой, я заставляю страдать своего двойника?

Вам трудно выйти из парадигмы отделенности. Помнишь, мы говорили о комнатах проживания, в которые расходится Коллективная Душа, чтобы пройти всевозможные опыты, сыграть во все возможные игры реальностей. Можно еще привести сравнение с парком аттракционов. Ты последовательно проходишь все аттракционы. И на каких-то - тебе реально страшно. Но, сойдя с аттракциона, ты кричишь: «Вау! Это было круто!» Или: «Ужас! Больше не пойду». А теперь представь, что ты одновременно, а не последовательно, испытываешь все аттракционы парка развлечений. И после окончания всех испытаний что ты скажешь? Ведь все было одновременно - и страх, и восторг. Понимаешь? Нет смысла разделять. Все это есть одновременно. Все это твой выбор испытать это. Все это твой опыт. И в нем присутствуют все возможные реакции. Поэтому ты одновременно и счастлива и страдаешь, и восторгаешься и боишься, и любишь и ненавидишь, и так далее.

Ты говоришь о конечной реакции, о реакции после выхода из «аттракциона». То есть когда Высшее Я или Коллективная Душа собирает опыты воплощений всех своих частей. А что происходит до того, как опыт собрался? Как переживания и прохождение опыта одного моего двойника влияет на опыт другого? То есть - становится ли опыт одного достоянием всех?

Давай разберемся. Есть множество уровней, на которых ты сейчас обитаешь и получаешь свой опыт. Коллективная Душа разделилась на множество СЕБЯ, в которых есть и ТЫ. Собственно - все множества СЕБЯ и есть ТЫ тоже; но давай для простоты возьмем ТЕБЯ. ТЫ облечена во множество тел. И перед воплощением Коллективная Душа выбирает для ТЕБЯ определенные условия проживания. Но она выбирает не единственно возможный вариант, а множество вариантов одновременно. И ТЫ также расходишься по разным комнатам воплощения. При этом Ты облекаешься в различные тела, и все твои воплощения распределяются также на несколько планов, соответственно телам. Твои физические тела живут в физических планах. Астральные – в астральных, ментальные в ментальных и так далее. Но все это опять разделения, потому что на самом деле есть просто ТЫ. ТЫ множественная. Ты квантовая. Нет отдельно физического тела и астрального тела, есть комплект тел двойника на всех планах. И не существует один двойник и второй двойник, есть множественные проекции ТЕБЯ в различных планах реальности.



У вас есть медицинская аппаратура, которая позволяет снимать человеческое тело послойно. И если бы ты делала выводы о человеке только по этим снимкам, ты бы представляла его совсем другим. Можно ли судить о состоянии, скажем, печени по ее послойным снимкам? Каждый снимок есть только фрагмент и, к тому же, плоскостной. Если сделать послойные снимки любого органа во всех возможных направлениях плоскостей слоев, ты получишь примерную картину собирания ТЕБЯ из твоих двойников. Но при этом мы сейчас говорим о трехмерности и только о физическом органе. Теперь соедини эту картинку с многомерностью, тогда ты сможешь примерно понять, что такое квантовость. Твое нынешнее линейное проживание есть только череда моментальных послойных снимков одного ракурса плоскости ТВОЕЙ реальности. Но есть еще череда послойных снимков других ракурсов ТВОЕЙ реальности. Всех возможных ракурсов.

Но сколько бы снимков любого органа вы бы не делали, это один и тот же орган, только исследованный с разных сторон и ракурсов восприятия. Как если бы ты наблюдала объект справа, слева, сверху, снизу и так далее. Можно ли сказать, что вид сверху неправильный? Можно ли сказать, что вид справа описывает объект полностью? Можно ли сказать, что послойный снимок какого-то органа единственное его описание?

Кроме того, снимок – это мгновенный результат. Но в любом органе происходят изменения. Поэтому события твоей жизни есть просто моментальный снимок восприятия реальности из твоей точки восприятия или, как у вас принято говорить, из твоей точки сборки мира. Но события ТВОЕЙ жизни - есть все возможные моментальные снимки восприятия всех возможных реальностей, что позволяет наиболее полно воспринимать ТВОЮ реальность.

Давай еще разовьем тему снимка для понимания. Помнишь, мы говорили, что восприятие и есть творение. В этом смысле лучше говорить не о снимках, потому что у вас считается, что аппаратура независима и фиксирует то, что есть реально, хотя вы уже пришли к понятию эффекта наблюдателя. Можно применить термин: описание. Если у разных людей попросить описать какой-то объект, то в их описаниях всегда будут отличия. Но и это не отражает суть процесса. Описать можно то, что существует. Но ничего не существует в реальности. Все то, что вы видите и ощущаете, вы проявляете сами своим восприятием. Помнишь про запах розы? Роза не знает о своем запахе. О нем знает тот, кто имеет обонятельный аппарат и через него проявляет запах розы. А сама роза остается неизменна. Вне зависимости от того, как ее проявляют другие. Но то же самое происходит и с остальными ракурсами восприятия. Есть просто движение энергий. А ваши аппараты восприятия, те, которыми вы наделены, проявляют каждый по своему эти энергии. И поэтому события твоей жизни есть моментальные проявления тобой энергий мира из твоей точки восприятия. И события ТВОЕЙ жизни есть все возможные проявления ТОБОЙ энергий мира. Понимаешь?

А теперь представь всеобщую связь. Все варианты (ракурсы) тебя есть одно. И все варианты (ракурсы) ТЕБЯ тоже есть одно. Матрешка. Луковица. И естественно все возможные проявления реальности есть всеобщее достояние или, вернее, есть проявления одной сущности – ТЕБЯ. ТЫ – часть Коллективной Души, распавшаяся на множество СЕБЯ. И ТЫ тоже распалась на множество ТЕБЯ. Но все, что тебе мешает воспринимать опыты проявления всех ТВОИХ частей, – это парадигмы отделенности, это те ограничения, которые накладывает на вас матричное сознание. Когда ты говоришь или думаешь - невозможно, чтобы существовало множество меня, - ты буквально отсекаешь возможность восприятия этих себя, ты убираешь их из доступа восприятия. Ты мыслишь в категориях части, а не целого. Но одного мышления недостаточно. Быть целостным – это иметь не только опыт целого, но и возможности целого. Поэтому, обрубая свои связи с другими частями ТЕБЯ, ты теряешь не только целостность восприятия, но и энергетическую целостность СЕБЯ. Твои ресурсы ограничены тобой, частью ТЕБЯ. И поэтому и восприятие ограничено тобой. Но, тем не менее, как вы говорите, в глубине души или в подсознании ты знаешь обо всех восприятиях ТЕБЯ.

Все твои подсознательные чувствования и страхи, озарения, дежавю – есть прорыв тебя, энергии ТЕБЯ, есть смутные вспоминания ТВОИХ жизней с различных ракурсов восприятия.

Что происходит с остальными воплощениями параллельных ВЯ, когда одно из них умирает? Его опыт и энергия уходит сразу к ВЯ или, может быть, распределяется между оставшимися?

В понятиях единства и квантовости нет понятия «уходит». «Уходит» - это значит вовне. А нет никакого «вовне» и «внутри». Есть Целостность.Ты не можешь умереть никогда. Это невозможно.Ты можешь перейти из одной формы в другую. В этом смысле, когда физический твой двойник физически умирает в одной из физической реальности, его воплощение и набирание опыта продолжается на других планах реальности. Он может опять воплотиться с новыми задачами в физической реальности. И все это будет он, и будешь ТЫ одновременно. Если воспринимать деление на части в линейном смысле, то тебе кажется, что одна часть должна перелиться в другую. Но в многомерности трудно описать этот процесс. Все существует одновременно. ТЫ одновременно рождаешься и умираешь во всех доступных ТЕБЕ физических мирах. Умирая в одном физическом мире, ТЫ продолжаешь проявляться в мирах другой плотности, а потом рождаться опять в плотном мире, и так - до бесконечности.

Вам трудно все это осознать. Осознать то, что ты есть бОльшее. Что тебе принадлежит по праву опыт и энергия всей ТЕБЯ. И что нужно только открыть это в себе. Открыть свой путь к СЕБЕ. Осознать себя СОБОЙ.

Твои мысли открыты, и я читаю в них: звучит немного по сумасшедшему. Это так и есть.Твой ум работает линейно. И не позволяет тебе увидеть квантовую картинку единства и многомерности. Заложенные в вас программы выстраивают линейность событий и проживаний. Это как в компьютере, когда ты используешь только одну программу, рассматриваешь только часть файлов, не имея доступ ко всем другим. В нашей аналогии ты сейчас имеешь как бы доступ только к послойным снимкам. Но если сойти с нынешнего ума, то есть расширить свое линейное восприятие до квантового, то можно осознать свою Целостность.

При этом сейчас твоя задача осознать целостность с ТОБОЙ. Но далее, после решения этой задачи, ТЫ должна будешь вспомнить и осознать свою Целостность на более высоком уровне, и собрать всех ТЕБЯ в единое восприятие. И так до бесконечности. Принцип фрактальности.

Как это сделать?

Это непростой процесс. Для начала просто принять это. Принято то, что ты не есть единственная. Что есть множество тебя. Впусти их в свою жизнь. Вы боитесь множественности восприятия. Вы называете это сумасшествием и раздвоением личности и считаете таких людей изгоями, запираете их в сумасшедших домах. Но это как раз те, кто сумел по той или иной причине отойти от линейности восприятия. Но матрица линейности диктует им свои условия, и поэтому их картина не вписывается в рамки обычного - устоявшейся картины мира. Многие из этих сумасшедших не осознают причины своих раздвоений, и потому их путь иногда мучителен, мучителен с точки зрения попыток собирания себя в Единстве. Просто эти отдельные части ТЕБЯ сделали попытку осознания своей многомерности и проходят свои опыты. Это как раз и есть ТВОИ попытки осознать себя многомерной, понимаешь?

Если ты будешь делать это осознанно, то твоя жизнь превратится в увлекательные путешествия по различным веткам реальностей, созданных другими ТВОИМИ частями.

Что же увлекательного в страданиях, которые может испытывать другая часть МЕНЯ?

Это разделенное восприятие. Если одна часть ТЕБЯ страдает, а другая часть ТЕБЯ радуется, то, что испытываешь ТЫ в целом?





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...