Главная Обратная связь

Дисциплины:






Получение информации



Действие. Смысл данной техники в получении в фазе полезной информации, которую можно применить для самолечения. Причем она может касаться не только действий в реальности, но и действий непосредственно в фазе. Можно узнать, как помочь другому человеку, что ему нужно делать, чтобы побороть свою болезнь. Например, имея какое-то определенное заболевание или проблему со здоровьем, практик может в фазе узнать, каким лекарством лучше лечиться в физическом мире или какое действие в фазе поможет избавиться от болезни и прочих напастей. Соответствующие техники получения информации прописаны в отдельном разделе данной книги.

Показания к применению.Показания к применению максимально обширные. Так как речь идет о получении знаний, информации, то технику можно применить в любом деле, касаемо самолечения, вне зависимости от сложности и вида заболевания и вне зависимости от того, в реальности или в фазе ты собираешься его лечить.

Пример.Например, ты травмировал ногу на работе. Сильный ушиб причиняет боль, и заживление проходит медленно. Возникает вопрос: что сделать, чтобы нога начала быстрее заживать и меньше болела? Ты входишь в фазу и применяешь технику получения информации через одушевленных объектов, для чего находишь врача-хирурга. Кратко ему описываешь суть проблемы и просишь совета. Допустим, он сказал, что в фазе тебе нужно сначала немного побегать, стараясь избавиться от боли или ее просто не чувствуя, а перед самым возвращением в реальность охладить ногу хлад­агентом и вколоть большую ампулу новокаина. Также он может дать совет в реальности применить какие-нибудь компрессы, о которых вы даже никогда не слышали или какие-либо конкретные лекарства. В итоге, останется все это просто осуществить в фазе и в реальности, получая результат соответственно качеству этих действий.

Эффективность.Эффективность (точность получаемых таким образом знаний) очень сильно зависит от мастерства, то есть от умения получать информацию из фазы самим практиком. У новичка количество верных советов может не превышать 20—40 %, но с опытом их количество можно доводить до 70—100 %. В связи с этим не стоит забывать о техниках проверки полученной информации.

Сложности и доступность.Основная сложность этого типа лечения с помощью фазы состоит в том, что практику нужно обладать дополнительным навыком: умением получать верную информацию из фазы и, соответственно, ее проверять. Обычно требуется просто попасть в фазу и, углубившись, совершать запланированные действия, соблюдая удержание. Но в этом случае все гораздо сложнее.

Сама же точность получаемых знаний сильно зависит от того, насколько фазер независим относительно получаемой информации, насколько он уверен в том, что он это сможет сделать. Он не должен оказывать внутреннего давления на источник информации, желая что-то конкретное услышать. То есть практик сам душит поток верной информации. Эти простые вещи очень сложно отключить обычному человеку без серьезных тренировок, так как все привыкли на заднем фоне сознания все время что-то обдумывать и чего-то желать.

Конечно, получение информации для лечения в фазе или в реальности является наиболее сложным приемом из всех прочих, поэтому новичку с ним лучше не связываться, если в этом нет обостренной необходимости. В отличие от многих других способов лечения через фазу, тут нужно осваивать еще отдельный и сложный навык получения информации.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...