Главная Обратная связь

Дисциплины:






Как стать ультрабогатым



«Вы сказали, что мы имеем потенциал, чтобы стать ультрабогатыми. То есть можем стать богаче многих кино-, рок- и спортивных звезд, даже богаче президента компании, в которой я сегодня работаю?»

«Это правильно. Намного богаче, чем ваш босс».

«Меня как раз и интересовало, как построить бизнес и стать ультрабогатым».

«Прежде всего, вы должны думать, что это возможно».

«А разве большинство людей думают, что это невозможно?» — спросил другой участник.

«Мне кажется, что большинство людей думают, что это возможно, но не для них. Они думают, что кто-то может это сделать, но не они. Вы понимаете, что если вы думаете, что это невозможно для вас, то это и будет невозможно, — ответил я мягко. — Большинство мечтает стать когда-нибудь миллионерами, но очень немногие имеют потенциал сделать миллион долларов в месяц и более. Это для них не реально».

«Это реально для Вас?» — спросил участник.

«Конечно».

«А как вы этого добились?»

«Мой богатый папа заложил это. О каких приблизительно суммах денег родители говорили с вами? Какую «реальность» помещали в вашу голову?»

«Конечно, не о миллионе долларов в месяц, — сказал молодой человек. — Мои мама и папа думали, что работа с оплатой 100000$ в месяц означает, что вы богаты».

«Большинство людей так и думает», — ответил я.

«Значит, мы должны заложить в голову реальность получения миллиона долларов в месяц или больше?» — спросил тот же молодой человек.

«Вы должны поместить это сами, — сказал я. — Никто не может сделать это за вас».

«Почему вы говорите это?» — спросила молодая женщина.

«Я говорю так потому, что вижу ваши глаза. И могу сказать, что большинство из вас действительно не хочет этой реальности, потому что это она не их. Подобно большинству из вас, я рос в семье, которая не была богата. Мои мама и папа часто говорили: «Мы не можем позволить себе это». Или: «Ты думаете, что деньги растут на деревьях?» Или:

«Деньги не сделают нас счастливыми». Или: «Богатые люди несчастны». В моем семействе реальностью был настоящий недостаток денег. Чтобы избежать этой реальности, я должен был искать идеи вне этой реальности. Именно это и сделал для меня мой богатый папа. Фактически, главное, что он сделал для меня, — это дал мне реальность и научил меня, как сделать эту реальность действительной.

«А вы можете дать эту реальность нам?» — спросил пожилой джентльмен.

«Я уже дал вам ее, — сказал я. — Вопрос в том, хотите ли вы сделать ее своей действительностью».

Пожилой джентльмен улыбнулся и сказал: «Я понимаю, о чем вы говорите. Вы говорите, что прямо сейчас некоторые из нас уже отклоняют эту идею, а некоторые из нас хотят принять идею стать ультрабогатым».



Я кивнул: «Большинство людей отвергают это. Большинство людей находит причину, почему эта идея нереальна. Некоторые люди обвиняют» меня в том, что я даю людям ложную надежду. Но я никогда не смогу дать никому нереальные ожидания. Если вы заметили, я только делюсь с вами своими ожиданиями и своими надеждами. Это вы должны определить, являются ли они реальными или ложными для вас».

«Но вы не стали ультрабогатым. Хотя вы говорите, что идете к этому», — сказал пожилой мужчина.

«Это правильно. Сейчас я только богат. Моя цель — стать ультрабогатым. Подчеркиваю, я не разочаровался в цели, которую поставил более 25 лет назад, и я ежедневно предпринимаю шаги в этом направлении».

«Следовательно, вы знаете, что можно сделать, чтобы достичь своей цели?» — спросил молодой человек.

«Я не знаю, как смогу сделать это. Фактически, я потерял много времени, потому что дважды терпел неудачу на этом пути. Но я продолжаю идти», — сказал я. — Да, некоторые люди достигли такой цели, например, Билл Гейтс, Майкл Делл и другие. И они это сделали в тридцать лет, а может и раньше».

«Вы говорите, что и мы имеем необходимый потенциал?» — спросила молодая женщина.

«Да. Я встречал многих людей из сетевого маркетинга, которые попали в категорию ультрабогатых. Я знаю, потому что видел инвестиции, которые они делают. Видел гигантские здания их офисов, а не арендованные помещения, их торговые центры, компании, в которых они — главные акционеры. У них большие жилые строения, ранчо и другое. Они никогда не смогли бы купить это, инвестируя как представители секторов Е или S, но они смогли это в секторе В. Бизнес с неограниченным доходом могут позволить себе богатые инвестиции. Так что вы находитесь на правильном пути. Вы имеете большой потенциал, если работаете над построением вашего бизнеса, продолжаете обучаться, учиться инвестициям на быстром пути и продолжаете совершенствовать себя изнутри. Но вы можете делать это только для себя, и тогда у вас нет гарантий».

«Как нам учиться инвестициям на быстром пути вашей игры Cashflow?» — спросила молодая женщина.

«Я написал об этом в «Руководстве богатого папы по инвестициям». Как я сказал, многие из секторов Е и S прочитали книгу и разочаровались. Но все вы имеете потенциал вложить капитал в богатые инвестиции. Эти инвестиции, согласно закону, требуют, чтобы вы стали миллионером до того, как сможете вкладывать капитал».

«Что вы предлагаете нам делать? — спросил пожилой джентльмен. — У меня уже не так много времени? Что я еще могу сделать?»

«Прежде всего, прекратите использовать возраст как оправдание. Вспомните, что полковник Сандерс начал дело со своими известными цыплятами, когда ему было за 60. Мой богатый папа всегда говорил: «Проигравшие используют жизненные ситуации для оправдания неудач, а победители используют жизненные ситуации как причины преуспеть. Полковник использовал свой возраст как причину преуспеть, и вошел в категорию ультрабогатых в том возрасте, когда большинство людей ушли в отставку».

«Понятно. Так что вы предлагаете?» — хотел уточнить пожилой джентльмен.

«Прежде всего, предлагаю всем прочитать «Руководство богатого папы по инвестициям», чтобы вы получили полное представление относительно мира вложения капитала. Затем, если вы хотите стать действительно ультрабогатым, то соберитесь группой и изучите вместе главы, начиная с 20, которая является загадкой 90/10. Не торопитесь. Попросите, чтобы все прочитали главу перед встречей. А затем соберитесь и подробно обсудите каждую главу. Вы увидите, что благодаря этому методу группового обучения и обсуждения, вы значительно расширите свои представления о вложениях капитала».

«Вы думаете, что большинство из нас думает только об инвестициях для среднего класса и бедных, — продолжил пожилой джентльмен, — и поэтому мы должны учиться на инвестициях богатых. Мы должны сделать инвестиции богатых частью своей действительности».

«Правильно. Именно это мой богатый папа внушал мне. Он показал мне реальность в мире инвестиций, о которой знают только богатые. Как только я ее понял, то тут же понял и свой жизненный путь, на котором до сих пор нахожусь».

«Получается, что большинство из нас знает только об общих фондах, выборе акций, вложении капитала в небольшое недвижимое имущество, поскольку это наша реальность в мире вложения капитала».

«Да, большинство людей думают о вложении капитала от Е и S секторов. Они думают, что вложение капитала рискованно, а они хотят играть надежно. Они вкладывают в безопасные мелкие инвестиции. Этот путь аналогичен покупке мяса в бакалейном магазине. Богатые инвестируют в скотоводство, а не в расфасованные пакеты инвестиций, которые покупают бедные и средний класс. Это две совершенно разные действительности».

«Следовательно, надо начать с 20 главы и расширить нашу действительность. Затем собираться регулярно и изучать остальную часть глав. Вы думаете, что упражнения откроют наши умы, чтобы лучше понять инвестиции богатых. Ведь, по вашему мнению, мы можем такими стать».

Я кивнул: «Если вы поймете, как увлекательны и захватывающи инвестиции на быстром пути, то зададитесь вопросом, почему так много людей смотрит прежде всего на безопасность и мелкие инвестиции. По крайней мере, я так предполагаю. Я также думаю, что как только вы поймете, насколько мощны инвестиции богатых, то захотите строить ваш бизнес в секторе В даже быстрее, поскольку это очень захватывающе — вкладывать и иметь деньги, которые упорно трудятся на вас».

«Есть ли другие шаги, которые вы рекомендовали бы мне?» — спросил пожилой джентльмен.

«Да, я предлагаю еще очень важный шаг. Вы должны использовать и всех этих молодых и не очень молодых людей вокруг вас в качестве энергии и поддержки для продвижения вперед. Как только вы обретете новую действительность, используйте их поддержку. Просите их о помощи. Они захотят помочь вам сделать это. Но они не смогут помочь вам, если вы не захотите помочь себе сами и позволить им помочь вам».

Пожилой джентльмен сидел спокойно. Я видел, что ему неудобно просить о поддержке. Я знаю, что люди часто думают, что просить о поддержке — признак слабости. Понимая, что мужчине неудобно просить о поддержке, я попросил его встать и посмотреть вокруг.

Пожилой джентльмен колебался. Наконец встал, выпрямился, медленно поднял глаза и пристально посмотрел на несколько сотен людей в зале. Каждый из сидящих смотрел на него и улыбался. Их глаза говорили, что они с ним.

Тогда я спросил: «Кто из вас желает поддержать его?» Воздух содрогнулся; руки взметнулись высоко, чтобы их было видно. Пожилой джентльмен посмотрел вокруг — кругом руки. Воздух наполнился любовью и поддержкой. Глаза мужчины наполнились слезами — он видел море поддержки, море глаз, направленных к нему, душ, направленных к его душе. Он кивнул головой и тихо сказал: «Благодарю вас». Когда он садился, комната спонтанно взорвалась громкими, восторженными аплодисментами.

Когда аплодисменты затихли, я взял свои книги и сказал:

«Прелесть этого бизнеса состоит в том, что каждый должен делать все необходимое для личного преуспевания, а также помогать другому человеку получить то же, чего сам хочет. Этот бизнес измеряется не тем, сколько денег вы получите, а тем, скольким людям вы поможете и сколько жизней вы измените». Я поблагодарил их и ушел.


 

СЕТЬ 6





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...