Главная Обратная связь

Дисциплины:






Пришло время меняться к ебеной матери! 17 страница



В конце, я увез к себе домой миниатюрную шаловливую стриптизершу по имени Джоанна с большими, как блюдца, глазами. Пока она лежала на моей постели, дразня меня через мою одежду, она спросила: "Чем ты зарабатываешь на жизнь"? "Что"? - спросил я. Я не мог поверить, что она спросит это, но казалось, что ей нужно знать это для того, чтобы найти объяснение моему статусу на вечеринки и тому, что я ее привлек.
"Что ты делаешь"? - снова спросила она.
И вот тогда у меня случилось озарение: Пикап - для лузеров.
Откуда-то издалека, пикап начинает казаться целью пикапа. Но цель игры - не стать хорошим съемщиком. Когда ты занимаешься съемом, каждый вечер всё начинается заново. Ты не получишь ничего, кроме набора навыков. Я снял девочку в мой день рождения не благодаря пикапу, а благодаря стилю жизни. И построение стиля своей жизни - вещь интегральная. Все, что ты делаешь - ведет и приближает тебя к твоей цели.
Правильный стиль жизни - это то, до чего нужно дойти своим опытом, а не обсуждениями. Деньги, слава, внешний вид, хотя и помогают, но не требуются. Это, скорее, нечто, кричащее: Девушки, забудьте свою скуку, мирскую суету, неудовлетворение жизнью, и шагните в мой чарующий мир, полный интересных людей, нового опыта, развлечений, простоты жизни и исполненных мечтаний.
Пикап был для тех, кто учится игре, а не для игроков. Пришло время увести это братстсво на новый уровень, время объединить наши ресурсы и создать стиль жизни, в котором женщины приходят к нам. Настало время Проекта Голливуд.

 

Step 7 - Chapter 3
Шаг 7, Глава 3

Мистери прилетел в город для того, чтобы встретиться со мной. Все, что ему нужно было сказать - слово "Пошли". Он был единственным человеком, с которым я мог поговорить, и который не боялся рисковать и изменять жизнь, чтобы добиться того, о чем мечтает. Все остальные люди, которых я знал, всегда говорили "Потом", Мистери говорил "Сейчас" и это слово опьяняло меня - потому, что "потом", каждый раз, когда я его слышал, переводилось как "никогда".

- Пришло время, - сказал он, когда приехал ко мне в квартиру в Санта-Монике. - Давай сделаем это. Съем - для лузеров. Я имею в виду, что, конечно, лучше быть лузером, который укладывает девок, чем тем, кто не укладывает, но сейчас мы говорим о чемпионском уровне игры.
Я знал, что он понял.
Согласно книгам о "чтении мыслей", которые я прочитал, все человеческие проблемы находятся на одном из трех уровней - здоровье, достаток и взаимоотношения, и каждый уровень обладал внутренними и внешними компонентами. За последние полтора года, мы целиком и полностью сконцентрировались на взаимоотношениях. Сейчас пришло время зажечь каждый цилиндр нашей жизни. Пришло время довести до конца идеи, описанные в кодеиновом бреду Мистери, и объединить силы, работая вместе для чего-то большего, чем классные девочки. Мы были больше, чем команда ребят с хуями.
Первым шагом к созданию реального Проекта Голливуд был поиск особняка на Голливудских холмах, предпочтительно со спальнями для гостей, горячей ванной, и который бы находился рядом с клубами на Сансет. Затем, нам нужно было отобрать лучших в сообществе, кто будет жить с нами.
Может, мне не следовало доверять Мистери снова. Но в этот раз, я не собирался идти у него на поводу. Его имя не будет на виду. Впрочем, как и мое. Мы нашли третью сторону, которая берет на себя риск и ответственность.
Мы нашли эту третью сторону живущим в отеле "Фурама". Его имя было Папа. За плохую успеваемость он был исключен из юридической школы, и вместо этого он прикатил в Loyola Marymount в Лос-Анджелесе для того, чтобы изучать бизнес. В тот же день, как он приехал из Висконсина в Лос-Анджелес, он закинул свои сумки в комнату отеля рядом с аэропортом и взял такси до моей квартиры, где Мистери ростом шесть футов пять дюймов спал на моем диване длиной пять футов шесть дюймов.
- Трое людей, которые больше всего повлияли на мою жизнь, - сказал нам Папа, садясь на диван в ногах Мистери, - Это вы двое, и мой отец.
Волосы Папы сейчас были постриженными и намазанными гелем, и было видно, что он работал над собой. Я оставил его в гостиной разговаривать с Мистери, а сам пошел вниз за обедом в закусочную с карибской едой.
Когда я вернулся, Папа был менеджером Мистери.
- А ты уверен в том, что ты делаешь, - спросил я Мистери. Я не мог поверить, что он собирался сделать своим менеджером ученика-ставшего-конкурентом. Мистери был новатором. Если Росс Джеффрис был Элвисом соблазнения, то Мистери был Биттлз. Тайлер и Папа были лишь "New York Dolls": они были дерзкими, они были громкими, и все думали, что они были пидарасами.
- Папе нравится бизнес, и он может обеспечить проведение семинаров каждые выходные, - ответил Мистери. - Так что все, что мне нужно делать - это просто приходить.
Папа, сетевой маньяк, был в постоянной связи почти с каждым хорошим съемщиком. Он знал всех глав тусовок и был подписан на все пикаперские подписки. Сделав просто несколько звонков и послав несколько писем, он мог набрать дюжину учеников практически в любой точке земного шара.
- Это взаимовыгодные отношения, - утверждал Папа. С того момента, как он вошел в пикап-бизнес, эта фраза стала его любимой. Он был умнее, чем я думал. Он становился своим человеком среди лучших PUA в сообществе. И они все позволяли этому произойти, потому, что у большинства PUA есть один и тот же опасный изъян: они слишком ленивы для того, чтобы сделать со своими талантами что-нибудь практичное.
На самом деле, тогда мы не приглашали Папу участвовать в Проекте Голливуд. Просто так получилось, потому, что он хотел работать. Напротив отеля через дорогу был офис Coldwell Banker, и Папа пошел туда и нашел нам агента по торговле недвижимостью, которого звали Джо. Агенты по торговле недвижимостью получают мало денег от предоставления аренды, но папа уговорил Джо работать на нас, пообещав ему обучить его игре.
- Он покажет нам дома завтра, - сказал Папа, когда мы встретились с ним в вестибюле отеля Фурама в один из дней после обеда. - Мне очень нравятся три места. Особняк на Малхолланд Драйв; бывший притон "Rat Pack" за Сансет; и суперособняк с десятком спален, теннисным кортом и встроенным ночным клубом.
- Ну, я за суперособняк, - сказал я ему. - Сколько стоит?
- Пятьдесят штук в месяц.
- Забудь это.
Лицо папы потемнело. Ему не нравилось слово "нет". Он был единственным ребенком в семье. Он исчез в своем номере и появился через полчаса с листом бумаги в руках. На нем был описан в общих чертах план того, как зарабатывать пятьдесят тысяч в месяц. Мы проводим еженедельную вечеринку в клубе, и зарабатываем 8 тысяч долларов за вход и 5 тысяч на напитках; различные семинары по пикапу и лайфстайлу принесут 20 тысяч; мы предложим обучение игре в теннис, которые принесут еще до двух тысяч в месяц; и десять жителей дома будут платить полторы тысячи в месяц в качестве ренты.
Это было абсолютно неосуществимо. Не стоило вкладывать все наши доходы в эти излишества. Но это впечатляло. Папа собирался претворить Проект Голливуд в реальность, и не важно, что для этого было нужно. Я начинал понимать, почему Мистери хотел работать с Папой. Он был одним из нас - он относился к типу "иду-получаю-что-хочу". Он был инициативен. И, в отличие от Мистери, он завершал то, что начал.
Папа был ценным для Проекта Голливуд также и в качестве PUA. Он доказывал свое бесстрашие в поле раз за разом с того момента, как мы познакомились с ним в Торонто. И на следующий день он проявит себя еще раз, когда он снимет Пэрис Хилтон в закусочной тако (мексиканская жрачка такая, - прим. outminded).



 

Step 7 - Chapter 4
Шаг 7, Глава 4

Конференция: Mystery's Lounge
Тема: Филд-репорт - Соблазнение Пэрис Хилтон
Автор: Папа
Сегодня, мы со Стайлом, Мистери и нашим агентом по недвижимости поехали в наш будущий особняк, старый притон Дина Мартина на Голливудских Холмах. Я влюблен в это место и не могу дождаться завершения сделки. Мы будем на вершине мира, буквально и образно говоря. Когда ты в нашем притоне, кажется, что всё прекрасно.

Недалеко есть популярный мексиканский фаст-фудовый ресторан, и мы пошли туда поужинать. Мы взяли еду и заняли столик снаружи. Неожиданно, наш агент наклонился ко мне и прошептал:
Агент: Ты знаешь, я видел, как Пэрис Хилтон зашла в ресторан. Я думаю, она покупает буррито. Почему бы тебе не пойти и снять ее?
Папа: Правда?
Стайл: Эй, если собираешься пойти туда, не смотри в ее сторону.
Папа: Отлично, поиграем.
Я встал, зашел в ресторан, и увидел горячую блондинку, которая покупала сальсу. И я подумал, "Сальса - хорошо звучит". Я оттачивал мою игру для этого момента, и сейчас настало время взять то, чего я заслуживал. Я прошел мимо нее и сделал вид, что я зашел в сальса-бар совершенно случайно. Я взял немного сальсы и затем посмотрел через свое правое плечо на нее и начал разговор с опенера Стайла о ревнивой подружке.
Папа: Привет, могу я получить женское мнение по одному вопросу?
Пэрис: (Улыбается и поднимает глаза) Окей.
Папа: Ты бы встречалась с парнем, который бы все еще дружил со своей бывшей девушкой?
Пэрис: Да. Я так думаю. Конечно.
Я начал уходить, затем развернулся и продолжил разговор.
Папа: Хм. На самом деле, в этом вопросе две части.
Пэрис: (улыбается и хихикает)
Папа: Представь, что ты встречалась с парнем, который все еще дружил со своей бывшей девушкой. И ты собираешься переехать к нему, но у него есть ящик фотографий его бывшей девушки - не фотки в стиле ню или что-то в этом роде, просто обычные фотографии и несколько писем.
Пэрис: Оо. Я бы предпочла избавиться от них. Я бы положила их в коробку.
Я прервал ее и продолжил опенер.
Папа: А ты не думаешь, что это не разумно с ее стороны - хотеть, чтобы он избавился от этих фотографий?
Пэрис: Ну, конечно. Я встречалась с парнем, который так сделал, и я бросила его.
Папа: Вау! Причина, по которой я спросил это - у меня друг в такой же ситуации, и она сожгла их.
Пэрис: Да. Вот, что мне следовало сделать. (улыбается)
Папа: Хм. Клево.
Пэрис закончила с сальсой, затем взяла свой контейнер и начала уходить.
Папа: Слушай, ты знаешь, ты похожа на маленькую мультяшную версию Бритни Спирз. А, наверное это просто из-за твоих зубов.
Пэрис поставила свой контейнер с сальсой назад на стол, посмотрела на меня и улыбнулась. Затем я двинул ей Стайловзскую рутину про C- и U-улыбки.
Папа: Да! У тебя зубы Бритни. Ну, так говорила моя бывшая девушка. Я имею в виду, у нее есть теория, что девушки, у которых зубы складываются в широкую улыбку в виде буквы "С", воспринимаются как хорошие девочки, неважно, сколько у них парней. У тебя такая же улыбка в форме буквы "С".
Пэрис: (заинтересованно и с улыбкой) О, да?
Папа: Слушай, я имею в виду, просто посмотри на улыбки девушек с обложек журналов. У них такой же тип улыбки. Ну, по крайней мере, она так сказала. Она даже сделала пластическую операцию, потому, что у нее была улыбка в форме буквы "U", как у Кристины Агилеры. Она сказала, что люди с зубами в виде буквы "U" воспринимаются как недружелюбные, и вот почему у Кристины Агилеры плохая репутация, а у Бритни Спирз - нет.
Пэрис: (Улыбается) Вау!
Мы пошли к стойке и она взяла свою еду. Я действовал так, как будто я собирался уйти, но не думаю, что я собирался отпустить Пэрис без красивой игры. У нее была ее еда и она уже уходила из ресторана, и мне нужно было задержать ее здесь. Я посмотрел через свое плечо и продолжил разговор.
Папа: У меня есть догадка насчет тебя.
Пэрис: Какая?
Она поставила свою еду и посмотрела на меня.
Папа: Ты знаешь, я могу описать то, что в глубине твоей души, просто спросив у тебя три вопроса.
Пэрис: О, да?
Папа: Да. Пойдем за этот столик.
Пэрис: Окей, пошли.
Я сел за столик неподалеку и она поставила свою еду на стол и села напротив меня. Когда она села, она улыбнулась. Я знал, что я готов, и пора было показывать качественную игру. В течение следующих пятнадцати минут, мы поделились друг с другом несколькими историями о Голливуде и поговорили о людях. Я сделал кое-что для того, чтобы она меня оценила, использовав на ней несколько шаблонов СС, и рассказав ей несколько историй на сошл-пруф, показывающих мою высокую ценность.
Папа: Знаешь, мой друг научил меня одной удивительной технике визуализирования, называемой Куб. Он где-то здесь прямо сейчас, и мы только что закончили закупаться для дома вон там (указал в направлении Голливудских холмов). Я жил в отеле последние десять недель. Угх.
Пэрис: Да? В каком?
Папа: Фурама.
Пэрис: (кивает) Да, я живу прямо выше по улице на Кингз Роад.
Папа: Клево. Я буду твоим соседом. Я переезжаю в дом на Лондонберри. Это отличное место, и я уже почти влюбился в него. Мы с моим другом Стайлом разговаривали о том, как сделать его местом для афтерпати.
Пэрис: Клееево.
Папа: Окей, ты готова к Кубу?
Пэрис: Да, конечно (улыбается).
Папа: (начинаю да-последовательность) Перед тем, как я начну, мне нужно задать тебе несколько вопросов. Ты умная?
Пэрис: Да.
Папа: Ты обладаешь интуицией?
Пэрис: Да.
Папа: У тебя хорошее воображение?
Пэрис: Да.
Папа: Окей. Отлично! Тогда мы продолжаем. Представь, что ты едешь по пустыне, и ты видишь куб. Насколько он большой?
Пэрис: Он очень большой!
Папа: Насколько большой?
Пэрис: Такой же большой, как отель.
Хотя я знал, кто она, я не проговорился и получил подтверждение того, что она Хилтон.
Папа: Хм. Интересно. Окей, какого он цвета?
Пэрис: Розовый.
Папа: Клево. Он такой, что ты можешь видеть сквозь него, или он сплошной?
Пэрис: Ты можешь видеть сквозь него.
Папа: Здорово! Сейчас, давай добавим лестницу. Где лестница по отношению к кубу?
Пэрис: Она наклонена к кубу, находится посередине его.
Папа: А! Я ожидал, что ты это скажешь.
Пэрис: Да (улыбается и хихикает).
Папа: Да. Давай добавим еще одну вещь к твоей картинке. Давай добавим лошадь. Где лошадь по отношению ко всему остальному на твоей картинке?
Пэрис: Она спит.
Папа: Где она спит?
Пэрис: Перед кубом.
Папа: Вау. Интересно. (пауза) Окей. Ты готова узнать, что все это значит? (пауза) Это не значит ничего! Не, я просто шучу. Куб показывает, что ты думаешь о себе. Это твое эго. Вот твой куб довольно большой. В тебе много уверенности. Но он не суперогромный. Я имею в виду, что у тебя не огромное эго, но у тебя определенно много уверенности. Помимо этого, твой куб розовый.
Пэрис: Да. Это мой любимый цвет.
Папа: Ну, розовый - это еще и игривый и яркий цвет, и ты выбрала его потому, что в тебе есть тот же тип энергии. Ты относишься к людям, которые на самом деле любят получать удовольствие и развлекаться, но ты также человек, который просто наслаждается компанией других людей.
Пэрис: Да.
Папа: И твой куб - сквозь него можно видеть. Это показывает, как люди влияют на тебя, потому, что ты такой человек, что даже если люди только знакомятся с тобой, они могут видеть тебя насквозь. Ты на самом деле ладишь с людьми и это круто.
Пэрис: Как тебя зовут?
Папа: Папа. А как тебя?
Пэрис: Пэрис.
Папа: Круто. Я чувствую, что у нас есть много о чем поговорить.
Пэрис: Да.
Папа: Нам определенно следует потусоваться вместе как-нибудь.
Пэрис: Да, следует.
Папа: Вот.
Я дал ей кусок бумаги и ручку. Она написала свое имя и фамилию, и затем дала ее мне, ожидая того, что я буду поражен и будет реакция вроде "Вау!". Но я не дал никакой реакции, как если бы я не знал, кто она такая. Затем я отдал ей бумажку назад.

Папа: Вот.
Пэрис: Окей. Написать прямо здесь?
Папа: Да.
Пэрис: Вот мой сотовый телефон.
Папа: Клево.
Пэрис: Да. Нам определенно следует встретиться.
Папа: Да. Здорово. Увидимся, детка.
Я вышел обратно, наружу, и увидел ребят за столиком.
Стайл: Отлично сработал, чувак. Никто не дает пять Папе и не выражает ему благодарностей, на тот случай, если она смотрит на нас. Отлично, бро.
Агент: Дай пять, бро.
Я объяснил ребятам, что случилось. Это круто. Я знаю, что так и должно быть. Есть такое ощущение, что я пересплю с Пэрис Хилтон, когда я буду в Проекте Голливуд. Мистери, это мой сет. Так что руки прочь от Пэрис, когда она завернет в притон увидеться с Папой.
Спасибо,
Папа

Step 7 - Chapter 5
Шаг 7, Глава 5

Каждому слову, которое Папа сказал Пэрис Хилтон, он научился у меня: опенер с ревнивой подружкой, рутина про улыбки в форме букв "C" и "U". Даже его манера исполнения Куба была в точности такой же, какой он записал ее в ходе своего первого семинара со мной и с Мистери, вплоть до манеры говорить "Интересно" и "Клево". Он был отличным роботом, и он превзошел своего программиста.

Мы вернулись в дом для того, чтобы познакомиться с владельцем и подписать бумаги. Бывший дом Дина Мартина (и позже - комика Эдди Гриффина), притон "Rat Pack" стоял сразу после Mel's Diner на Сансет Бульвар. Он стоил на 36 тысяч в месяц дешевле, чем суперособняк, и от него можно было пешком дойти до клубов на Бульваре Сансет.
Гостиная была похожа на лыжную базу. Там был камин, танцпол ниже общего уровня, тридцатифутовый потолок, массивная фреска на стене, украшенная древесиной, и большой бар в углу. Пространство легко могло вместить несколько сотен человек для семинаров и вечеринок. Из гостиной был выход в две спальни на цокольном этаже. Снаружи каждой из этих комнат была лестница, которая вела в другую спальню. И еще была небольшая комната для прислуги за кухней.
Особо ценной частью дома был многоярусный задний двор. На первом уровне были две террасы, закрытые пальмами и лимонными деревьями. На втором уровне была большая кирпичная терраса с бассейном в форме арахиса, джакузи, обеденной зоной и работающими барбекю и холодильником. За ним лежал живописный холм с тропинкой, ведущей к небольшой изолированной площадке в верхней части участка. Отсюда мы могли видеть блестящие огни и десятиэтажные рекламные щиты надписи "HOLLYWOOD". Место притягивало телочек. Мы не могли получить здесь отказ в принципе.
Папа написал свое имя на документах. Это, в дополнение к тому, что он оплачивал большую часть ренты, давало ему право занять большую спальню, которая была оснащена высокой платформой, предназначенной для кровати, витражными стеклами и камином. Ванная был оснащена застекленной душевой кабиной, двумя отдельными туалетами, и встроенной массажной ванной на троих.
Возможности были безграничны. Папа спал и видел, как в доме проводят вечеринки в честь церемонии Грэмми, кинопремьер, корпоративных событий. Он больше не снимал девушек, когда он выходил в свет; вместо этого он пикапил промоутеров и знаменитостей, пытаясь наладить связи для проведения афтепати в Проекте Голливуд. Он даже пытался использовать тактики, взятые из СС и НЛП, и гипнотизировал людей на инвестирование в дом.
В свободное время, он создал на аукционе eBay лоты на аппараты для создания загара, кинопроекторы, бильярдные столы, и стриптизерские столбы. Он хотел сделать из Проекта Голливуд место, в которое Пэрис Хилтон хотела бы приходить на вечеринку каждые выходные.

Все еще оставалось две свободных спальни, для которых нужно было найти жильцов, и мы кликнули клич на Mystery's Lounge. Реакция внушала ужас: каждый хотел к нам попасть.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...