Главная Обратная связь

Дисциплины:






Сделай то, что должна, Аура



- Не делай, этого, Аура… - шептал в противовес Адам.

Что они говорят? Я ничего не понимаю…

Я ничего не чувствую. Вокруг темнота. Темнота окрашивается красным. Мое тело, мои руки, и даже лицо – все окрасилось красным. Липким, горячим, с приятным запахом.

Очень хорошо… очень хорошо…

- Убить… убить…

В моей голове взрываются фейерверки.

Они везде, и даже мои волосы орошаются восхитительными звездами. Я в сияющем саду и вокруг меня эти звезды, освещающие темноту красным.

Я легла на спину, любуясь звездами. Автоматически вытерла влажные ладони о штаны, повернула голову, и в ужасе закричала. На меня смотрели пустые глаза отца. По его переносице еще струйками стекала свежая кровь, падая на пол.

Кап, кап, кап.

С протяжным воплем, в котором звенел такой ужас, который я еще никогда не слышала от себя, я отскочила к стене, поскальзываясь в лужах крови, растекающейся по паркету. С криком, я шлепнулась на спину, ухватившись за что-то.

Волосы мамы.

Она лежала у стены, словно только что вышла посмотреть на шум, разбудивший ее.

- Мама! Мама! МАМОЧКА!

Из моего горла вырвались всхлипы, сменяющиеся нечеловеческим ревом.

- Кто это сделал?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!! – вопила, я боясь прикоснуться к маминому лицу, без каких-либо признаков макияжа, с остекленевшими глазами. Ее лицо было окроплено собственной кровью.

- Мама! Мама! Нет! Папа! Очнитесь! Вы не можете так поступить! Вы не можете умереть!! Кто это сделал?! Мама! Кто это сделал?!

Я зажала рот мокрыми ладонями, давясь слезами.

С воем я подскочила на ноги, бросившись вон из дома, и тут же угодила в чьи-то объятия. С протяжным криком я стала вырываться:

- Там убийца! Убийца! Маму и папу убили! Кто-то их убил! Помогите!

- Аура! Аура, замолчи!

Рука Рэна зажала мне рот – похоже, он беспокоился, что соседи выйдут на шум (в окнах дома напротив загорелся свет). Рэн сгреб меня в охапку, вытаскивая за калитку дома.

- Что ты делаешь?! – в панике закричала я, упираясь босыми ногами в асфальт, и сдирая ноги в кровь. – Мы не можем уйти! Там мои родители! МЫ НЕ МОЖЕМ УЙТИ!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!!

- Я сказал тебе замолчать! – Рэн повысил на меня голос, но мне было плевать, что он говорит.

- Я не оставлю их!!

- ОНИ МЕРТВЫ! – голос человека, который все время особенно хорошо держал себя в руках, сорвался на крик, оглушая меня, пугая, приведя в бешенство.

- Заткнись! – Я рванулась назад к дому. – Заткнись! Замолчи!!

- Аура! – Рэн крепко схватил меня за талию, таща в переулок за нашей улицей.

Я кричала, брыкалась, билась в истерике, но Рэн не замечал этого; он упорно продолжал тащить меня за собой. И даже когда я особенно больно ударилась коленями об асфальт, свалившись, словно мешок картошки, он, не церемонясь, поднял меня на ноги, заставляя идти дальше.



Мы оказались в месте, куда мне в жизни не позволяли ходить. «Улица Страха» - так мы ее называли. Говорят, тут приносили в жертву девственниц в полнолуние. Я не верю в это конечно, но мне было страшно, в общем, потому, что здесь всегда было темно.

Рэн отпустил мою руку, и я упала на тротуар. Свет фонарей с улицы, едва проникал сюда, освещая заброшенные многоэтажные здания, склады, с разбитыми стеклами, граффити и баки, в которых копошились мыши.

В моей голове стучала кровь.

Кто-то убил моих родителей.

Кто-то убил моих родителей.

Кто-то убил моих родителей.

- Кто это сделал? – прошептала я, обессилев.

Наверное, кровь Кэтрин полностью съела меня изнутри, раз я даже не помню, как оказалась дома.

- Кто это сделал? – я повторила громче, решив, что Рэн, наверное, меня не слышал.

- Ты сама знаешь.

Мое сердце ухнуло вниз:

- Нет, не знаю.

Рэн опустился на корточки возле меня и взял мое лицо в свои ладони.

- Аура, это я виноват…

Я отбросила его руки. Мое сердце громко заколотилось в груди. К своему ужасу, я видела, как его глаза наполнились слезами, и сверкают в темноте, словно драгоценные камни.

- Нет…

- Аура, я не должен был…

- Нет! – я замотала головой. – Я говорю, нет, Рэн! Нет!

Я закрыла уши руками, и он положил сверху свои ладони:

- Аура, ты не виновата. Это не ты…

Я заревела. Казалось, мне заживо вырезали сердце, или заживо снимали скальп с лица. Голосовые связки напряглись, пока я кричала. Я не могла сделать это! Я не могла сделать это, просто не могла! Только не я, только не с моими родителями!

- Аура… - Рэн встряхнул меня за плечи. – Возьми себя в руки.

- Как я могу?! КАК Я МОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ, ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО СДЕЛАЛА?!! ТЫ БЫ СМОГ?!!

- Аура, это сделала не ты.

Я шумно втянула в себя воздух. Молоточек в моей голове на мгновение стих.

- Верно.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...