Главная Обратная связь

Дисциплины:






Технические характеристики Heat Plus-11



Инфракрасная отопительная пленка нового поколения «HEAT PLUS» является инновационным нагревательным элементом и состоит из основы, соединяющей невозгораемый изоляционный и водонепроницаемый материал PET (полиэтилентерефталат) и прочный, эластичный и невозгораемый полиэтилен, поверх которого наносится слой карбона, затем слой активированного карбона, абсорбирующего загрязнения, медная шина, армированная электродами и в завершение всего покрывается ламинатом.

Структура инфракрасной отопительной пленки нового поколения «HEAT PLUS»:

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Инфракрасная отопительная пленка «Heat plus» на сегодняшний день — это последняя разработка в области обогрева помещений. Принцип работы инфракрасной отопительной пленки позаимствован у солнца и основывается на излучении дальнего инфракрасного спектра волн, которые, соприкасаясь с какой-либо поверхностью, нагревают ее.

Инфракрасная отопительная пленка «Heat plus» состоит из безопасных и экологически чистых материалов и представляет собой пленку толщиной всего 0,89мм, состоящую из 6 технологических слоев (в отличие от аналогов, представленных на Российском рынке, которые состоят из 2-3 слоев).

Инфракрасная отопительная пленка «Heat plus» может использоваться как основная или дополнительная система отопления в любом типе жилого и любого другого гражданского строительства (жилые и офисные помещения, промышленные объекты, универсамы, больницы, школы, а также в строительстве наземно-подземных сооружений, подогрев подъездных путей, взлетно-посадочных полос, автостоянок, открытых лестниц, спортплощадок).

Также с помощью пленки можно обогревать любые горизонтальные, вертикальные и необязательно плоские поверхности, а также: крыши, потолки, колонны, предметы интерьера. Причем немаловажно, что легкость монтажа не требует дополнительной подготовки основания (бетонной стяжки), а благодаря свойствам пленки (легкость, гибкость, прочность) позволяет использовать ее неоднократно.

Инфракрасная отопительная пленка «Heat plus» сэкономит вам время и средства, так как не требует расходов на дорогостоящие проектирование и монтаж оборудования и систем отопления. Высокая практичность отопительной пленки заключается в простом и быстром монтаже, в отсутствии дорогостоящего оборудования для установки отопительной системы, в простоте эксплуатации оборудования и управлении температурным режимом, освобождаются значительные площади, исключается опасность размораживания системы. В отличие от других отопительных систем, наша пленка достигает установленных температур за самое короткое время (5мин), а это в современных условиях — экономия затрат на отопление и удобство его применения.

 

0,089 х 100 х 7500см

Сила излучения при 50 С˚ - 4,13 х 102 W/m2.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...