Главная Обратная связь

Дисциплины:






Похоже на ядерную реакцию распада.



Нет. При ядерной реакции, распад происходит на части, идентичные стартовой. Без уменьшения. Как клетки делятся на две равноценные части, без потерь своей силы и мощи. Но, это похоже на проявление множества Форм и удаление Творения от центра. Линия сохраняет память о себе, как об окружности, соединенной центром. Она распадается на отрезки, которые уже частично теряют память о своей принадлежности к окружности и к центру. Далее, каждый отрезок распадается на еще более мелкие отрезки, каждый из которых еще больше теряет память о связи с Целым. И каждый отрезок куда-то стремится. Он стремится воссоединиться с кем-то, с другим отрезком, и, таким образом, подпитаться энергией и восстановить свою целостность. И, начинается броуновское движение этих отрезков. Некоторые из них сливаются и объединяют свои усилия, и, тогда вы говорите о любви. Некоторые из них, пересекаются, и начинается противостояние силы, кто у кого отнимет энергию. Некоторые из них противоборствуют, то есть -соединяются точками своих окончаний и начинают усиленное движение в разные стороны, пытаясь пересилить противника и влить его в свое движение, в свое направление движение. Я объясняю это тебе в линейных категориях, потому что тебе так легче понять картинку этого движения и взаимодействия. На самом деле, речь, конечно, идет о сферическом взаимодействии, и тогда оно усложняется, потому что нет движения только влево-вправо, а взаимодействие становится многограннее. Какие-то части двух сфер сливаются, какие-то противостоят, какие-то пересекаются. Это и проявлено в вашем обществе. А, если представить такое взаимодействие множества сфер, то картинка еще усложняется, и это - и есть модель взаимодействия вашего Мира.

Хорошо. Давай вернемся к Началу. Значит, изначально, ты разомкнул бесконечный контур и стал стремиться от Центра и стал распадаться на части?

Да, это и было то, что вы называете «Падением». И электричеством.

А Магнитный Мир? Он продолжал существовать как Мир Света?

Творец проявил две свои стороны, которые отличаются: магнитную и электрическую. Мы называем это условно, потому что, на самом деле, это несколько сложнее. Но, чтобы ты поняла, давай назовем это так. До этого не было различий. И я, и Михаил, который представил Магнитную сторону Мироздания, были проявлены как ипостаси Творца, как Его дуальные части, как Дуальная Пара. Мы это называем: как братья. До Проявления, мы были едины в Творце. По сути, не было Михаила и Люцифера, а был Единый Творец. Мы – суть Его, проявленная Мыслеформа о Разделении, о появлении Различий. Так появился Мир и Антимир.

Тогда раскрой подробнее тезис о полной противоположности. Как, например, созидание в Антимире является деструктивным?



Вопрос весь в цели. Давай возьмем простой бытовой пример. Предположим, человека воспитали в семье, где никогда не было порядка. Всегда все вещи разбрасывались по комнатам, всегда был хаос и беспорядок. И вот, появляется некто, кто пытается все убрать, все разложить по местам. Все упорядочить, в одном, ему ведомом порядке, не ведомом хозяину комнаты. Как хозяин комнаты будет воспринимать этого непрошенного гостя? Это, конечно, очень утрированная аналогия. Хороший пример - песочные замки. Зачем песку замки? Песок привык быть песком и стремится быть просто песком, неупорядоченным. Но, приходит некто, и начинает заливать бетон в песок и создает прочные конструкции. Но, песок от этого страдает, ему не нужно заковывать себя в некие, как кажется создателю замка, красивые конструкции, в жесткие упорядоченные структуры. Для него созидатель, строитель замка, является деструктором, деструктором его свободы, его выбора быть неупорядоченным.

Ну, хорошо. А страдание и радость? То, что у нас является радостью, в Антимире является страданием?

Я тебе приводил пример с температурами. Когда тело, привыкшее к холоду, будет страдать в условиях тепла. Но, в нашем примере с песком, строитель замка радуется своему творчеству, он испытывает при созидании радость. А песок страдает от этого созидания, он счастлив в своей неупорядоченности.

Значит, электрические Сути из Антимира проникли через завесу мембраны в Мир и заразили его «вирусом разделенности»? Как это произошло?

Давай, я пять объясню в линейной картинке для твоего понимания. Есть Мир «окружностей», которые самодостаточны, в которых есть вся необходимая энергия. И, когда эти «окружности» пересекаются, то взаимодействие не рождает противостояние. Они сами решают, отдавать ли им энергию. Скорее всего, они просто исследуют другие «окружности» и обмениваются с ними энергией – информацией, обмениваются способами и методами Творения. Но, вот в их Мир попадают «отрезки-линии», которые страдают от своей оторванности и им нужна энергия для продления своего движения. Эти «отрезки-линии» начинают взаимодействовать с «окружностями», и, пересекаясь с ними, пытаются захватить часть энергии «окружностей». «Окружности» не были готов к такому. В их мире такого не существовало. Поэтому, поначалу «отрезки-линии» очень быстро стали захватывать энергию «окружностей», которая была велика, и начали расти и питаться ею. А «окружности» стали терять часть своего контура и, также, распадаться на «отрезки-линии», терять связь с центром. Если в «окружности» прорван небольшой участок, то она восстановит свою форму «окружности» достаточно быстро. Но когда несколько участков разрушено, она распадается, также, на «отрезки-линии». Вот так Вирус Разделения поразил ваш Мир. Когда этот процесс стал приобретать серьезные изменения, и когда появилась угроза, что данный вирус может заразить более высокие структуры Мира, было принято решение изолировать зону проникновения Вируса Разделения и поставить Завесу. И теперь, все линии вашей части Мира, должны, либо вернуться в Антимир на свою, так сказать, альма-матер, либо найти свое единство, восстановить свои связи со своей «окружностью», и, тогда, у них есть возможность подняться выше и попасть в нормальный магнитный Мир, в котором нет противостояния и нехватки энергии. Это и есть процесс Вознесения. А восстановление своего единства, когда вы находите свой центр «окружности», называется у вас Просветлением. Поэтому, вы и не можете договориться. Потому что, часть из вас – это пришельцы из Атимира. Для них привычно страдание, они не могу понять тех, кто радуется созиданию. Их задача – перетянуть энергию. Они, как вечные жиды - всегда, просто, стремятся к тому, что потеряли, но и сами не помнят об этом. И забор чужой энергии для них - есть норма, правило существования, борьба за выживание. А другая часть из вас не страдает от разделенности, не хочет противостояния, не понимает, зачем забирать энергию, когда основная цель-то - делиться.

А как же человечество? Получается, что все оно пришло из Антимира, если большинство людей никак не могут проснуться и идут по пути насилия и страдания? Все они из Антимира?

Значительная часть, но не все. Именно, в этом смысле, я говорил о том, что люди – это мои фрагменты. Это - те самые мельчайшие линии, на которые я когда-то распался. Но, эти люди-линии, пришли в Антимир и стали жить в нем. И многие из них стали вспоминать о своем былом изначальном единстве с Творцом, с центром «окружности», и стали стремится к нему. Они полюбили ваш Мир. Они не хотят возвращаться в Антимир. И Творец, в своей милости, дал им такое право, не смотря на то, что Иерархи Света возражали. Каждому дано Право Выбора между Хаосом и Мировым Порядком, между Тьмой и Светом, между Разрушением и Творением, между Адом и Раем. И, поэтому, в вас воюют Тьма и Свет. И, поэтому, у вас так велик Выбор. И, поэтому, вы есть Зона Свободы Выбора: между Светом и Тьмой. И, поэтому, вы делаете это ежесекундно, выбирая между Единством и Разделением, между Слиянием и Стремлением.

А что, выше нашего Уровня, разве нет Свободы Выбора?

Там этот Выбор более глобален, более фундаментален. Иными словами говоря, Сути, там обитающие, уже сделали свой Выбор, раз и навсегда, и более не выбирают Выбирать. Они окончательно сделали свой Выбор между Светом и Тьмой.

А другие цивилизации, деструктивные, те, кто был деструктивными, а стали в итоге конструктивными?

Они, тоже - те самые «линии», которые частично восстановили свое единство, а частично еще более распались.

В этом смысле, конструктивная цивилизация это та, где все маленькие «линии» соединились в большую единую «линию», и эта «линия» пытается сообща восстановить связь со своим центром, то есть, Возносится. А деструктивные цивилизации это те, кто распадается все далее и далее на еще более мелкие «линии», и все больше стремится от центра, от своего Единства.

А те Сути, которые управляли нашим Миром, и которые, по некоторой информации, также поражены Вирусом Разделения?

Они и есть пришельцы из Антимира. Они и пытались выстроить систему откачки энергии из человечества, для продления своих возможностей и своей жизнедеятельности с помощью религий, управления массовым сознанием, насаждением Вируса Разделенности через войны и насилие.

Как же тем, кто стремится к восстановлению Единства и возвращению к Центру своей магнитной природы, сделать это?

Вспомнить себя Единым. Перестроить свое сознание-восприятие. Перестать мыслить мыслеформами Разделения, а мыслить мыслеформами Слияния и Единения. Это и есть восстановление своей Целостности. Это, как бы, восстановление тех прерываний вашей истинной Сути, которое произошло в связи со взаимодействием с электрическими Сутями.

А как же ты? Предположим, все, кто выбрал Антимир, перейдут туда добровольно. А те, кто выбрал единение и очистку от электричества, восстановят свою целостность. Что будет тогда с тобой?

На все Воля Творца. Он решит. Я Есмь Его Мыслеформа и подчиняюсь Его Воле, Его Мысли обо мне. Но я истосковался от Отделенности.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...