Главная Обратная связь

Дисциплины:






Про диджея, музыку и развлечения



Про организаторов

хотя организаторы делают такое мероприятие не в первый раз, они все же не являются профессионалами в этой области и накладок не избежать.. Но в этот раз мы постарались по максимуму учесть все недочеты предыдущих мероприятияй...относиться следует к этому как к большому дружескому и теплому междусобойчику, в организации которого все проблемы возложены на трех человек, имеющих к тому же основную работу…:)

 

При возникновении вопросов, просьба обращаться к любому из них:

Телефоны организаторов

Ира -8 (903)255-5551 Камила – 8(925)306-5696 Юлия – 8(916)824-8614
Юрий – 8(903)624-6424    

Про время и место

корабль называется «ХРИСТИНА», отправится он от причала «Новоспасский мост» рядом с м. Пролетарская

 

 

 

Сбор 30 июня суббота с 23:00. теплоход ХРИСТИНА.

Не опаздывать: НИКОГО не ждем, деньги НЕ возвращаем!

 

Проход на корабль

 

На корабль будут пускать по заранее купленным флаерам и проверять дополнительно по спискам (данный процесс будет контролировать фейс-контроль и организаторы).Поэтому не забывайте и не теряйте флаера!

Те, кто не успел забрать флаера у организаторов заранее и оплатить проход, но был внесен в список, будут проходить по отдельным спискам (не забудьте захватить деньги в размере оплаты флаера - 2000 на человека).

 

ВАЖНО: когда вы получите на руки ваш флаер, СРАЗУ ЗАПОМНИТЕ, а лучше запишите, ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ НОМЕР, указанный в правом нижнем углу флаера!!! В случае потери или по причине дырявой головы, только назвав ваш персональный номер, вы сможете пройти на корабль.

Приходите все заблаговременно, дабы не создавать столпотворение!!!

 

 

Корабль будет реально плыть, иногда стоять :) отплытие – до двенадцати. причаливаем в 6:00 в воскресенье в том же месте, откуда отплыли. Маршрут корабля будет пролегать в пределах Москвы.

Две плановые остановки - в 2:00 и в 4:00 на причале «Театр Эстрады» (адрес: Берсеньевская набережная, д. 20/2 Проезд: м. Кропотнинская или м. Лубянка.) и «Фрунзенская набережная»(адрес: Фрунзенская набережная, 46 проезд: м. Фрунзенская).НЕ разбредаться – стоянка 15 минут - уплывем без вас J. Кто захочет, сможеть либо подсесть, если вдруг опоздает к 23-00, либо покинуть корабль, если ВДРУГ силы зажигать иссякнут.

Про гардероб

специального помещения, охраняемого кем-то, НЕ БУДЕТ, поэтому количество вещей, имеющих большую ценность для вас, стоит сократить до минимума.

Про форму одежды

Прошу обратить внимание, что в этот раз мы будет ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЕ относится к ДРЕСС-КОДУ. Друзья мои, мы специально не заставляем вас облачаться исключительно в Пухлые губы, длинные ресницы и яркую подводку для глаз, хотя я бы на это взглянулаJ, НО на ОДЕЖДУ мы будем обращать внимание!!!



Чтобы облегчить нелегкую задачу в подборе гардероба - на шестидесятые годы мы смотрим гораздо шире, чем просто на яркое и эксцентричное направление СТИЛЯГИ. Ну как можно забыть длинные ноги и короткие подолы Твигги?!

Мягкий и сексуальный фолк-стиль шестидесятых был свободным и энергичным, с парижским акцентом. Взгляните на Джейн Биркин и Франсуа Харди для вдохновения. А вспомните сексуальных кошечек шестидесятых – подумайте о потрясающих звездах экрана того времени: Катрин Денев, Бриджит Бардо, Энн Маргарет, Ракель Уэлш, Софи Лорен, Элизабет Тейлор.

Кроме них в 60-х были и студенты, и деятели науки, и комсомольцы, и БАМовцы, и алкаши в трениках с вытянутыми коленками, и тетки-продавщицы с халами на голове, и хмырь-косой-балбес, и спортсменки, комсомолки и просто красавицы!

Для вдохновения и поиска персонажей - пересмотрите фильмы тех лет или про те годы: собственно, «Стиляги», «Москва слезам не верит», «Карнавал» и т.д.

Имейте ввиду, мы обязательно проведем конкурс на самый потрясный наряд! И главных призом победителям будут бесплатные билеты на вечеринку в следующем году! Старайтесь, други моиJ

 

Про погоду

погода вполне как на Ямайке:

Погода в Москве 30.06.2012 – 01.07.2012

Вечер 30 июня
Вечер Ясно +17

Ночь 1 июля
Ночь Ясно +14

 

радует, что дождя пока не предвидется... обе палубы крытые с небольшой площадкой open air так что замерзнуть не замерзнем, но что-нибудь легкое накинуть сверху стоит взять всем!!!

про диджея, музыку и развлечения

диджеям озвучено видение музыкальной концепции – начнем мы точно с 60-х, а вот где закончим – зависит от вас...Будете голосовать ногами на танцполе, и наши великолепные Диджеи будут играть именно то, что будет востребованно!

 

Программа

23:00 – 23:30 – сбор гостей и посадка на причале «Новоспасский мост»

24:00 – ОТПЛЫТИЕ

24:00 – 1:00 – разогрев, напитки, закуски

1:00 – 2:00 – дискотека, развлечения

2:00 – остановка на причале «Театр Эстрады»

2:15 - 4:00 – дискотека, развлечения

4:00 – остановка на причале «Фрунзенская набережная»

4:15 - 6:00 – дискотека, развлечения

6:00 – прибытие и высадка на причале «Новоспасский мост»

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...