Главная Обратная связь

Дисциплины:






Получается в нашей аналогии, что яблоко создано, но оно никак не успевает созреть, что-то ему мешает.



Ты быстро осваиваешь нашу терминологию.

Что же именно ему мешает?

То, что в нём силы центробежности и силы центростремительности присутствуют в равных количествах, в смысле в сравнимых количествах. То есть светлого не намного больше, чем тёмного, или наоборот. Но равновесия этих сил не достигается, или достигается очень кратковременно и очень у малого количества людей. И обе стороны не ассимилируются, а противодействуют в каждом человеке постоянно. И получается три пути развития. Либо человек наращивает в себе центростремительные силы и идёт по пути Света. Либо человек наращивает в себе центробежные силы и идёт по пути Тьмы. Или он уравновешивает в себе обе эти силы и находится в нейтральном состоянии, в состоянии созерцания. Но две силы не сливаются.

Ты думал, что они сольются? Но как силы могу слиться? Сила это же есть движение, направление, вектор.

Я надеялся, что они сольются квантово. Ты знаешь принцип квантовости. Все изменения, происходящие в каждой точке квантового пространства, становятся изменениями всего пространства. Всех его точек. Но сейчас происходит другое. Точка изменения тёмного свойства уравновешивается точкой изменения светлого свойства. То есть знание светлой стороны об изменениях тёмной точки проявляется в создании такой же точки светлого мира, но с противоположными свойствами. И наоборот. Все изменения каждой точки светлого мира создают такие же по мощности и структуре, но противоположные свойства тёмного мира. Каждая новая точка тёмного пространства рождает такую же противоположную точку светлого, и наоборот. То есть с каждым изменением в каждом из пространств противостояние пространств только усиливается.

И что же делать?

Участвовать в этом осознанно. Пока вы, как новый вид, не участвуете в этом процессе осознано, так и будет продолжаться. Но когда вы вступите в эпоху своего Божественного роста как осознанных сутей, вы сможете, я верю, убрать это противостояние в себе и вашем мире, и слить эти две противоборствующие половины. Это и будет четвёртый путь развития. Рождение уникального вида богочеловека, соединяющего в себе геномы нескольких цивилизаций, способный вместить в себя всю мощь Света и всю мощь Тьмы, вместить и соединить в себе силы притяжения и отталкивания, слив их в единую мощную силу Творения, силу проникновения. Поймите. Вы как вид уже существуете. И в вас уже есть и будет всегда то, что заложено при создании. А именно – геном светлых и тёмных цивилизаций, и определённое их сочетание. Поэтому в вас всегда будет присутствовать и Свет и Тьма. Выбирая только Свет, вы просто выбираете один из путей своего развития, только те геномы, которые заложены в вас светлыми цивилизациями. Выбирая Тьму, вы также выбираете только геномы тёмных цивилизаций, вы просто повторяете их пути. Но вы должны создать свои новые, уникальные пути развития. Эксперимент с дуальностью в вас проявился в своём великолепии. До вас не было попыток соединить эти два пути. Светлые цивилизации шли своими путями. Тёмные шли своими путями. И не было точек их соприкосновения, им трудно было общаться, совместиться, принять друг друга, настолько чужды они были друг другу по энергии и целеполаганию. Но вот была создана новая уникальная раса богочеловеков, вмещающих в себе поровну и того, и другого, и Свет, и Тьму. И все ждут, чем закончится этот великолепный эксперимент по уравновешиванию двух сил, по их слиянию в новый мощны источник силы. Который даст невиданный толчок творению миров и форм.



Это всё прекрасные слова. Но история развития человечества, к сожалению, неутешительна. Пока в ней преобладают тёмные силы, страдания, войны, насилия и так далее. Получается, что мы – словно подопытные кролики, у которых нет выбора. И мы должны каким-то образом всё же принять свою тёмную сторону?

Не относись к этому так. Представь себе семью, в которой тёмный отец и светлая мать. Так случилось, что они зачали ребёнка. И каждый родитель по-своему привязан к ребёнку. И каждый хочет видеть в нём своё продолжение. И каждый пытается научить его тому, что он сам умеет и знает. И каждый ищет в нём свои черты с радость, и черты другого родителя с грустью. И каждый надеется, что ребёнок всё-таки сможет соединить в себе всё лучшее, что есть у его родителей, и будет уникальным, прекрасным ребёнком, радующим своих родителей. Воистину это так.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...