Главная Обратная связь

Дисциплины:






Лгунья, лгунья, лгунья… Ты убьешь их всех. Потому, что ты хочешь этого



Я распахнула дверь в комнату Табретт, и резко вошла, с колотящимся сердцем, целясь вперед. Дуло пистолета уставилось на сестру, но я быстро перевела его на мужчину, который стоял позади нее, и прижимал к ее горлу нож. Табретт сидела на коленях на коричневом ковре. В тусклом свете лампы, я видела ужас в ее глазах.

- Что вы делаете? – спросила я, на удивление смелым голосом. Внутри меня все содрогалось. За несколько секунд я успела оценить обстановку: двое мужчин в масках, стоят рядом с Табретт. Справа от меня, в вычурном кресле с высокой спинкой, сидит женщина. Она противно улыбается мне, поэтому я смотрю на мужчину, который угрожает Табретт ножом.

– Отпусти ее, - приказала я.

- Или что?

- Я прострелю твою башку.

Изабелль рассмеялась. У нее были светлые волосы, как у меня, и точно такие же глаза. Я могла бы испытать ужас, от сложившейся ситуации, если бы не находилась в таком положении, и, если бы Табретт не была в опасности. Единственное секундное облегчение – я не обнаружила поблизости Аарона.

Надеюсь, он в безопасности.

- Стреляй, – подбодрила меня Изабелль. Ни один мускул на моем лице не дрогнул, но я подумала о том, с какой стати ей говорить такое? Ответ нашелся тут же: – Стреляй, девчонка, и тогда мы сможем тебя убить. После убийства твоя душа не будет чиста… нам просто придется подождать, когда яд съест тебя изнутри…

- Отпустите Табретт, – скомандовала я, взводя курок.

- Знаешь, как мы ее нашли? – спросила Изабелль. – Это ты нам помогла. Было смешно наблюдать за тем, как ты прячешься, от слежки.

Табретт вскинула в ужасе голову. Наши глаза встретились. Казалось, она хочет что-то сказать мне.

Я мрачно посмотрела на Изабелль.

- Ты всерьез думаешь, что меня сейчас замучает чувство вины? – Изабелль вскинула брови, уголки ее губ опустились. – Ты думала, я не узнаю, чей это дом? Не нужно говорить, что вы вычислили Табретт, потому что я допустила оплошность. Вы все время знали, что она здесь, с тех самых пор, как дали ей этот дом. Табретт лишь приманка для меня. Вздумалось меня найти? В чем дело, уже не знаете, как ко мне подобраться?

Я с презрением смотрела на эту женщину. Она никто. Я ненавижу то, что мы с ней так похожи. Я ненавижу то, что она моя мать, и что лишь благодаря ей я сейчас живу. Я ненавижу ее, и даже если это осквернит меня, я никогда не смогу простить ее, и полюбить.

- Ты не так глупа, – сказала Изабелль. В ее голосе проскользнула злость. Табретт пискнула, и я бросила на нее взгляд. На ее шее выступила кровь.

По моей спине поползли мурашки, от вида ее крови.

- Отпустите ее, и я уйду с вами, – сказала я, с трудом отведя взгляд от крови. Они не смогут меня убить. Они просто не смогут. Я сумею сбежать…



Мне всего лишь шестнадцать лет. Я не должна делать это. Я не должна испытывать все то, что я испытываю сейчас. Я хочу быть дома. Смотреть телевизор. Читать книги. Пойти в поход с Авой. Я хочу быть обычной девочкой, а не чудищем, за которым охотится собственная мать.

- Ты еще не поняла? – рассмеялась Изабелль, вставая на ноги. – Ты нам не нужна, ведь никто не сможет тебя убить. Лишь после того, как ты оступишься, как согрешишь, мы сможем свершить правосудие. Земля не должна носить подобный мусор.

- Забавно слышать это от вас, потому, что вас она как-то носит.

- Мерзкая девчонка! – рявкнула Изабелль, и я вздрогнула. Мне было почти больно от того, что она говорит мне все эти ужасы. Почти больно, но это чувство не шло ни в какое сравнение со страхом и беспокойными мыслями.

Если с Табретт что-то случится, это будет моей виной. Я не догадалась вовремя. Она пыталась защитить меня, а я не смогла защитить ее, и это будет моей виной. Что случится со всеми нами? А с Аароном?

- Никогда, - громко отрезала я. Табретт смотрела на меня, глазами полными не страха а жалости. – Никогда я не стану делать то, что вы сказали. Я не сдамся никогда.

- Интересно, – с издевкой пропела Изабелль. - Бен?

Я не сразу поняла, что произошло - это было так стремительно, что я не сумела среагировать:

Бен – мужчина, к которому обратилась Изабелль, тот, что прижимал к горлу моей сестры нож, вскинул руку, и опустил ее. Брызнула кровь. Я, что есть силы, выпустила все патроны. Пуля попала ему в голову, ковер окрасился кровью. В комнате словно ранили дикого зверя – такой рев вырывался из моего горла.

- НЕТ! НЕТ! НЕТ! ТАБРЕТТ!

Было поздно. Пустые глаза сестры смотрели на меня, но в них уже не было никаких чувств, и эмоций.

- Нееееет! – Я бросилась к ней, тряся ее голову в руках, пачкая пальцы в крови.

Я с плачем, оттащила сестру от этих тварей, чьи лица превратились в кашу, и положила ее голову себе на колени:

- Прости… Табретт…. Это я виновата….

- Ты станешь делать то, что мы скажем, – прошептала Изабелль, наклоняясь надо мной. В ее голосе было лишь триумфальное удовлетворение: она добилась того, чего хотела, ей было плевать, что в этой комнате умерло три человека.

- Она твоя дочь… - прошептала я. Слезы скатывались по моим губам и подбородку.

- Она перестала быть моей дочерью, когда попыталась защитить тварь, что была внутри меня.

С моих губ сорвался всхлип, превратившийся в вой.

- Ты станешь тем, кем должна стать, Аура. Мы все будем делать то, что уготовила для нас судьба.

- Табретт… - шептала я, баюкая голову сестры на своих коленях. – Прости… я не хотела…. Я не знала…. Я так виновата перед тобой…я виновата…прости….

В мою голову полезли сразу сотни мыслей. Моя сестра умерла из-за меня… она мертва, ее больше нет. И все из-за меня. Потому, что я не была достаточно осторожной, потому, что я не узнала раньше, что это за место, потому, что я не была достаточно осведомленной.

- Прости… это моя вина…

Совсем скоро мою голову одолела сильная боль, от слез, и криков. Я не знала, сколько я сидела так, рядом с трупами своей сестры и этих существ, что убили ее. Разве люди способны на такое?

Я НЕНАВИЖУ ИХ!

Почему я не узнала раньше, кто я? Почему я не узнала до того, как найти Табретт? Я бы спрятала ее, чтобы никто не смог ее найти! Мама и папа помогли бы мне, и Кэмерон тоже помог!

Рэн все знал…

Я уставилась в пустоту. Мое горло пересохло, глаза жгло, но я не обращала на это внимания.

Рэн Экейн знал все с самого начала…





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...