Главная Обратная связь

Дисциплины:






ПЛАСТ СВЕРХБОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ



23) Энергия Веры:Энергия-монолит, не только на уровне бытовых потребностей (поверь в себя и все свершится, во что веришь – то и будет), но и как кирпич в строительстве миров. Не дающая в себе усомниться, как нечто существующее в проявленном и непроявленном изначально, не зависящая от желания человека. Существование человека встраивается в матрицу этих законов. Воинская энергия, несущая глобальное осмысление, позволяющая понять и принять основы и законы бытия. Вера делает из человека Творца, в то время как Любовь пробуждает в нем Божественное. Вера – это та грань, кот позволяет сделать выбор человеку: жить в аду или в раю, именно вера определяет его свободу выбора. Недоверие – это жизнь без любви, без Бога, в страхе. Страхи исцеляются в Вере, в Божественном Замысле. Вера и Любовь – вот два лекарства от сомнений и страхов. Энергия Веры максимально расширяет сознание, открывает сердце, пробуждает даже в самом черством сердце Любовь. Работать всегда, особенно если человек слаб Духом. Вера – кирпичик, из которого строится Любовь. Любовь как пусковой крючок к созданию Всего, а Вера как строительный материал. Но Вера еще и являет конечную цель, позволяет максимально ее достичь. Вера как некий прообраз Бога, маяк, который позволяет не сбиться с пути в этом безграничном пространстве. Недаром Вера предстает как точка отсчета всей философской системы того или иного религиозного учения. Если человек верит, то действительно готов свернуть горы, если же механически соблюдает правила, то за человеческие усилия ему не выйти. Толпы верующих способны одним своим осознанием и верой как разрушить целый мир, так и возвести его. Вере всегда сопутствует Любовь: если ты просто знаешь, но не любишь – это не совсем вера. Вера и Знание: знание в традиционном понимании – то, что подкреплено аргументами, доказательствами (знаю, п.ч. вижу), а вера – это то же Знание, тот же факт, существующий реально, только без видимых доказательств, которые пока что просто не открылись человеку (не видела еще, но уверена и знаю, что это существует), но, тем не менее, они есть, просто в непроявленном для человека виде. Вера позволяет одухотворить Знание, без Веры оно мертвое.

 

24) Энергия Любви во всех ее аспектах (всеобъемлющая):Неимоверно мощный протуберанец, пульсирующая, живая, мгновенно чистящая от сущностей и всего негативного, расширяет сознание. Исцеляет все: мысли, психику, физику. Работать всегда. Любовь и Вера возвращают в нас осознание нашей Божественности. Безусловная Любовь – всего лишь один ее аспект. Дает возможность принимать Мир в любой его форме. На разных этапах осознания Любовь принимает определенную окраску – многоплановая.

p.s. болезни психики – от искаженного восприятия окружающей реальности. Душа накопила кармический опыт, который при переходе между воплощениями как бы спрессовался. Акцент при исцелении: Любовь, Вера и освобождение Духа. Очищение пространства в человеке во всех жизнях.

25) Энергия Надежды:Посох, который помогает обрести Веру, некое промежуточное значимое для людей звено между Верой и Любовью. Как маленький инструмент по открытию Большего.

 

26) Энергия Абсолюта:Пространство – питательная среда, «жизненная жидкость», состояние, в которой существуют все миры, любая информация. В ней способно родиться буквально Все (масса вселенных). Владея этим состоянием, мы можем сами творить миры и писать сценарии. Применяется в любой практике, в любом сеансе.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...