Главная Обратная связь

Дисциплины:






Сетевой маркетинг дает вам возможность бороться со своими страхами, преодолевать их и пробуждать в себе победителя



_________________________________________________________

 

Уверенность в себе была для меня намного важнее зарплаты. Работа по повышению самооценки оказалась бесценной и впоследствии помогла мне заработать миллионы долларов. За это я буду вечно благодарен корпорации «Xerox» и ее сотрудникам, которые научили меня бороться с внутренними демонами, сомнениями и страхами. Сегодня я настоятельно рекомендую всем заниматься сетевым маркетингом, потому что данная отрасль воспитывает уверенность в себе ничуть не хуже, чем «Xerox».

Сетевой маркетинг дает вам возможность бороться со

своими страхами, преодолевать их и пробуждать в себе дух победителя.

Но не стоит заблуждаться: один только факт того, что вы начали строить свой бизнес в сфере сетевого маркетинга, еще не означает, что живущий внутри вас неудачник остался где-то в прошлом. Потребуются годы, чтобы стать по-настоящему свободным. Мы много говорим о свободе, но можно ли обрести подлинную свободу, не став независимым в финансовом отношении? А для этого нужно много времени.

Я родился, не имея ничего. За свою жизнь я не раз зарабатывал и терял большие деньги, поэтому мне хорошо известно, что означает потерять все. У вас тоже будут моменты нелегких испытаний, когда друзья станут говорить вам: «Плюнь ты на этот сетевой маркетинг и займись нормальной работой».

Я уверен: у вас не раз возникнет искушение отдать бразды правления своему внутреннему неудачнику. Не делайте этого.

Становитесь победителем!

 

Летная школа

Перед тем как стать бабочками, все гусеницы плетут коконы. Таким коконом стала для меня летная школа. Я пришел в нее выпускником колледжа, а окончил уже пилотом, готовым воевать во Вьетнаме.

Если бы я пошел в гражданское летное училище, то сомневаюсь, что был бы готов к боевым действиям» хотя получил бы ту же специальность пилота. Программы подготовки военных и гражданских летчиков сильно отличаются друг от друга. Им требуются разные навыки, у них разная интенсивность подготовки, да и перспектива после выпуска оказаться на войне заставляет по-разному оценивать многие вещи.

Мне понадобилось почти два года, чтобы пройти базовую летную подготовку во Флориде. Я получил знаки отличия военного летчика, а затем был отправлен на боевую дополнительную подготовку в Кэмп-Пендлтон, штат Калифорния. Обучение здесь было намного интенсивнее. Здесь нас учили не столько летать, сколько воевать.

В течение этого года дополнительной подготовки перед отправкой во Вьетнам мы постоянно совершали полеты в условиях, которые становились тяжелым испытанием для наших умственных, эмоциональных, физических и духовных способностей.



Спустя примерно восемь месяцев после начала обучения в Кэмп-Пендлтоне во мне что-то начало меняться. Во время одного учебного полета я вкруг почувствовал, что стал, наконец, настоящим пилотом и готов отправляться на войну. До этого момента я вкладывал в полеты только разум, эмоции и физические навыки, то есть летал чисто механически, а в тот день я летал с душой. Задание было сложным и опасным, но все сомнения и страхи внезапно покинули меня, и верх над всем взял человеческий дух. Я ощущал себя одним целым с боевой машиной и испытывал полный внутренний покой. Я был готов к Вьетнаму.

Дело даже не в том, что я не ощущал страха. Мне по-прежнему было не по себе оттого, что я, отправляюсь на войну. Я боялся умереть, а еще больше боялся остаться калекой. Но теперь я внутренне был готов воевать. Моя уверенность в себе оказалась сильнее страха.

Мое становление как бизнесмена и инвестора во многом напоминало этот процесс. Я дважды терпел крах в бизнесе, прежде чем ощутил в себе то, что называют предпринимательским духом. Этот дух позволяет мне спокойно чувствовать себя в квадрантах Б и И даже в тяжелые времена. Мне комфортнее оставаться на стороне Б и И, чем возвращаться в спокойные и надежные секторы Р и С

Чтобы обрести уверенность в себе в квадранте Б, мне потребовалось около 15 лет. Вам повезло больше, чем мне, потому что не нужно будет тратить так много времени и проходить через те трудности и неудачи, через которые пришлось пройти мне. Вы можете получить то же самое образование, изменяющее жизнь, в своей «летной школе» – сетевом маркетинге.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...