Главная Обратная связь

Дисциплины:






Галактика и встреча с родственниками



Организм был сильно уставший, даже несмотря на то, что ночью сумел поспать несколько часов. Как только лёг, почти сразу почувствовал возникающие вибрации, но мне не хватало расслабленности, чтобы их завести на всю силу. В данный момент самым удобным способом расслабления и входа в фазу мне показались возбуждения (плавающее состояние сознания). Я оказался прав, так как уже после пятого-шестого раза резко почувствовал схватывающие меня со всех сторон вибрации. В данном случае не было необходимости их усиливать или углублять, так как организм уставший, и он сам будет создавать максимально глубокое состояние, чтобы быстрей восстановить жизненные силы. Немного просто лежал и наблюдал за происходящими со мной изменениями. Однако долго бездействовать нельзя, иначе можно ненароком уснуть.

Какое-то время потратил на создание чёткого второго внимания против засыпания и непреднамеренного выхода. Выкатился. Выкатывался как обычно, словно по-настоящему, только в момент падения на пол просто завис в воздухе, будто упал на воздушное одеяло. Сколько сотен раз выкатывался, но всегда у меня возникает хоть маленькая доля подозрения, что реально падаю с кровати.

В голове сразу мелькнуло множество идей по поводу использования этого положения. Сразу быстро составил приблизительный план действий, который включал в себя в на редкость бессмысленные вещи. Но для начала я, в который раз, решил понаблюдать космические пейзажи. Взял цель – космос. Меня тут же подхватила неведомая сила и с бешеной скоростью понесла прочь. Резко появляется зрение, и я оказываюсь зависшим в космическом вакууме в неизвестном месте. Не знаю, насколько реально я испытывал себя, ведь никогда не был в таком месте, но, скорей всего, чувствовал себя так, как если бы в реале там оказался. Превалирующим здесь было зрение, на всё остальное быстро перестал обращать внимание. Я испытывал фантастически приятные ощущения от находящейся в моём поле зрения галактики. Необычность в восприятии зрения, по-видимому, заключалась в необычном фокусе глаз, ведь в жизни мы редко на что так смотрим, а там всё вокруг требовало полной параллельности глаз. Галактика была словно живой, и я про себя отметил, что это, возможно, самое красивое из того, что когда-либо видел.

Однако долго там находиться было нельзя, так как не на чем было сконцентрировать зрение, ведь объекты очень далеки. Вернулся в пустоту и, зависнув в статическом положении, создал сильные вибрации. Какое-то время наслаждался этим необычным ощущением. Было интересно наблюдать за свойствами этого явления. Когда подносил руки ладонями к лицу, то чувствовал струящийся из них в лицо сильный тёплый ветер. В ушах стоял шум. Когда ощупывал руками голову, казалось, прикасаюсь к голому мозгу, но боли не было.

Немного насладившись этим состоянием, ринулся в неизвестное направление. После недолгого полёта меня выбросило в моей комнате дома. На этот раз в ней всё стопроцентно соответствовало реальности, хотя такая задача не ставилась. Здесь меня ничто не интересовало, и я, словно в реале, пошёл через двери в другие помещения. Долго искать приключений не пришлось, потому что в другой комнате обнаружил своих маму и брата, которых уже давно не видел. Немного с ними поговорил ни о чём, только ради того, чтобы слышать их голоса, и просто на них смотрел. Это был для меня настоящий подарок. Но немного забылся и с большим трудом вернул контроль над состоянием, путём пресловутого падения вниз головой…

 

Октябрь 2006





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...