Главная Обратная связь

Дисциплины:






Война, конечно, есть война... Иной Руси вставала слава, Являлась новая страна Как православная держава!



Людмила

ПОСВЯЩЕНИЕ

Красавицам, Людмилам мира, Я посвящаю этот труд...

Когда-то Скрытого вампира Они к ответу призовут И, сбросив дьявольский венец, Свободны будут наконец!...

ПРОЛОГ

В глуши российского подворья, Где не изгажен русский дух, По-прежнему у Лукоморья Шумит листвою старый дуб. Там по цепи злачёной ходит, Как в старину, учёный кот; Идёт направо — песнь заводит, Налево, как известно, врёт. И пусть бы врал, да плоховаты Пошли у витязей дела: Одни, подавшись в демократы, Разоружились догола; Другие не сдают мечей Для переделки на орала, Смекнув, что вряд ли царь Кощей Перековался на Барана. И Дядька тут им не указ; Да тот и сам в обход законов Российский золотой запас Крадёт для братьев-соломонов. Хиреет, рушится держава, Народу надо выживать... Однако кот пошёл направо — Пора и песню начинать...

ПЕСНЯ ПЕРВАЯ

В высокой гриднице своей Сидел растерянный и жалкий Внебрачный сын еврейки Малки, Историк знает чьих кровей - Владимир-князь. Гнездился ад В душе его от думы тёмной. А ведь ещё три дня назад Людмилы, дочери приёмной, Играл он свадьбу... пир шумел, Веселье набирала пьянка, И на Людмилу взгляд не смел Поднять славянский гой Русланка.

Руслан... Владимир сжал кулак; Руслан и Русь — звучат похоже. Язычник... горделивый враг... Но здесь политика дороже. Немало сил потратил он, Чтоб в эти дикие пространства Внедрить иудо-христианство; Был Византией награждён... Потом узнают, что почём, Его не принявшие сдуру; Паля огнём, круша мечом, Он уничтожит их культуру... Пока ж в доверье надо влезть, Где кнут ничто, там пряник славно, Где надо — лесть, где надо — месть, Здесь на руку любовь Руслана. Объединению земли - Препон в языческой усадьбе. И мысли снова привели Владимира к минувшей свадьбе.

Он вспомнил тьмы слепящий круг И гром невероятной силы И в тишине, наставшей вдруг, Весть о хищении Людмилы... Четыре витязя лихих Тотчас на поиски помчались (Руслан печальный среди них). Известно, как они расстались.

На перекрестии дорог:
Рогдай поехал на восток,
Фарлаф на север потянулся,
Ратмир на юг, где каганат;
Руслана чуткий конь рванулся
На догорающий закат.
Ноздрями, видно, чуял он,
Где чёрной силы бастион...
Пока усталого коня
Руслан торопит в нетерпенье,

Позволь, читатель, отступленье… Дух Пушкина, прости меня... За то, что тронул труд нетленный Твоей поэзии священной, Что в необъявленной войне Я взял «Руслана» за опору, Но если б жил ты в эту пору, Ужель остался в стороне И с умилением взирал На все российские напасти Иль бессловесно презирал Нуворишей, пришедших к власти? Нет! Мощь душевного огня, Потомок знойных абиссиний, Ты снова отдал бы России...



Дух Пушкина простил меня, Кураж и лёгкость дал перу, Мои сомнения рассея О целях первого в миру Антисемита Моисея...

Итак, читатель, поспешим На запад следом за Русланом. Там в предрассветии туманном, Среди белеющих вершин, В пещере древний старец Финн Руслана встретил как родного, И слушал тот святое слово При свете трепетном лучин.

«Я в мудрых книгах прочитал,
Весь сложный путь родной державы
И будущее нашей славы,
И века страшного провал.
Смотри: людей уничтоженье,
Двадцатый век... начало смут,
Когда надолго управленье
Шестиугольные возьмут.
«Ну, в нашем времени разбой, —
Вскричал Руслан, — а там подавно!
Неужто мы не примем бой?
Неужто нет дружины славной!»

Спокойно, витязь, саранча Имеет маленький изъянчик: У них в деснице нет МЕЧА — МЕТОДОЛОГИИ, мой мальчик! Когда по выжженной пустыне Водил их Моисей, тогда С далёких предков и поныне Их отучали от труда, Кормили «манною небесной» Из царства «пламенного Ра»; Методикой и речью лестной Жрецы владели, мастера! Скрепили в третьем поколенье Сей «богоизбранный» эффект, Внедрив идею разрушенья Как генетический дефект... Любой генетик-простофиля Создаст вам в рамках трёх колен В известной мушке дрозофиле Устойчивый мутантный ген!

У тех, кто труд не разумеет, Полголовы — один муляж. Увы, бессильно сожалеет Об этом факте разум наш. Лишённый напрочь в правой части Уменья строить “общий вид”, С тех пор незримой служит власти Сей левомозгий инвалид».

«И что же, так на все века
«Да нет, — сказал старик, — пок
а...
Пока закрыты будут знанья
И сохранится герметизм,
Дотоль в международном зданьи
Бал будет править сионизм.
Но там, на рубеже столетий,
(Запомни, витязь, ты — народ!)
От иудейских лихолетий
Весь мир освобожденья ждёт!
Открой при случае Коран,
Найди второй главы реченье:
Там МЕЧ был Моисею дан —
ПИС
АНИЕ и РАЗЛИЧЕНЬЕ!
С писаньем Вера нам дана,
А Различение — сокрыто
Затем, чтоб скрытая “элита”
Планетой правила одна.
Взамен в Россию был внедрён
Процентный институт кредита,
А алкогольное корыто -
В среду языческих племён
Так пододв
инуто Наиной,
Что влезешь, как ни поверни,
Чтоб мы смекали, как они,
Одною левой половиной.
Секреты здорово стеречь
Приходится “элитной” касте,
Но ты добудешь этот МЕЧ
На гибель сатанинской власти!
Вперёд, мой сын, России славу,
Людмилу в горницу верни!
Проедешь топь — сверни НАПРАВО,
Прощай... И Бог тебя храни!»

И витязь устремился вдаль... Его настиг соперник нервный, Рогдай. И в битве беспримерной Руслан вскричал: «Умри!» А жаль... Рогдай последний был оплот Языческой “элиты” ратной. Но дело сделано — обратной Дороги время не даёт!

Война, конечно, есть война... Иной Руси вставала слава, Являлась новая страна Как православная держава!

Чтоб гордый росс не сильно вырос, Тогда нам и внедрили “вирус”... Потом, как помним, поле брани Руслан пересекал, скорбя, Шепча: «О поле, кто тебя Усеял мёртвыми костями?» Здесь выбрал он на всякий случай Копьё от битвы роковой И, проскочивши лес дремучий, Чуть не столкнулся с ГОЛОВОЙ. Не вышло с нею диалога, Та стала дуть, подняв копьё, Руслан рванулся на неё, Но продвигался ненамного. Покуда гнев вскипает в нём, Понаблюдаем за конём.

Гнедой все признаки толпы Великолепно проявляет: Натужа грудь, она стопы На путь неверный направляет И жмёт под лозунгом “Свобода!”, Объята страхом и слепа, Не вызревшая до народа Национальная толпа... Точь-в-точь как ныне вся орава За радикалами вослед Рванула, словно в пасть удава, В вонючий западный кювет. Да ведь скакнула всей страной, Как кот на масляную кринку, И к “демократии”, и к рынку Пришла отарою шальной. А мы вернёмся к Голове Но только во второй главе...

ПЕСНЬ ВТОРАЯ

Вообще-то, головы без тел — Особый повод для раздумий — И в части мавзолейных мумий, И в смысле повседневных дел... Поэт блестяще передал Трагедию такого рода: Ведь власть от своего народа Была оторвана всегда. А может видел наяву Расстрел жестокий на Урале, Когда российскую главу

«Друзья свободы» оторвали?
Дом Ельцин снёс (такой каприз),
Кто б охнул: «Ты не прав, Борис! »

Но нам пора рассказ вести,
Как Голова теснит Руслана,





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...