Главная Обратная связь

Дисциплины:






Необходимые умения и навыки



Стать предпринимателем, создающим бизнес в квадранте Б, очень непросто. Пожалуй, это самая трудная задача, которая может выпасть на долю любого человека. Вот почему так много людей остаются в квадрантах Р и С, где жить значительно легче. Если бы все было так просто, очень многие захотели бы переселиться в сектор Б.

Чтобы добиться успеха в бизнесе, вам необходимы технические умения и навыки, которым не учат в школе.

Возьмем, к примеру, организованность и целеустремленность.

Это не так просто, как может показаться. Люди, впервые берущиеся за сетевой маркетинг, порой испытывают полную беспомощность и растерянность, потому что они привыкли выполнять чужие распоряжения. В секторе Р вы можете отличаться исключительным трудолюбием, но у вас нет никакого опыта в постановке целей, планировании своих действий, умении расставлять приоритеты и распоряжаться собственным временем, а также в определении правильной последовательности производственных операций.

Просто диву даешься, насколько у людей отсутствуют эти основополагающие качества. Хотя, по большому счету, ничего удивительного здесь нет. В конце концов, в квадранте Р они не нужны. Однако, если вы решили перебраться в сектор Б, без них попросту не обойтись. Эти навыки так же важны, как и умение пользоваться чековой книжкой, составлять планы и анализировать финансовую отчетность.

Налоговые льготы

Люди, никогда не имевшие дела с сетевым маркетингом, нередко с большим удивлением узнают, что, даже работая на дому, они могут получить существенные налоговые льготы.

Многие слышали, что богачи пользуются всевозможными налоговыми привилегиями, которых лишены простые смертные, но, находясь в квадранте Р, они даже понятия не имеют о том, в чем заключаются эти льготы и кто имеет на них право. Поэтому то обстоятельство, что они тоже могут пользоваться такими льготами буквально с первого дня своей жизни в бизнесе и, соответственно, экономить кучу денег, является для них большим открытием.

Недавние изменения в налоговой политике и страховых программах, осуществленные в интересах малого бизнеса, значительно облегчают налоговое бремя предпринимателей и во многом даже превосходят послабления, созданные

ДОМАШНИЙ АВТОМОБИЛЬ, ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ ПОЕЗДКИ, ПРЕДМЕТЫ ОФИС ГОРЮЧЕЕ. КОМПЬЮТЕР И ТЕЛЕФОННАЯ ПИТАНИЕ, ЛИЧНОГО

АМОРТИЗАЦИЯ, СВЯЗЬ ОТЕЛИ ПОТРЕБЛЕНИЯ

 

Здесь перечислены лишь некоторые вещи, на которые вам в любом случае приходится тратить деньги. Занявшись сетевым маркетингом на дому, вы сможете исключить эти суммы из налогообложения. Примечание. Данные примеры приведены лишь в качестве иллюстрации. В каждой конкретной ситуации необходимо советоваться с профессиональным налоговым консультантом.



 

для крупных корпораций. Начиная в свободное от основной работы время собственный бизнес в области сетевого маркетинга, вы уже имеете право пользоваться теми же льготами, что и богатые люди. У вас появится значительно больше возможностей, чем у наемных работников, для освобождения существенных сумм от налогообложения.

Так, например, вы сможете исключить из налогооблагаемой суммы расходы на обслуживание и заправку машины, а в отдельных случаях даже на посещение ресторанов и развлечения.

Разумеется, вам необходимо будет обсудить все эти возможности со своим налоговым консультантом, но вас приятно удивит то, что оплата его услуг также вычитается из налогооблагаемой суммы! Другими словами, правительство частично оплачивает за вас профессиональные консультации, в результате которых вы платите ему меньше налогов.

Одно из преимуществ сетевого маркетинга состоит в том, что он срывает завесу тайны с бизнеса и помогает освоиться с жизнью в квадранте Б.

Я вдаюсь во все эти подробности только для того, чтобы вы поняли, какой мощный инструмент ухода от налогов попадает в ваши руки с первого же дня основания собственного бизнеса. А ведь большинство людей об этом даже не подозревают. Они совершенно не представляют себе, на что похожа жизнь в секторе Б.

Так происходит потому, что люди в основной своей массе знают о бизнесе не больше, чем о затонувшей Атлантиде. Одно из преимуществ сетевого маркетинга состоит в том, что он срывает завесу тайны с бизнеса и помогает освоиться с жизнью в квадранте Б.

Добро пожаловать в мир реального бизнеса.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...