Главная Обратная связь

Дисциплины:






Лечение других людей



Большинство, в первую очередь, интересует вопрос не самолечения, а помощи другим людям. Оно и понятно, ведь у кого-то есть близкие, которые сами по какой-то причине не могут использовать фазу или крайне негативно воспринимают подобные вещи, имея о них стереотипное представление. В других случаях читатель данной книги может оказаться профессионалом в лечении нетрадиционными способами или быть начинающим цели­телем.

Следует в первую очередь сделать акцент на том, что из всего многообразия теоретических способов влияния на другого человека в фазе только один считается доказанным и очевидно применимым. Это получе­ние информации. Если действие всех прочих техник на самого практика не подвергается сомнению и оно доказано экспериментально, то эффект их влияния на других людей только теория, которую еще никто не смог доказать на опытах. К примеру, если ты в фазе найдешь своего знакомого и дашь ему какое-то лекарство, то это будет иметь эффект только в теории.

Стоит понимать, что пытаться применить все, кроме техники получения информации, — риск потратить зря время и силы. Безусловно, кто-то уверяет, что на практике доказал возможность непосредственного воздействия на другого человека в фазе. Но я буду говорить только о том, что каждый сможет осуществить буквально с первого раза. Во всех остальных случаях можно однозначно утверждать: либо влияние на другого человека невозможно, так как мало кто видит результат, либо просто не совсем понятно, как это делать. Так или иначе, решаясь на подобные недоказанные эксперименты, ты действуешь на свой страх и риск. Если это и может себя как-то проявить, то уже тебе самому на практике нужно будет понять, что необходимо добавить, чтобы воздействие на другого человека из фазы давало стабильный результат.

Огромную роль в выборе действий играет теоретическое отношение к природе феномена фазы. Если ты материалист, то, кроме получения информации, у тебя не будет другого варианта кому-то помочь. Если ты допускаешь оккультные составляющие практики, то тут вряд ли могут возникнуть какие-то ограничения в самой практике. Это выбор каждого человека, но ты должен понимать, что если даже прочие техники позволяют влиять­ и на других людей, то результаты явно не стабильные, так как многие подвергают их сомнению по причине отсутствия практических доказательств, а не из-за своих взглядов и теорий. Именно поэтому я не говорю об этом уверенно. Эксперименты не дали подтверждения.

Конечно, если ты хочешь помочь другому человеку, то, кроме получения информации, есть еще один доказанный способ: убедить его практиковать фазу, применяя в ней соответствующие техники самолечения. С точки зрения прагматичного отношения к феномену, это куда более верный вариант, чем пытать­ся повлиять на человека из фазы.



Если ты решил вылечить другого человека, то поможет техника получения информации. Она подробно описана в этой книге, и именно так ее можно применять, с той лишь разницей, что ты должен искать знания о конкретной особе, а не о себе. Ты можешь не только узнать, как именно лечить человека в реальности, но и провести для него комплексную диагностику организма.

Выглядит это таким образом: используя технику получения информации, находишь специалиста, который поможет разобраться с проблемой твоего человека. Ты разговариваешь с этим врачом о том, как помочь человеку, что можно сделать в реальности и т. д. Затем ты в реальности воспроизводишь полученные из фазы рецепты или советы человеку, ради которого все это делал. Или просто ему передаешь полученные знания.

Исходя из наиболее материалистической позиции, нужно отметить тот факт, что далеко не каждому человеку можно помочь в фазе. Не вдаваясь в подробные объяснения, скажу: чем больше ты знаешь о человеке, тем больше о нем сможешь узнать в фазе. Допустим, ты видел только его фотографию, тогда, возможно, ты о нем все равно что-либо узнаешь и как-то сможешь помочь. Но если ты знаешь этого человека лично, то количество получа­емой о нем информации в фазе резко возрастет. Нужно хотя бы немного пообщаться с человеком, прежде чем пытаться в фазе получить информацию о его здоровье и методиках лечения, которые ему подойдут больше всего.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...