Главная Обратная связь

Дисциплины:






Оператор на заводе. Казань, Россия



Накануне целый день читала учебник и смотрела видео. Утром целый день в городе. Приехала в 16 часов. Искупалась и легла спать в 17 часов вечера, т.к. сил не было совсем. Перед сном подумала, что хорошо было бы потом проснуться и попробовать выйти в фазу. Повторила в мыслях все правила выхода, углубления, удержания и т.д. «Заказала» увидеть маму, которая в данный момент уехала в Уфу к брату.

Теперь о самом выходе. Во время сна я несколько раз просыпалась во время переворачивания с бока на бок. И мысль: черт, опять пошевелилась, а ведь надо просыпаться и не шевелиться (неправильный анализ ситуации – М.Р.). Когда, следующий раз перевернувшись, проснулась, думаю, попробую я сейчас все равно. Стала вращать глазами сверху вниз и слева направо. Как крест. Тут же попробовала поднимать фантомную руку, и вращать тело с боку на бок. Никаких вибраций, шума в ушах или в голове не было. Просто я захотела встать и встала на ноги. И тут же стукнулась лбом об угол шкафа. Мысль: «Откуда тут взялся шкаф, да еще рядом с кроватью?». И еще мне не было больно. И вдруг другая мысль: «Я в фазе!!! Ура, получилось!!!». И такая радость прилила, что я подпрыгнула на месте до потолка и, сложив руки как крылья, ринулась вниз. Одновременно почувствовала себя и птицей и реактивным самолетом.

Пробила пол, потом еще этаж, и еще насчитала 7 этажей, хотя живу на втором. И все так сразу ясно и красочно вижу. Мимолетом видела людей, через чьи квартиры пролетала вниз. Потом надоело вниз, захотела вверх, и тут же, как самолет, взлетела наверх, прямо к птичкам (отступление от плана действий – М.Р.). Видела их натурально удивленные глаза. Засмеялась и заорала со всего голоса. Какой кайф непередаваемый! Потом почувствовала, что все стало мутнеть, и вспомнила урок из книги об удержании. Тут же посмотрела на свои руки, стала пальцы сжимать-разжимать. Потом, пролетая мимо дерева, сломала ветку и сосчитала листья на ней, потрогала каждый листик, было 24 штуки. И все стало снова красочным. Так с веткой и летала по небу. И нигде не вставала на ноги. Я была птицей.

Потом подумала о маме, и сразу увидела свой дом, где жила в детстве. 10 лет назад мы переехали. Но квартиру вижу как раньше. Вижу молодую маму и еще 2 женщины, и они жарят мясо в большом казане, в котором мы готовим по праздникам. И думаю, кого они ждут? Потом взлетела выше деревьев и увидела машину моего свекра. И вижу, что они подъезжают к моему дому, выходят с подарками. И тут я понимаю, что вижу день, когда приехали меня сватать родители моего мужа. Это был день сватовства, ровно 20 лет назад. Захотелось увидеть себя в молодости, но не получилось. Не нашла я себя и будущего мужа. Я уже знаю, что будет, и мне расхотелось смотреть дальше. Я вновь улетела. Потом увидела какую-то женщину, и захотелось над ней подшутить. Я подлетала к ней сверху и щекотала веткой по спине. Она оборачивалась, но никого не видела. Я опять щекочу, а она в ужасе оглядывается и чуть не плачет. Вижу, что совсем напугала женщину, мне стало ее жаль, и я улетела. Потом подумала, что на первый раз хватит летать, и пора домой возвращаться (неправильный анализ ситуации – М.Р.). И спокойно подлетаю к своей кровати. Возвращаюсь с четкой мыслью: вот и погуляла классно. Описывать все это очень долго. А на сон и фазу ушло 3 часа, не знаю, на что больше.



 

amios@mail.ru

Лёг примерно в 22:00.Проснулся в 05:00 по будильнику. Проснулся достаточно выспавшимся и бодрым, поэтому необходимости в том, чтобы встать с кровати, не было. Я начал циклировать техники (наблюдение образов, вращение, визуализация рук, фантомное раскачивание и силовое засыпание). Добился вибраций и ощущения лёгкости в теле, но разделиться не удавалось. Однако я упорно продолжал циклировать техники, а в голове крутилась фраза Михаила Радуги "Во Что Бы То Ни Стало!"... Намучившись с циклированием техник, я решил ждать следующих пробуждений. Открыл глаза, перевернулся на правый бок, попытался заснуть...

Через какое-то время почувствовал очень сильные вибрации, затем образ перед глазами, провал... И я был затянут в этот образ! Это было помещение, похожее на кинотеатр, только не было кресел. Вокруг было очень много народа: военные, арабы с верблюдом (когда увидел верблюда, то очень захотел его потрогать) и др. Я сразу принялся тереть ладони, чтобы углубиться. Реалистичность очень хорошая, визуальные ощущения на 90-100%, всё чётко, однако с тактильными ощущениями плоховато. В фазе ощущал вибрации в руках...

После того, как я побродил по этому помещению, я оказался в другом месте, похожем на больницу (нет плана действий – М.Р.). Я зашёл в один из кабинетов, реалистичность пространства начала ухудшаться, я снова потёр руки - всё стало как раньше. Потом я оказался на улице, заполненной людьми. В толпе я встретил старую знакомую, мы даже о чём-то поговорили и отправились в небольшое здание, напоминавшее кафе. Вдоль стены были расставлены стулья, мы присели. Затем пришёл мой друг и тоже сел рядом. Я говорю им: "Мы во сне, всё это сон" (неоправданные действия – М.Р.). Они не верят. Тогда я вышел на улицу и кричу им: "Смотрите, сейчас я полечу!". И пытаюсь взлететь, но... ничего не выходит. Я пошёл на задний двор этого здания – там никого не было, и снова попытался взлететь. Опять не получается. Я представил, как меня подхватывает ветер и несёт вверх. В этот момент я почувствовал, как мои ноги поднимаются от земли. Я завис над землёй, после этого опустился на землю и вернулся к друзьям.

Мы вышли из кафе и пошли по улице (которую я первый раз вижу), о чём-то беседовали, смеялись (нет удержания – М.Р.). Мне было очень хорошо и комфортно с ними, затем провал, и я понимаю, что в кровати. Делаю проверку на реальность (нет попытки повторного выхода – М.Р.).

 

Наталья Сопина

Модель. Москва, Россия

Все произошло около 6-7 утра. Проснулась с не совсем ясным сознанием, но зато без физического движения (нет попытки разделения – М.Р.). Стала делать технику вращения. Вдруг ощутила себя зависшей перед люстрой прямо под потолком. Глаза открыты. Мысли при этом: «Что-то надо делать». Но что именно делать, не помнила, так как еще мало знала информации о фазе (нет плана действий – М.Р.).

 
 

Попыталась полететь наверх, но потолок был слишком твердый и реальный. Ощупала его руками, отчего он стал еще более реалистичным и непроходимым. Затем опустилась на кровать, причем прямо на ноги лежащего там человека, который был на этом месте и в реальности. Видела его немного расплывчато и начала думать о теле (избыточный анализ - М.Р.). Дело в том, что его не было. Когда возникли эти мысли, постепенно все превратилось в сновидение, и я дальше ничего не помню (нет удержания – М.Р.).

 

azurissa@mail.ru

Посмотрев видеосеминар и прочитав учебник, решил приступить к практике (теоретически я был готов на 200%). Неделю назад я начал пробовать непрямые техники, на вторую ночь был результат. Сработала визуализация рук + наблюдение образов: увидел свои руки с картами в руках, и сразу начал разделятся, вставать. Было чувство, что расклеиваюсь. Был еще такой специфический звук, я испугался, что привело к фолу.

Через 5 дней (то есть сегодня) задал себе установку: во что бы то ни стало попасть в фазу, проснулся в 5 утра, начал делать циклы непрямых техник, потом нахлынуло знакомое чувство вибраций. Пытался разделиться, не получалось. Вспомнил про напряжение мозга – вибрации усилились многократно, и меня вышвырнуло из тела. Зрения не было. Приступил к ощупыванию пола. Затем открыл глаза – появилось зрение, оказался у себя в комнате. Начал ощупывать стены. Удивился тому, что фаза была довольно стабильной. Захотелось просунуть руку сквозь стену. Закрыл глаза, засунул руку, ее начало затягивать, но я резко выдернул ее обратно. Пошел на балкон. Двери открывать не стал, так как прошел сквозь них с закрытыми глазами. К моему удивлению, там было очень светло, был день! И там была девушка.

Она молчала, и я начал ее ощупывать – была очень реалистичной. Я удивился, поцеловал ее. Даже почувствовал вкус поцелуя! Подумал – как все точно воссоздает подсознание. Решил пока оставить девушку (сделать дела), попробовать техники перемещения: закрыл глаза, представил Мерилин Монро, открыл глаза: не получилось.

Стены начали таять. Понял, что фаза становится нестабильной, начал растирать руки, щупать оставшиеся стены, но не помогало, и меня бросило в тело, я очнулся (нет попытки повторного выхода – М.Р.)… Очень рад, что наконец-то был в полноценной фазе, и удалось даже сделать несколько опытов. Особенно запомнились вибрации – незабываемое чувство, ничего подобного до этого момента не испытывал.

 

Анзор Ахабадзе





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...