Главная Обратная связь

Дисциплины:






ТВОЯ КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ



 

Знакомства с интересными девушками (и людьми в частности), подразумевает огромное количество социальных интеракций один на один. Насколько ты хорош в подходах и общении с незнакомцами?

Эта очень важная вещь, которой следует научиться не только для игры, но так же и для всей Твоей Жизни.

Если тебя начинает тошнить лишь от одной мысли о том, что нужно говорить с незнакомыми людьми – не волнуйся. Не обязательно идти на самую людную улицу в городе и говорить со всеми подряд.

Гораздо более важна честная оценка того, где ты находишься на шкале от «сосредоточенный на самом себе и неспособный говорить с незнакомцами» до «способный говорить с любым человеком».

Как я упоминал выше, когда я рос, я очень боялся говорить С КЕМ ЛИБО кроме моего близкого социально круга. От простой о том, что нужно говорить с незнакомцами (даже по телефону) мне становилось плохо. Мне потребовалось несколько лет, чтобы преодолеть этот страх.

Мне потребовалось сильное намерение и постоянство. Теперь же, когда я стою напротив большой группы людей и даю семинар – я чувствую себя счастливым и радостным.

Однако, так было не всегда.

Где бы ты ни был на той шкале сейчас, тебе не нужно двигаться огромными шагами. Лучшая стратегия – это понять, где ты находишься сейчас в рамках своих социальных навыков, и поставить себе разумную цель, которую ты бы хотел достигнуть.

Как только ты это сделал, разбей весь путь на маленькие шаги (мини цели). Каждый из этих шагов немного расширяет твою зону комфорта, но не вызывает существенную эмоциональную реакцию.

Как только ты достигаешь первой мини-цели – передвинься немного выше. Продолжай расширять свою зону комфорта.

Например, ты хочешь комфортно подходить к женщинам всегда и везде. Как ты собираешься это делать?

Ты разбиваешь весь твой путь к этой цели на маленькие шаги. Первое, ты учишься держать контакт глаз с незнакомцами. Ты делаешь это каждый день целую неделю или месяц, до того момента, как ты начнёшь чувствовать себя комфортно.

Затем начни говорить «Привет» случайным людям. Ты просто понимаешь, что можешь уйти после этого. Никаких обязательств, не требуется никакого дальнейшего контакта с человеком. Эта мысль заставила меня почувствовать себя комфортно, когда я использовал этот метод, чтобы побороть свой страх знакомства с людьми.

Следующим шагом будет небольшой разговор с незнакомцем. В начале, даже одного предложения будет достаточно, но вскоре ты сможешь поддерживать разговор целую минуту или даже дольше. В целом, ты уловил идею.

Следуй этому руководству, наберись терпения, и периодически оглядывай себя с ног до головы.



Время, которое ты инвестируешь в себя, стоит большего, чем ты можешь себе вообразить. Ты это осознаешь, когда придет день, чтобы выйти из дому и пойти знакомиться с женщинами.

Но перед тем, как ты выйдёшь из дому и пойдёшь общаться с тысячами прекрасных женщин, есть еще один шаг, которые тебе следует предпринять.

На Шаге 4, ты создашь…


Шаг 4

Создай План Действий

Создания плана действия подобно любому другому планированию, которое ты когда-либо делал. Если ты никогда не составлял планов – то пришло время составить один прямо сейчас.

В конце концов, эта область жизни слишком важна, чтобы пускать её на самотёк. Твои интимные отношения определяют и влияют на множество вещей в твоей жизни.

Если бы человек заткнул своё эго на секунду и подумал, какой замечательной была бы его жизнь, если бы он имел изобилие женщин… Ну вот тогда бы он вкладывал НАМНОГО БОЛЬШЕ времени в процесс ИЗУЧЕНИЯ всего этого.

Если ты читаешь это руководство, то у тебя довольно высокие шансы, что ты один из тех немногих мужчин, которые фактически смогут достигнуть этого изобилия.

Зачем тебе нужен план?

Спонтанные, рассредоточенные действия никуда тебя не приведут. Из всех людей, которые начинали изучать то, как быть успешным с противоположным полом, 95% всё еще находятся на том же уровне, что и 5 лет назад.

Почему так получилось? Потому, что они никогда не трудились над тем, чтобы применить, должным образом применить всё, что они изучили. А как мы все знаем, надлежащее применение знаний начинается с хорошего ПЛАНИРОВАНИЯ.

Фактически, это справедливо для любой сферы жизни. Скольких людей ты знаешь, которые садились на диету, полностью следовали ей, и сейчас ведут здоровый образ жизни и наслаждаются своими великолепными телами? Не много.

Статистические данные говорят нам, что большинство из тех, кто начинал диету, фактически становились ЕЩЕ БОЛЕЕ ТОЛСТЫМИ 2 года спустя.

Ничто не может заменить постоянство, но ты все еще нуждаешься в хорошем плане действий. Первоначально, все парни взволнованы и вдохновлены новой информацией и

перспективами успеха с женщинами. Однако, через пару месяцев, начинают вмешиваться другие вещи.

Всегда можно найти оправдание, чтобы НИЧЕГО не делать. И… хм, в конечном счете, всё же появляются некоторые новые привычки. Но всего лишь для того, чтобы снова повторить порочный круг через пару месяцев.

В любой области, единственные люди, которые смогли преуспеть – это те, кто придерживался ежедневного плана действий. Это становится особенно важным, когда пропадает начальный энтузиазм.

Тебе не нужно будет увольняться с работы, чтобы стать успешным, хотя некоторые люди именно так и делают. Если ты будешь выходить в поле/клуб 2-3 раза в неделю, то уже через год ты себя не узнаешь.

Твой Мега План Славы должен охватывать следующие 3 пункта:

1. ТВОЁ РАСПИСАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ

Куда и когда ты собираешься пойти?

Вообще-то, я планирую своё расписание на 3 месяца. Хотя и составляю подробные планы и на 1 месяц, когда я выступаю на семинарах, воркшопах и веду личные консультации. В любом случае, тебе решать, как ты будешь поступать.

У тебя мог возникнуть вопрос, «Куда мне пойти, чтобы познакомиться с девушками?». Ответ очень прост. Куда угодно. В ночных клубах, естественно, девушек больше и у них подходящее настроение для знакомств. Кафе, бары, парки, библиотеки, фитнесс клубы являются хорошими местами для знакомства с девушками.

Купи местную афишу событий и выбери те, которые тебе интересны. Стань креативным. Если ты ездишь на работу/учёбу/домой на городском транспорте – то знакомься и там.

Все правила этого руководства одинаково применимы для знакомств в автобусе, на улице или в клубе.

Начни делать маленькие шаги, учась держать контакт глаз, говорить «Привет», и, в конечном счете, вести короткую беседу.

Ты развиваешься естественно, шагая маленькими шагами вперёд.

Мне потребовалось 6 месяцев, чтобы пройти весь путь от удержания контакта глаз до хорошего разговора и обмена контактами.

Это возможно. Единственным вопросом здесь может быть вопрос о твоей самодисциплине, а так же будешь ли ты придерживаться своего плана.

ТВОЙ ПЛАН ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ПЕРЕЧЕНЬ НАВЫКОВ, НАД КОТОРЫМИ ТЫ СЕЙЧАС РАБОТАЕШЬ

Хороший контакт глаз, громкий и чёткий голос, плюс твоя способность совершенствовать свой язык тела, а так же ряд других навыков. Фактически, если ты прошёл предыдущие шаги и выполнил все домашние задания, то ты уже имеешь представление о том, какие навыки тебе нужно подтянуть.

Перейди на мой сайт www.alexmay.org и почитай всю необходимую информацию о тех жизненно важных навыках.

Не перегружай себя. Следуя этому руководству, шагая от одного шага к другому, ты придёшь к своей цели.

Всё дело в том, что если ты будешь сконцентрирован на развитии своей личности и своего образа жизни – то всё остальное приложится само собой.

Примечание: Не пытайся быть тем, кем ты не являешься, общаясь с женщинами. Прекрати играть роли. Покажи лучшего себя. Будь настоящим. Будь личностью.

Многие люди будут любить тебя только за то, что ты такой, какой ты есть. Отказы – это твоя плата за то, чтобы стать личностью. Некоторые люди будут не любить тебя. Но ты можешь спокойно с этим жить.

Вот несколько подсказок, для развития навыков:

o Всегда концентрируйся только на ОДНОМ навыке. Развивай его медленно, но настойчиво, до того момента, пока ты не почувствуешь, что овладел им мастерски. Доверяй своей интуиции.

o Хорошее правило – работай над каждым навыком по 6 месяцев.

Например, ты решил обратить внимание на свою осанку. Это очень важный аспект невербальной коммуникации.

Ты можешь выбрать Alexander technique и следовать своему плану.

С текущего момента, где бы ты ни был – ты осознанно следишь за своей осанкой, и за тем, как ты себя держишь.

И после 6-ти месяцев ты просто перестаёшь следить за этим. Твоё подсознание пускает это на автопилот.

На некоторые вещи потребуется немного меньше времени, а на некоторые немного больше. Но в один прекрасный день ты все равно пустишь всё это на автопилот и начнёшь изучать следующую главу о правилах знакомства или игры в целом.

Ты всегда можешь вернуться назад через год и освежить всё это в памяти, если захочешь. Вот почему регулярная оценка твоему прогрессу так важна.

ТВОЙ ПЛАН ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЕ ТЫ НАМЕРЕВАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ВЫХОДОВ В ПОЛЕ

Например, здесь стоит отметить, что ты собираешься поговорить с 5-тью девушками каждый раз, когда ты выходишь в поле. Также тут можно отметить, что твои социальные интеракции должны длиться как можно дольше.

Ты намереваешься остаться с теми девушками до того момента, пока ты не возьмешь у них номер телефона или они просто уйдут. Это только пример.

Всегда переделывай этот пункт исходя из своей текущей ситуации и своих потребностей. Не усложняй вещи. Создай план. Распечатай его. Всегда держи его рядом и действительно следуй своему плану. Просматривай его каждый раз, когда ты приходишь домой.

Я очень советую завести журнал своих достижений, если ты хочешь серьёзно подойти ко всему этому процессу. Тебе даже не нужно писать, есть куча специальных программ, которые сделают это за тебя.

Очевидно, что самая сложная вещь – это придерживаться своего плана не смотря ни на что.

Как только ты сделаешь этот шаг – ты фактически можешь выходить в поле и начинать знакомиться с женщинами. Следующая информация действительно поможет тебе на твоём пути. Шаг 5 расскажет тебе всё, что ты должен знать о…


Шаг 5





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...