Главная Обратная связь

Дисциплины:






Краткий словарь терминов и понятий



 

Фаза, фазовое состояние– зонтичный термин, включающий в себя ряд понятий, объеденных состоянием, когда при полном осознании человек понимает, что находится вне физического восприятия (внетелесное переживание, осознанное сновидение, астральная проекция)

Непрямые техники – вход в фазу после пробуждения от сна любой продолжительности в течение первых 5 минут и если было минимум физических движений.

Прямые техники – вход в фазу без участия сна, либо если после сна было осуществлено много физический действий, или прошло не менее 5 минут реального времени.

Осознание во сне – вход в фазу через возникновение осознания непосредственно в сюжете сновидения.

Диссоциация– разделение; в данном случае – научное описание переживаний в фазе.

Сонный паралич – ступор, полное обездвиживание, часто возникающее при засыпании, пробуждении, входе и выходе из фазы.

Трафарет – реальное физическое тело, уже не ощущаемое восприятием в фазе.

Углубление фазы – способы доведения фазы до максимальной реалистичности и стабильности окружающего пространства.

Удержание фазы – способы предотвращения фазы от засыпания, простого и моделированного возвращения в реальность.

Фазер – практик фазовых состояний.

ФБС – фаза быстрого сна (фаза БДГ, REM-фаза); фаза сна, характеризующаяся повышенной активностью мозга, сопряженной с быстрыми движениями глаз и видением сновидений.

Физический выход – недоказанный реальный выход души человека из его тела во время переживания фазы.

Фол – непреднамеренное прекращение фазы путем спонтанного возвращения в повседневную реальность.

Циклы непрямых техник – самый легкий способ попасть в фазу через быстрое многократное чередование определенных техник по пробуждению от сна, пока одна из них не сработает.

 

 

Легендарный семинар Михаила Радуги в Москве

ВЫХОД ИЗ ТЕЛА ЗА 3 ДНЯ

Записаться: +7(926)695-89-61. Подробно.

-----------------------------

Летний Съезд практиков на море

Занятия для новичков и опытных практиков,

отдых с единомышленниками

Подробно

 

----------

 

Мы верим, фаза революционно изменит мир!

Нужны спонсоры революции,

перевода и бесплатного распространения книг,

а также прочих учебных материалов

aing@aing.ru

 

Часть IV

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ 2.0

 

Или что общего между Библией, похищениями инопланетянами, предсмертными видениями и внетелесными путешествиями?

 

 

Введение

 
 

Данная работа посвящена новой ступеньке эволюции человека, его сознания в частности. Оно выходит за рамки физического мира и тела. Процесс начался давно и мы находимся на переходном моменте, когда об этом уже пора говорить, ввиду очевидности. Следы этого процесса вы обнаружите в Библии, предсмертных видениях и даже при «похищениях» инопланетянами, доказательство чего перед вами. Скоро мы будем жить в двух мирах и это будет также нормально, как сон и бодрствование.



Во время чтения и последующего обдумывания информации учтите одну важную вещь: автор статьи 100% прагматик, а он не теоретик, начитавшийся книг, вечно погруженный в вечные думы. Если дюжина моих книг ни о чем не говорит, так как написать можно полную ерунду, то вот колоссальный личный опыт и опыт обучения тысяч людей диссоциативной психопрактике, в народе известной как внетелесные путешествия(ВТП) или осознанные сновидения, должен о чем-то говорить. Я сам это пережил тысячи раз, мне рассказывали тысячи описаний этого переживания, спонтанных или умышленных. Я живу 24 часа в сутки 7 дней в неделю только этой тематикой и ничего в жизни у меня больше нет.

Вы можете спорить с чем угодно, но с тем, что за полжизни мне удалось много чего узнать, сопоставить и проверить экспериментально - вы оспорить не сможете, пока не сделаете того же самого. Вы можете не согласиться со мной, но от фактов далеко не убежишь. А речь я буду вести только о фактах, причем всем известных. Я просто их собрал вместе, так как по роду деятельности мне уж слишком очевидна их общность.

 

Использованные источники:

 

1.Библия

2.Известные описания похищения инопланетянами, собранные на сайте http://www.ufocasebook.com/

3.Описания предсмертных видений из книги Раймонда Моуди «жизнь после жизни»

4.Всего одна единственная тема форума с моего сайта (http://aing.ru/), где к моменту написания данной статьи почти 400 человек описали свои первые переживания выхода из тела. Со всеми авторами можно связаться.

Михаил Радуга

Основатель Исследовательского Центра ВТП

Www.aing.ru

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...