Главная Обратная связь

Дисциплины:






Согласие на обработку персональных данных



Я,,

(Ф.И.О. полностью)

своей волей и в своем интересе выражаю согласие на обработку моих персональных данных Региональной общественной организацией «Омский союз деловых женщин» в целях информационного обеспечения проекта «Бизнес-мама», включая выполнение действий по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), статистической обработке и уничтожению моих персональных данных, входящих в следующий перечень общедоступных сведений:

1. Фамилия, имя, отчество

2. Дата рождения

3. Номер мобильного телефона и адрес электронной почты

4. Сведения о профессии, должности, образовании

5. Иные сведения, специально предоставленные мной для размещения в общедоступных источниках персональных данных

Для целей обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении и продвижении по службе, прохождении конкурсного отбора выражаю согласие на получение и передачу моих персональных данных путём подачи и получения запросов в отношении органов местного самоуправления, государственных органов и учреждений.

Вышеприведенное согласие на обработку моих персональных данных представлено с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе федерального закона, может осуществляться без моего дополнительного согласия.

Настоящее согласие вступает в силу с момента его подписания и может быть отозвано мной в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты подачи мною заявления об отзыве настоящего согласия.

____.____.20____г.

подпись фамилия и инициалы дата

* – Как проставлять «флажки»
Для того, чтобы установить флажок в выбранном месте, нужно:

1.навести указатель мыши на выбранный флажок

2.двойным щелчком левой кнопки мыши открыть диалоговое окно «Параметры Флажка»: 3.в разделе «Состояние по умолчанию» при открытии будет выбран параметр «снят», нужно выбрать параметр «установлен»; остальные параметры оставить без изменения:

4.закрыть окно путём однократного щелчка левой кнопки мыши по кнопке «ОК»

Ответ верный

Ответ неверный

Это просто! У Вас обязательно получится!

Раньше этого не знали? Что ж, поздравляем с приобретением новых знаний!!!

Проект «Путь к работе» осуществляется в 2014-2015гг. Региональной общественной организацией «Омский союз деловых женщин»
с использованием средств «Президентского Гранта», предоставленных РОО «Институт проблем гражданского общества» в соответствии с
распоряжением Президента Российской Федерации от 17.01.2014г. №11-рп и на основании протокола итогового заседания Конкурсной комиссии от 19.06.2014г.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...