Главная Обратная связь

Дисциплины:






Народов стародавний вор И есть он — карла Черномор! Да помни! Не был русский флаг Трёхцветной тряпкою масонской!



Светилось золотое солнце
На чёрном фоне... Умный стяг!»

Тут Голова закрыла очи
И замолчала... больше с ней
Не будем головы морочить,
У нас задачи поважней!
«Так!» — рассудил Руслан, — «я два
Уже источника имею!
И Финн, и эта Голова
Дают ключи — через еврея
К его почти что божеству
И знахарю незримой власти.
Но где таится этот мастер?
Как с ним столкнуться наяву?
Чтоб от ошибки уберечь
Себя, источник нужен третий!
И этим третьим будет МЕЧ —
Методология столетий!
Вперёд! К грядам швейцарских гор!
Там то ли Ра-ви, то ли Ле-ви —
Короче, карла Черномор
Штампует цепи русской деве!»

И вновь Руслан помчался в путь, В себе уверенный отныне... А нам пора передохнуть Перед явленьем героини!...

ПЕСНЬ ТРЕТЬЯ

Один прозападный клеврет, Поклонник бунта и стихии, Сказал, что, мол, поэт в России — Гораздо больше, чем поэт!

Он врал! Поэт и есть поэт! Но вот когда твои пространства Певцы всемирного гражданства Заполнят — жди, Россия, бед! У них во дни народных смут Всегда готова колесница. Тогда покой им и не снится, Какой там, к Гангнусу, уют! Гарцует “нобелевский класс”, Лауреаты - сексуалы: «Внимайте, русские коалы, Россия-сука, слушай нас!» Пришпилен на копьё призыв, Изъятый с западной помойки, Вперёд безумцы перестройки Летят, поводья опустив!

Ах, как им кажется легко Разрушить вековое древо, И то направо, то налево Их флага клонится древко! Но вот болтаться без опаски Налево справа по бортам Дозволено одним котам — И то, как говорится, в сказке!

О, муза, ветреная дева, Не уровняй меня с котом, Не дай и мне свернуть налево В моём рассказе непростом! Люд милый! Не смирись с пятой! Россия! Вкупе с небесами Раздвигни твердь земли святой, Как лёд под рыцарями-псами!

А что Людмила? Милый люд? В сетях у коршуна-злодея Глядит на горы, холодея, Ей страшен дьявольский уют, Противна роскошь; и девица, Поддавшись настроенью, раз Хотела даже утопиться, Да образумилась тотчас. Потом и ела, и пила И на дурацкие уловки, Протесты в форме голодовки Или плакатов, не пошла! Ведь верх здоровое начало Всегда одержит у славян, Коль совесть есть - то разум дан!

Вот слуги мерзкого кагала Её раздели... Так в веках Нас раздевает вертопрах, И мы смирились с раздеваньем, Как с древней западной игрой... Не спит. Удвоила вниманье. А ты, читатель наш, утрой! По пирамиде пониманья Взберёмся выше на этаж... А кстати, вот и карла наш!

Не “выход”, а явленье века! Скорей напоминает он Обряды пышных похорон Преставившегося генсека! Возложенную на подушки, Арапы бороду несут... Но занимательней, чем Пушкин, Не описать нам сцены тут. Как будет пленница вести При важном появленьи карлы Как спутает “стратегу” карты; Прошу, читатель, перечти Картинки из девичьей спальной, Что натворила там княжна. А мы напомним лишь печальный Финал визита колдуна: Застряв в валютной бороде, Арапы, паникой объяты, Как депутаты-демократы, Своих придурочных идей Не могут выразить словами, Мычат и, брызгая слюной, Размахивают рукавами, Не выдав мысли ни одной! И тащат карлу из “гарема” Что дальше? - Это их проблема!



Работая с “Русланом”, гений Заботой странной был польщён: Его курировал масон, Известный Александр Тургенев. И торопливо поправлял Всё в сторону “жуковской” фальши. Поэт спокойно отправлял Его рифмованно подальше: «Тургенев — верный покровитель Попов, евреев и скопцов!» Даю цитату, как любитель, Для пушкинистов-стервецов! Не знаю степень посвященья У этих дутых дураков, Но степень жидовосхищенья У них не ниже облаков!

А мы послушаем совет, Что россиянам дал поэт! По поговорке мудреца: «Здоровый дух — в здоровом теле!» России надо встать с постели И с бритой головы жреца Содрать Священного Писанья Всё закрывающий колпак. А дальше занести кулак Над псевдошефом мирозданья: И можно не лупить вполне, Но гаркнуть на такой волне, Чтоб сбить извечное зазнайство, Запутать в бороде густой, Стандарт разрушить золотой И всё гешефтное хозяйство! Загнать в тупик бесовский клан, А после вступит в бой Руслан!

Но дело с колпаком сложнее...
Теперь невидима, княжна
Гуляет по садам одна,
Не опасаясь чародея.
Вдруг видит: будто бы в дыму
Стоит Руслан! Он сильно ранен,
Ужасен вид его и странен;
Людмила ринулась к нему!
Постой Людмила! То капкан!
Но та уже в объятьях “мужа”...
И тут охватывает ужас
Людмилу: это — Лже-Руслан!
Сквозь наважденье проступает
Обличье злого колдуна!
И падает без чувств княжна,
И сном волшебным засыпает...

Тут и решил колдун седой Людмилу приласкать немного, Но слышит клич призывный рога! Руслан зовёт его на бой! И карла в злобе неземной Вновь деве шапку одевает И в неизвестность улетает... Людмила спит... И всей страной Закрывши и глаза, и уши, Спит Русь под шапкою карлуши... А чтоб сожрать её скорей, Международная пиранья Колпак Священного Писанья Натягивает посильней! И получает для обедов Из плоти, выжженной дотла, Команду “суверенитетов” Плюс самостийного хохла, А мы, читая “Суперкнигу”, Всё не отыщем до конца Надёжно спрятанную фигу Бритоголового жреца!





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...