Главная Обратная связь

Дисциплины:






Система оценки опытов



 

5-бальная система оценки качества внетелесного опыта (фазы)
Умышленный вход в фазу любой техникой +1
Наличие или достижение реалистичности пространства +1
Нормальное и длительное нахождение в фазе (от ~2 мин.) +1
Умышленное применение фазы для какой-либо цели +1
Умышленные исследования фазы и эксперименты в ней +1
При наличии сомнения относительно любого из пунктов вместо целого бала, дается только половина балла

 

В качестве дополнительного развития аналитического мышления, увеличения уровня практических знаний и повышения намерения, читателю предлагается самостоятельно попытаться оценить часть или все опыты, описанные в данной книге по предложенной системе.

 

Ответы на итоговое тестирование

 


1. А, Б, В, Г;

2. Г;

3. Б, В, Г;

4. В;

5. А, Б, В, Г;

6. Б;

7. –

8. В;

9. А, Г, Д;

10. Б, В;

11. А, В, Г, Д;

12. А, Г, А+Г;

13. В;

14. Г, Д;

15. Д;

16. Б, Е;

17. В, Д;

18. Б;

19. –

20. А, В;

21. А, Б, Г;

22. А, В, Г;

23. Д;

24. Б;

25. –;

26. А;

27. Б, В, Г, Д;

28. Б, В, Д;

29. А, В, Г, Д;

30.А, Д;


Упрощенное описание самого легкого способа входа в фазу

 

Нужно, проснувшись, не двигаясь и не открывая глаз, моментально попытаться разделиться с телом. Попытка разделения осуществляется без представления, а с желанием сделать реальное движение, не напрягая мышц (выкатывание, взлет, вставание и т.д.).

Если разделение в течение 3-5 секунд не получится, нужно тут же пытаться чередовать несколько наиболее эффективных техник по 3-5 секунд каждую, пока какая-либо из них не сработает, после чего на ней можно остановиться на большее время:

 

- наблюдение образов: пытаться рассмотреть возникающие картинки перед глазами и разглядеть их;

- прислушивание: пытаться услышать шум в голове и сделать его громче вслушиванием или усилением волей;

- вращением: представлять вращение вокруг продольной оси;

- фантомное раскачивание: пытаться двигать какой-либо частью тела, не напрягая мышц, стараясь увеличить амплитуду;

- «напряжение» мозга: пытаться напрячь мозг, как будто это возможно, что приводит к вибрациям, которые также нужно этим же действием усилить.

 

Как только какая-то техника начнет себя ярко проявлять, нужно стараться осуществлять ее до тех пор, пока идет прогресс, а потом нужно пробовать разделиться. Если не получится, можно снова вернуться к технике. Также можно начать ее чередовать с другой.

Общее время чередования техник не должно превышать минуты. Периодически, особенно на фоне каких-либо интересных ощущений, можно пробовать разделиться с телом.



 

Главные ошибки

 

Чаще всего практиками совершаются 4 основные ошибки во время переживания фазы. Чтобы фазовые опыты всегда были долгие и качественные, достаточно избавиться от этих типичных недостатков:

1 – нет углубления;

2 – нет удержания;

3 – нет плана действий;

4 – нет попытки повторного входа в фазу после ее прекращения.

 

Копирайт

 

Ввиду особенностей практики, никаких авторских прав на технические сведения данной книги не существует. Если брать все содержание данной книги, то некоторые технические элементы (20-25%) могут разрозненно встречаться в других источниках. Но даже разработанные автором и Исследовательским Центром ВТП алгоритмы, методики и техники не могут иметь авторского права, так как в большинстве случаев являются интуитивными и наверняка уже посещавшими чью-то голову ранее.

Содержание данной книги является смесью компилированных и самостоятельно разработанных методик, главной особенностью которых является апробирование в реальных условиях при обучении широких масс новичков и опытных практиков. Другими словами, данная книга содержит исключительно проверенные технические сведения, самые актуальные к последнему сроку обновления книги. Авторское же право при подобном подходе является третьестепенным, практически бессмысленным вопросом.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...