Главная Обратная связь

Дисциплины:






Управленческий персонал



Всего в работе фирмы планируется задействовать 10 человек.

Ключевыми сотрудниками являются:

Ø Директор – управляющий;

Ø Главный бухгалтер.

К функциям директора относятся:

1. Контроль над соблюдением техники безопасности и требований к охране труда на предприятии;

2. Контроль над состоянием оборудования, обеспечение своевременного ремонта и профилактических работ;

3. Контроль качества материалов, мониторинг запасов материалов, своевременная доставка запасов со склада.

К функциям главного бухгалтера относятся:

1. Ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с нормативными актами;

2. Предоставление налоговой, финансовой и статистической отчетности в сроки и органы, установленные действующим законодательством;

3. Предоставление ежегодного отчета в органы управления обществом.

Заработная плата сотрудников аппарата управления будет фиксированной.

Организационная структура

На настоящий момент правовой статус предприятия, создаваемого с целью реализации данного проекта, определен как индивидуальное предпринимательство.

Для организации работы предприятия (ИП «Шабайкина») необходимо привлечение дополнительного персонала в количестве 6 человек. Требуемый для организации производственного процесса персонал должен обладать необходимым опытом работы в данной сфере услуг.

Необходимая штатная численность по каждой категории персонала обуславливается набором фотоуслуг и технологией их предоставления.

Персонал:

1. Фотограф;

2. Программист-дизайнер;

3. Администратор;

4. Уборщица;

Фотограф: Студийная постановочная съемка: предметов, людей, репортажная и рекламная съемки, разработка арт-концептов фотосессии, свадебная и выездная съемки.

Программист-дизайнер: Обработка отснятого материала при помощи специализированных программ, распечатка фотографий, коллажей и прочее.

Администратор: Молодой, активный, коммуникабельный человек (парень или девушка) с приятной внешностью, ответственно подходящий к выполнению своих обязанностей.

На должность уборщицы могут претендовать аккуратные, исполнительные люди с хорошей характеристикой с прежнего места работы.


Организационная структура данного предприятия – линейно-штабная. Появляется группа работников, которые непосредственно не дают распоряжений исполнителям, но выполняют консультационные работы и готовят управленческие решения.

 

Продукты

Наша фотостудия будет предоставлять следующие услуги:

1. Студийная фотосъёмка:

· Фотосессия (стандарт) – 5-10 профессионально отретушированных фото и весь отснятый материал на диске (около 70-100 снимков)



· Студийный портрет – одно профессионально отретушированное фото и весь отснятый материал на диске (20-30 кадров) ;

· Детская фотосессия – 5-10 профессионально отретушированных фото и весь отснятый материал на диске (50-70 снимков);

· Рекламная фотосъемка;

2. Репортажной фотосъёмки;

3. Свадебная фотосъёмка;
4. Предоставление аренды;

5. Услуги профессиональных стилистов и визажистов;

6. Профессиональная ретушь фотографий;

7. Видеомонтаж;

8. Печать (на разных носителях);

Основными конкурентными преимуществами нашей фотостудии являются:

1. Использование нового высокопроизводительного оборудования, с помощью которого будет предоставляться широкий ассортимент услуг;

2. Наличие большого помещения, с оригинальными и стильными студиями, которые будут предоставляться в аренду;

3. Основной стратегией конкурентоспособности проектируемой фирмы будет комплексная стратегия по снижению цен, повышению качества и уровня обслуживания с целью проникновения на рынок и расширения объема продаж;

4. Снижение издержек за счет высокой производительности оборудования, повышения качества обслуживания, снижение цен, более полное удовлетворение потребителей за счет расширения спектра услуг и введения гибкой системы скидок.

Анализ конкурентов

В отличие от большинства фотостудий, действующих на рынке Красноярска, данная фотостудия предложит высококачественные профессиональные фотографии по невысоким ценам, индивидуальный подход к каждому клиенту, творческую атмосферу, предоставление стильных и оригинальных съемочных площадок. Все это позволяет считать данный проект перспективным. Фотостудия может включаться в ценовую конкуренцию, так как цены на некоторые услуги значительно ниже цен на аналогичные услуги конкурентов.

 

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...