Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мы привыкли считать, что Дуальность - это день-ночь, любовь-ненависть, мужчина-женщина.



Если ты посмотришь на Дуальные Пары, то обнаружишь, что среди них есть пары разной степени Дуальности. Ну, например, мужчина-женщина есть Дуальная Пара, но одна не отрицает другую, они совместимы, и, в каждом человеке есть и женские и мужские черты. А есть Дуальная Пара, где обе составляющие противоположны. Ну, например любовь – ненависть. Но, говорят, что от любви до ненависти - один шаг, и наоборот.

Именно. Давай вернемся к «ежу».

Если ты путешествуешь по Лучам «ежа», то у «ежа» есть «Луч Любви» и «Луч Ненависти». На каком бы ты Луче не находилась, чем ближе ты к Исходной Точке, тем короче путь в Противоположность. Чем ближе ты к исходной Точке Луча, тем сильнее притяжение Противоположного Луча. И, поэтому, так легко «перескочить» от Любви к Ненависти и наоборот. Чем дальше ты от Исходной Точки, то есть, чем дальше ты удаляешься в ненависти от той, совместной Точки, откуда произрастает и Любовь и Ненависть, как Дуальные Пары, тем труднее тебе вернуться обратно, тем меньше ты чувствуешь, что такое Любовь, тем меньше ты это понимаешь, тем меньше притяжение Любви, притяжение противоположности.

Подожди. Тогда, получается, что и Любовь - есть то же самое: чем дальше человек в своей Любви отдаляется от Исходной Точки дуальности, тем меньше он может испытывать Ненависть, и тем меньше резонанса с Ненавистью, тем меньше он понимает, что такое Ненависть? Но, это противоречит твоим рассказам. Ведь, Точка – это Абсолют? А, чем дальше мы от Абсолюта, тем больше Центробежных Сил и тем больше Тьмы.

Точка – это потенциал реализации раскрытия Дуальной Пары. Точка – это откуда произрастает Дуальность, как из семени произрастают подземные корни и наземная части растения. В этом смысле, это, конечно, есть Абсолют, Его потенциал, который Первотворец проявил в качестве семени Дуальности. Чем далее ты удаляешься по Лучу от Исходной Точки, тем меньше у тебя соприкосновения со своей Дуальной Парой, и, ты удаляешься, либо в Свет, либо во Тьму, либо в Мир, либо в Антимир. И, каждый из вас, имеет Свободу Выбора удаляться или приближаться по тем Лучам, которые он выбрал. Тьма или Свет - это Дуальная Пара. И, Свет - есть отдаление от Исходной Точки. Как и в вашем физическом мире, Свет рассеивается, и, чем далее он рассеивается, тем он слабее, потому что отдален от Истока. А теперь, попробуй шагнуть дальше в своем воображении. Две половинки «ежа» – это Область Света и Область Тьмы, Дуальные Пары, во всем многообразии, где область Тьмы вмещает все возможные дуальные продолжения векторов Света, но, не так линейно, а как в ленте Мебиуса. Чем далее Свет отдаляется от Истока, от Точки Распадения на Дуальную Пару, тем он рассеяннее и слабее. И, наступает такая Точка Рассеивания Света, когда он выходит в пространство Тьмы. То же самое и с Тьмой. Чем дальше вектор Тьмы отдаляется от Источника Дуальной Пары, тем он слабее, и, тем более Тьма рассеивается, тем более она становится похожа на Свет и переходит в Свет. Это сложная конструкция для вашего понимания, но, все же, попытайся это представить. В Исходной Точке идет четкое разделение между белым и черным, между Дуальной Парой. Но, как день сменяют сумерки, и как после ночи наступает рассвет, так и Свет - рассеиваясь, рождает сумерки и перетекает в ночь, так и Тьма - рассеиваясь, перетекает в рассвет. И сумерки и рассвет, есть суть одно - смена Полярности, в результате затухания Основного Вектора. Темнеет-светает. Переходные состояния.



Это означает, что существуют сумеречные и рассветные области Мироздания?

Да, именно так. И, существуют Сути, которые обитают в сумеречных и рассветных областях Мироздания. И, для них нет различия между Светом и Тьмой, их Миры - серединные. И, есть Сути, который обитают близко к Исходной Точке Векторов Дуальности, и у них дуальность представлена наиболее ярко. И там Свет не приемлет Тьму и наоборот. И, чем ближе к Исходной Точке Дуальности, тем жестче Структуры Иерархии. И, этим Сутям кажется, что им нужно бороться с Противоположным Вектором. Я говорю «кажется», потому что дуальность – это иллюзия, созданная Первотворцом. И те Сути, которые обитают вблизи Исходной Точки Дуальности, не могут понять, что такое «Противоположная Сторона», и борются с ней, и противостоят ей. В этом противостоянии нет личностных амбиций, они просто, по своей структуре, не приемлют Противоположный Вектор. Тех, в ком силен Свет, пугает пропасть Тьмы. Тех, в ком сильна Тьма, ослепляет Свет. И они выстраивают Системы Защиты и Направления Борьбы друг с другом. Конечно, это все очеловеченные понятия, чтобы тебе было легче это осознать.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...