Главная Обратная связь

Дисциплины:






Сильней любого урагана Так дует, что не подойти. Руслан смекнул, чем взять башку, Явив немалые таланты, Придал значенье ЯЗЫКУ Как инструменту пропаганды



В момент пронзает он копьём
Язык хохочущему диву.
А взявши инициативу,
Всё дело техники потом!
(О, пресса наших радикалов
С неумолкающим враньём,
Когда народ проткнёт копьём
Твоё раздвоенное жало?!)
Удар в опавшую щеку,
И Голова, рванувшись странно,
Уже лежала на боку,
А МЕЧ сверкал в руке Руслана...
От возбужденья вне себя,
Герой летит и дальше рушить
И обрубить ей нос и уши -

«Предупреждал, башка, тебя!»

Но слыша стон Главы сражённой,
Узрев тоску погасших глаз,
Остановился вдруг смущённый
И слушает её рассказ:

Ты вразумил меня!» — «Ну вот», — Руслан подумал равнодушно, — «Бывает власть и впрямь послушна, Когда народ её прижмёт. Теперь, когда окончен бой, Лишь покаяний не хватало». «Виновна я перед тобой!» — Тотчас же Голова сказала. «Семья, где я ребёнком рос, В братишки мне взяла урода; Имел он “самый глупый рост” Как символ “малого народа”. Но ум у дьявола купил, Умел логично строить схемы, И силу в бороде хранил - В кредитно-денежной системе! Копаясь в древних книгах, он Насобирал туманных знаний, Что некий МЕЧ хранят славяне, Которым будет умерщвлён Наш договор, скреплённый братством, Он — сгинет со своим богатством, Я — буду головы лишён! Меня меж тем уговорил он скоро, Что МЕЧ тот должен быть у нас; И, взяв на плечи Черномора, Я в путь пустился в тот же час. В подвале на краю земли Мы всё же этот МЕЧ нашли. Меж нами спор произошёл, Кто истинный владелец клада? И Черномор сказал, что надо Найти консенсус... И нашёл! Уловку выдумал масон! К земле советует прижаться, И кто услышит первым “звон” — “Свобода! Равенство! и Братство!” — Тот до конца мечом владей, А значит и толпой людей! Припал я к зелени травы, Стремясь не пропустить ни звука, И... вмиг лишился головы!

Вот нашей простоте наука!
Мой остов, символ русских бед,
Библейским тернием обросший,
Остался на века отброшен
От мудрости славянских Вед!»

Читатель, стоп! Куда спешить? Прошу отвлечься от сюжета, Чтобы совместно разрешить Загадку Первого Поэта! Признаюсь, что не в силах я В одном вопросе разобраться: Зачем понадобилось “братцам” Тащиться в дальние края, Искать предмет, который может В определённый кем-то миг Практически угробить их? А коль нашли... так уничтожить Есть смысл немедленно его, Чтоб избежать судьбы печальной! Но прятать... прятать для чего, В башке отнюдь не гениальной? Пора символику раскрыть! МЕЧ — это ЗНАНИЯ! Конечно, Их можно временно “зарыть”, Как поступил колдун, но вечно Скрывать нельзя - напрасный труд Их людям Свыше ведь дают!

«Так», — продолжала Голова, —
«Я был коварно обезглавлен!
И злою волей колдовства
Хранить опасный МЕЧ поставлен.
О, витязь! В сонме длинных лет
Мне думать времени хватало;
Не откажи мне в просьбе малой,
Народу передай совет:



Пока не вникнет россиянин,
Что ГЛАВНЫЙ враг ему не барин,
Не вор и не аристократ,
Не коммунист, не бюрократ,
Не зарубежный попечитель,
Не многословный обличитель,
Не сионист
/антисемит -

А очень древний ПАРАЗИТ! Пока народ се не осилит И на словах, и на делах, Томиться матери-России В международных кандалах! И будет красное ли знамя, Трёх или больше -цветный флаг, Пока сей ПАРАЗИТ над нами, Русь будет бедствовать в делах! Они в усердии и страсти, К народам не скрывая злость, Концептуальной служат власти, Которой Русь, как в горле кость! Ты спросишь, как же инвалиды С одной абстракцией в мозгах Дошли к вершине пирамиды, Откуда правят всем на страх?

 

Здесь всё историей сокрыто...
Но некий Флавий выдал факт:
В колено древнее левитов
Внедрился жрец-иерофант!
Вот кто хранитель древних знаний,
В Египте запасённых впрок,
Строитель вавилонских зданий,
Вершитель судеб и пророк!
Лишь он подписывает ордер
На жизнь и смерть любой страны,
В его руках масонский орден
На объявление войны;
Правительства — его игрушки,
А приоткрывших тайну в дверь —
Будь это Моцарт или Пушкин —
Сживали со свету... Поверь,





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...