Главная Обратная связь

Дисциплины:






Проведение рекламной компании



Характеристика

 

Анализ рынка.

Доверьте анализ рынка профессионалам. Вы сожжете что-то упустить и затратите на это слишком много времени и сил, чтобы подробно изучить каждый шаг. Поэтому лучше разово потратиться на хорошего специалиста.

Вам стоит знать тот факт, что цена для молодоженов не имеет особого значения. Значительным является то, насколько красиво смотрится тот или иной предмет, платье, костюм и т.д.

Производственный план.

Как было написано выше – Вам понадобится площадь размером не менее 100-150 кв.м. При этом, должно быть отведено место под склад. В торговый зале должно быть отведено место для администратора. В свадебный салон необходимо приобрести витрины, стеллажи, манекены и небольшой подиум.

Персонал.

Для благополучного осуществления деятельности Вашего бизнеса потребуется нанять на работу:

- 2 администратора;
— 4 продавца-консультанта;
— 2 свадебных агента;
— бухгалтера;
— уборщицу.

Режим работы салона: с 10.00 до 20.00. Желательно без выходных.

Финансовый план.

Расходы.

Открытие такого бизнеса обойдется в большую сумму и его окупаемость наступает примерно в течение 2-3 лет. Примерно описание цен приведены в таблице (тыс.руб.):

Приобретение помещения/аренда около 50.000
Оформление и ремонт помещения 250.000
Закупка товары на продажу 400.000
Оборудование и мебель 200.000
Реклама 30.000
Фонд оплаты труда 300.000
Коммунальные платежи 20.000
Дополнительные расходы 50.000

Итого 6.250.000

Таким образом, для открытия свадебного салона Вам потребуется около 6.250.000 мл. рублей.

Доходы.

Среднемесячные доходы такого бизнеса составляют около 350-400 тыс. рублей. В зависимости от расположения, грамотного анализа рынка, рекламной компании и рентабельности бизнес-плана доходы могут быть намного Выше.

Характеристика объекта

Свадебный салон предназначен продажи свадебной одежды, атрибутов проведения свадьбы.

Свадебное платье — это, кажется, единственный товар, покупать который приходят все члены семьи, разных поколений и с разными вкусами, администратор должен выслушать каждого, кроме того, он должен уметь грамотно подбирать ткани и фасоны. То есть потребитель услуг – это молодожены, свидетели, гости, оформители торжества.

Большинство свадебных салонов продают кроме свадебных также вечерние наряды, чтобы привлечь больше покупателей и не разориться в несезонное зимнее время.

Основными услугами Свадебного салона являются:

· продажа и прокат одежды и аксессуаров для невесты;

· продажа одежды и аксессуаров для жениха;

· продажа и прокат свадебных аксессуаров;



· продажа вечерних платьев;

· помощь в проведении свадьбы (услуги тамады, фотографа, стилиста, визажиста, оператора и т.д.)

Эти услуги можно оказываются как самостоятельно, так и при посредничестве исполнителей. За поиск потенциальных клиентов для тамады, оператора, фотографа, пункта проката лимузинов и т.п. можно брать процент.

В планах организации Свадебного салона предполагается:

Аренда помещения или его покупка, ремонт;

Заключение договоров с поставщиками на поставку платьев и нарядов;

проведение рекламной компании.

Первым шагом в открытии свадебного салона станет поиск и подбор помещения. Оптимальным вариантом является аренда в ТЦ « Макси» торгового помещения. Это увеличит начальные расходы, но и увеличит прибыль в перспективе. Оптимальный размер помещения для начала работы Свадебного салона 60 квадратных метров, который позволит расположить все необходимые сервисы для удобства клиентов.

Специального ремонта свадебный салон не требует, необходим только минимальный косметический. Нужно сделать ремонт помещения с подходящим дизайном, который должен отличаться элегантностью и отражать основную направленность заведения. Кроме того, дизайн не должен отвлекать от товара. Единственные необходимые требования к помещению — это просторная примерочная и хорошее освещение.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...