Главная Обратная связь

Дисциплины:






Классический маркетинг



Схемы классического маркетинга необходимо рисовать на каждой встрече заново, т.е. как бы вновь и вновь вместе с вашим слушателем проходить материал. Это поможет вам структурировано и понятно излагать суть проекта, не забывая никаких деталей, последовательно отвечая на возникающие вопросы. Также это поспособствует запоминанию слушателя, потому что информация будет поступать постепенно, по мере того, как вы будете рисовать и рассказывать, своими действия поддерживая внимание человека на высоком уровне.

( Курсив проговариваем, а то, что выделено жирнымзаписываем)

В социальной сети MegaMix 1 клик для любого предпринимателя будет стоить 2.4р.

1клик для предпринимателя = 2.4р

Эти деньги уходят к МегаМикс, как сейчас они уходят к Вконтакте, но МегаМикс, в отличие от других социальных сетей делиться деньгами со своими пользователями. И ты получаешь некий процент от этой суммы (указываем на 2.4р).

За 1 клик ты получаешь 0, 0008б

Что будет являться кликом? Клик – это клик по любому объявлению, по любой акции на купонной площадке, клик по любому баннеру, заполнение опроса, просмотр видеозаписи рекламного характера – все это клик. Как ты видишь сам, накликать можно очень много. Кто-то будет делать 100-200 кликов в день, кто-то 20-30, но в среднем, по расчетам специалистов, на одного человека будет приходиться 40-50 кликов в день.

Давай мы возьмем значение в 45 кликов в день.

Теперь посчитаем, сколько кликов в среднем человек будет совершать в месяц : 45*30=1350 кликов

И теперь посмотрим, сколько баллов мы получим за один месяц

Берем количество кликов за месяц и умножаем на стоимость одного клика в баллах: 1350*0.0008б=1.08б, примерно 1б.

Клиент

Итак, вы БЕСПЛАТНО регистрируетесь в сети и становитесь пользователем или, иначе говоря, клиентом.

Клиент


Ну что вам одному делать в соц. сети? Вы, конечно же, зовете с собой друзей... Сколько у вас сейчас друзей «Вконтакте»? Ну, мы возьмем утопичный вариант, представим, что это первые часа работы соц. сети и у вас всего семь друзей, т.е. вы пригласили всего семь друзей.

Клиент
Клиент  
Клиент  
Клиент  
Клиент  
Активный Партнер
Партнер  

 


 

Каждый из ваших друзей, также как и вы, приглашает своих друзей, а его друзья, приглашают своих друзей и т.д. Таким образом, под вами создается огромная сеть; сегодня в «Вконтакте» у людей в среднем около 100-300 друзей, представим, у меня 100 друзей, у каждого из моих друзей по 100 друзей, 100*100 уже 10 000 человек под вами! Но мы намеренно возьмем небольшие числа. Пусть под первыми вашими тремя клиентами образовалась сеть в 100 друзей, а под другими двумя в 50.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...