Главная Обратная связь

Дисциплины:






Потому что это разные энергии.



Все, в едином счете, есть одно. Свет возможен только благодаря Тьме. И Тьма возможна только благодаря Свету. Одно не существует без другого.

Но, если их смешать, то получится серый цвет.

Нет, это в Концепции Отделенного. Что такое серый цвет? Если ты его увеличишь многократно, ты поймешь, что серый цвет это, просто, равномерное распределение мельчайших темных и светлых частичек, которые при отдалении зрения, дает видимость серого. А соединение Света и Тьмы, означает соединение Мощи. Когда весь спектр белого света соединяется в белый цвет, он вмещает в себя силу и мощь и характеристики каждого из семи цветов. И, также и черный цвет. Мощность черного спектра и мощность белого спектра, соединенные воедино, дадут невиданную мощность Творения и его многообразие. Свет может творить только в определенном диапазоне своей световой гаммы. И Тьма может, также, творить только в определенном диапазоне своей цветовой гаммы. И эти две гаммы не пересекаются. То есть, часть красок Творения теряются, теряются все возможные сочетания красок Творения. Светлое творение отдельно. Темное творение отдельно. Но, если их соединить, соединить несовместимое, соединить все краски, то это будет невиданное Творение.

Я поняла твою мечту. Но, это твое соединение принесло множество бед и страданий человечеству и многим другим цивилизациям. На деле, проникновение вирусов Тьмы в Светлый Мир, внесло то, что называется страданием. И, люди Светлого Мира, не хотят страдать, им не нравится страдание.

Это потому, что они отделяют его от себя. Не принимают его как часть Мира, продолжают оценивать его со своих позиций.

Извини, если человеку отсечь, например, палец, это больно. Ты предлагаешь принять это как радость и не оценивать это?

Боль физического тела – это программы, внедренные в вас на определенном этапе вашего развития, как некий защитный и сдерживающий механизм. У вас есть множество примеров управления болью, что подвластно вашему сознанию полностью. Да и сама боль есть иллюзия. Вам пора подняться над понятиями вашего физического тела и мыслить и воспринимать себя как Творящих Сутей, способных на все, что вы только можете себе поМыслить и воОбразить. Соединение Света и Тьмы даст мощный толчок и невиданное развитие Творения.

Но, если не все разделяют твое стремление к слияния двух Миров, то почему это должно воплотиться? Каждый волен выбрать сам.

Да, это так. И вы выбираете это ежесекундно, и каждый может выбрать сам. Но, два Мира уже существуют, и разделение существует, и проникновение уже существует и развивается. И речь, как раз, идет о судьбе этого Эксперимента, о дальнейшем развитии моей мечты, о соединении двух Миров.



Сажи, а те, кто выбирает путь баланса, уравновешивания двух Миров в себе, это они воплощают твою мечту о соединении, и они получают невиданную Мощь Творения? Например, Будда?

Будда осознал Иллюзию Мира, осознал Творение Мира. Он не выбрал страдание. Он призывал вас уйти от страдания. Но, он не выбрал и Светлую Иллюзию. Он пытался сделать выбор «не выбирать». А просто наблюдать, как две Силы взаимодействуют в сущем Мироздании.

А вообще, понятие разума и ума, это следствие проявления этих Сил? Нам все время говорят, что ум мешает, что его нужно отключить.

Ум - это стадия развития мыслетворения вас, как отделенных Сутей. Это механизм анализа. Также, как и ваш мозг - это, всего лишь, хранилище шаблонов мыслеформ. Как компьютер хранит в себе файлы. Ум - есть попытка творения в Разделении, а не в Слиянии. И, в этом смысле, ум, конечно, есть следствие работы Центробежных сил, или сил Тьмы. И, благодаря уму, вы можете пользоваться различными Шаблонами Творения, пользоваться, так сказать, картотекой Шаблонов, которая и была создана как Ментальный План Творения.

Ментальный План Творения - это полная картотека Шаблонов Творения?

Нет, это картотека Отделенных Форм Творения. Это, своего рода, поисковая строка в твоем интернете. Своего рода картотека, классификация, информация по поиску. А далее, найдя конкретный шаблон, ты можешь просмотреть все его характеристики, и не только ментальные. Поэтому, ваш ум - это как огромная картотека различных Форм Творения. И он, поэтому, постоянно, как бы, перебирает эту картотеку, предлагая вам все время некие Шаблоны Творения. Как ваша навязчивая реклама. И вы, неосознанно, подчиняетесь этому, выбираете наиболее часто предлагаемый Шаблон Творения. И потому, на этом Метальном Уровне и существуют различные программы проникновения в ваше сознание, как назойливая реклама проникает в ваш мир. И, в этот план внедряются различные вирусы сознания, которые предлагают выбор таких Шаблонов Творения, которые вам не свойственны, но, на которые вы незримо, неосознанно соглашаетесь. И, таким образом, происходит управление вашим коллективным разумом человечества теми Силами, которые в этом заинтересованы. Заинтересованы в вашем управлении, в том, чтобы вы не смогли понять вашу Божественную мощь как Творцов.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...