Главная Обратная связь

Дисциплины:






Способность обучать



 

Если фазер достиг высшего уровня практики, то он является представителем нового типа человека, возможно, человека будущего, если рассматривать саму возможность феномена с точки зрения эволюции сознания человека. При этом он является носителем редких технических знаний, дополненных полновесной личной практикой. Нужно четко понимать и осознавать, что это действительно очень редкий и ценный навык, о котором большинство людей не могут и мечтать. Эти знания не должны пропадать и тратиться только на личное благополучие и личную полноценную жизнь в двух мирах. Мир прекрасен только тогда, когда внутренняя гармония синергирует с внешней.

Поэтому практику стоит больше уделять внимания окружающим людям и их отношению к феномену. Чем больше будет понимающих и практикующих вокруг людей, тем комфортней будет себя чувствовать сам практик. Конечно, подобную экспансию знаний о скрытых возможностях человека стоит осуществлять только под флагом теоретической нейтральности и максимально прагматичных позиций, чтобы найти наболее широкое понимание и не казаться изгоем, как это происходило долгое время.

Возможно не только личное обучение друзей и близких, но ведение местного Клуба практиков, открытие филиала Школы внетелесных путешествий, написание собственных книги и статей, открытие сайтов, а также участие в качестве волонтера в экспериментах Исследовательского Центра ВТП. При наиболее высоких достижениях можно даже вести какие-то собственные направления исследований в рамках Центра.

Главное, не тратьте свои опыты и знания впустую! Найдите им полезное для всего человечества применение. Вы теперь особенный человек, и пришла ваша очередь влиять на этот мир!

 

 

Легендарный семинар Михаила Радуги в Москве

ВЫХОД ИЗ ТЕЛА ЗА 3 ДНЯ

Записаться: +7(926)695-89-61. Подробно.

-----------------------------

Летний Съезд практиков на море

Занятия для новичков и опытных практиков,

отдых с единомышленниками

Подробно

 

----------

 

Мы верим, фаза революционно изменит мир!

Нужны спонсоры революции,

перевода и бесплатного распространения книг,

а также прочих учебных материалов

aing@aing.ru

Дополнение

 


Смотреть сейчас!

Присылайте свои опыты!

 

Если вы смогли пережить внетелесное путешествие (попасть в фазу), то Исследовательский Центр ВТП всегда рад изучить ваш опыт и, возможно, использовать в своих работах. Поэтому присылайте свои самые любопытные путешествия на электронную почту aing@aing.ru. Не забывайте указывать ФИО, возраст, страну и город, а также род деятельности.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...