Главная Обратная связь

Дисциплины:






Никто не учил – научитесь самостоятельно. Никогда не поздно



Если в вас 90% качеств — мужские, стоит подумать о том, чтобы развивать женские: навыки, привычки, поведение. Если никто не объяснял с детства цели и смысл вашего рождения в женском теле, сейчас объясните себе это сами. Даже в восемьдесят лет можно изменить ход своей личной истории.

«Зачем?» — спросите вы, кто-то — уныло, а кто-то — раздраженно, уже готовясь захлопнуть книгу:

Чтобы построить отношения с настоящим мужчиной.Даже очень сильные и волевые дамы хотят видеть рядом настоящего мужчину. Такого, чтобы смог победить не только всех драконов, но еще и саму женщину. Вот только настоящим мужчинам это неинтересно. Зачем так неразумно расходовать энергию? Ведь лучше изменить мир, убив всех драконов, чем покорить одного мужика в юбке! Поэтому чаще всего рядом с мужественной женщиной — женственный мужчина. Другой просто не выживет. А этот — приятно и ненавязчиво дополнит, закроет ее «тылы». Вот только счастья от такой любви в ее жизни не прибавится. Ведь положиться на него она не сможет и в глубине души будет понимать, что на настоящего мужчину он совсем не похож.

Чтобы быть здоровой.Ведь наша гормональная система очень хрупкая. Если мы идем не тем путем — получаем сбой. Когда мы ведем себя, как мужчины, в нашем организме начинают доминировать мужские гормоны. Они, может, и делают нас выносливее, сильнее, решительнее. Но для нашей физиологии длительное воздействие таких гормонов заканчивается печально.

Чтобы передать своей дочке другой сценарий и другую модель жизни.Вы сильная, самодостаточная и волевая. Вы всего добились сами. Но счастливы ли вы при этом? И смогли бы променять хотя бы часть достижений на надежное плечо мужчины рядом? Если ваша дочь будет видеть, как хорошо быть женщиной, — ей тоже захочется! И тогда она сможет избежать многих проблем и ошибок, на преодоление которых вы потратили в свое время столько сил.

Чтобы наслаждаться долгожданным женским счастьем,которое вы вряд ли испытаете, размахивая саблей. Прикоснуться к нему можно, только когда слезешь с коня и уберешь оружие. Ведь это счастье очень тонкое и хрупкое. Его можно легко разрушить грубым словом, жестким поступком.

Женское счастье испытать способна только Женщина. И это личный индикатор того, что она движется в верном направлении.

Чтобы попробовать по-другому.Воевать вы уже умеете. И, случись чего, навык в вас мигом проснется. Но, пока время мирное, может, хотя бы попытаетесь освоить новую модель поведения?

Да, сначала будет трудно и непривычно. Иногда даже — через силу, без энтузиазма. Потом постепенно появится интерес, другой вкус счастья. Как с юбкой: cначала вы не можете себя заставить носить только платья — а через месяц понимаете, что надевать брюки не хочется, поскольку ощущения в них, оказывается, не самые приятные.



Так и с женскими качествами. Начав общаться с девочками, я себя во многих местах пересиливала: «Сколько же можно о ерунде болтать, пора дела делать!» Но постепенно стала расслабляться во время девичников. И сейчас для меня это самое ценное и важное общение. Даже не понимаю, как я раньше без подруг обходилась.

Не нужно стремиться к 100%-ной женственности. Потому что в современном мире неплохо бы приправлять умиротворение, доброту и мягкость — активностью, энтузиазмом и целеустремленностью. Просто попробуйте вести себя по- другому, добавить в свою жизнь новые элементы, будь то ношение юбок, общение с подругами, рукоделие или уход за собой. И через какое-то время вы заметите изменения и в своем характере, и в самоощущении, и в отношениях.

Достаточно начать выполнять женские обязанности, даже если они вам не нравятся, чтобы через полгода с удивлением обнаружить, что и муж начал исполнять свои, мужские. И вместе с тем, как вы сдвинулись в сторону женственности, в нем стала проявляться мужественность. А через какое-то время вы поймете, что — наконец-то! — можете опереться на его сильное плечо. Даже если выходили замуж за «маминого сына».

Можете, кстати, оставить все как есть. Никто не отнимает свободы выбора. Но я хочу сказать вам две вещи:

• Если вам дано женское тело — это сделано не просто так. Оно — ориентир, указывающий, в какой стороне находится ваш главный приз, куда лежит ваша тропинка.

• Если в данный момент в вас больше мужских качеств, это не приговор. Процентное соотношение всегда можно изменить, если подойти к процессу развития женственности осознанно. Главное — желание и мотивация.

Вы всегда можете вернуться к истокам. Потому что они уже заложены в вас с момента зачатия. Даже еще раньше: с того момента, как вы решили родиться на Земле, и ваша душа — вы сами с благословения Бога! — выбрала для этого именно женское тело.

Глава 9





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...