Главная Обратная связь

Дисциплины:






ПРАВИЛА ВЫХОДОВ В ПОЛЕ



Как только ты пришёл в поле – ты должен последовать нескольким важным правилам. Можно заметить, что некоторые части этой главы немного ориентированы на клуб/бар, но ты с лёгкостью можешь подстроить их к своему сценарию.

o Будь активно занят ВСЁ время, когда ты выходишь. Это значит, что если ты пришёл в клуб и у тебя по плану: подойти к 5 женщинам и оставаться с ними до того момента, пока ты не возьмёшь у них телефон (или они просто уйдут) – то делай это нон-стоп.

o Не жди. Не иди в ванную комнату сначала. Не смотри вокруг. Просто подходи к девушкам прямо с того момента, как ты вошёл в комнату.

o Всегда следи за собой ненавязчиво. Через некоторое время ты заметишь, что внутренний голос скажет тебе пойти купить выпить, обследовать клуб или поговорить с твоими друзьями.

Это всего лишь страх относительно расширения твоей зоны комфорта. Скажи спасибо этому голосу за то, что он пытается уберечь тебя, вернись к своему плану и продолжи делать подходы.

o Ты можешь решить не ставить себе за задачу конкретное число девушек, к которым ты должен подойти, а просто подходить и смотреть, что из этого выйдет. Это тоже здорово, но тогда стоит выделять для этого занятия определённое количество времени (не менее двух часов).

o Не выходи в поле со своими старыми друзьями. Опыт показывает, что они будут тянуть тебя вниз. Найди кого-то, у кого похожие цели, как и у тебя и выходите в поле вместе.

o Если осмелишься – то выходи в поле сам. Так ты станешь сильным и уверенным за очень короткое время.

o Не стой у стены с напитком у груди. Держи свой напиток ниже.

o Помни, что у женщин хорошо развита интуиция. Они чувствуют твоё внутреннее состояние неосознанно. Поэтому, всегда будь в хорошем настроении. Ходи с улыбкой на лице и наслаждайся твоим личным приключением. В конце концов ты находишься там, чтобы веселиться!

Если тебя отшили – не позволяй этому как-то тебя зацепить. Запомни, нет ничего личного в посылах. Многие женщины просто могут быть не в настроении, чтобы знакомиться с людьми или на них повлияло СМИ или женские журналы и теперь они играют в такого рода игры.

Это реальный мир. Даже лучшие из лучших получают отказы время от времени. Единственное отличие между теми, кто преуспел и теми, кто сдался – это то, что те кто выиграл, не позволяли отказам влиять на них каким-либо образом.

Поздравь себя, как только ты закончил свою миссию на день. Отпразднуй это, купи себе подарок. Это не для твоего логического мышления. Это делается для твоего подсознания, как подтверждение того, что ты любишь себя.

ВЫХОДЫ В ПОЛЯ И ЗНАКОМСТВА С ЛЮДЬМИ – ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ НА ВСЁМ ТВОЁМ ПУТИ К УСПЕХУ С ЖЕНЩИНАМИ. ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ТВОИ СВИДАНИЯ И ОТНОШЕНИЯ.

Как только ты встретишь девушку или девушек, которые тебя понравятся – возможно, ты захочешь начать с ними отношения. Тогда перейди к главе Relationship Advice на моём сайте www.alexmay.org и узнай больше про (открытые) отношения.

Однако, на данный момент, тебе всего лишь нужно выйти в поле и познакомиться с огромным количеством женщин.

Шаг 6 поможет тебе находиться на правильном пути.

Он научит тебя…


ШАГ 6





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...