Главная Обратная связь

Дисциплины:






Что нужно, чтобы запустить бизнес



Большинство из нас время от времени фантазируют о начале своего собственного бизнеса, но немногие из нас имеют мужество, чтобы заставить это случиться. Перспектива владения собственным бизнесом, несмотря на свою привлекательность, является риском, который немногие из нас готовы принять.

Но времена изменились. Больше людей, чем когда-либо раньше, свои работы с шестизначными зарплатами и начинают свои собственные бизнесы. В самом деле, по оценкам экспертов около 1 500 новых предприятий начинают работу каждый день, и к 2000 году 70% всех предприятий будут частными.

Выбор подходящего для вас бизнеса, возможно, является самым важным бизнес-решением, которое вы когда-либо сделаете. Возможно, у вас уже есть большая идея продукта или услуги. Или вероятно, вы все еще рассматриваете различные идеи. В любом случае, до запуска вашего бизнеса вам необходимо оценить ваши сильные и слабые стороны, симпатии и антипатии.

Это может помочь составить список того, что вам нравится и не нравится. Вам также необходимо оценить ваши нематериальные качества, такие как выносливость, решительность и находчивость. Эти качества сами по себе могут быть определяющим фактором, преуспеет ваш бизнес или нет.

Эксперты соглашаются с тем, что два наиболее важных качества, которыми должен обладать предприниматель, являются упорство и настойчивость. Подъем бизнеса на ноги может быть крайне разочаровывающим, и если вы принадлежите к людям, кто легко сдается, велики шансы, что у вас не получится стать предпринимателем.

Как владелец бизнеса вы также должны обладать выносливостью и самодисциплиной, чтобы работать много часов подряд, готовность рисковать и уверенность в принятии решений. Эти черты характера помогут вам пройти долгий путь по дороге развития и процветания вашего бизнеса.

Не беспокойтесь, если вам потребуется время, чтобы определить какой вид бизнеса вы бы хотели начать. Гораздо лучше уделить время и тщательно исследовать свои возможности, чем неосмотрительно броситься во что-либо. Некоторые наиболее успешные предприниматели потратили время на исследование рынка, прежде чем нашли свою нишу.

Чтобы начать бизнес, не требуется специального образования или подготовки. Всего лишь одна пятая владельцев новых бизнесов имеют высшее образование, а более чем одна треть никогда не посещала бизнес-курсы.

Большая часть информации, которая понадобится, чтобы запустить бизнес, может быть получена из книг, семинаров и практикумов. Вы также можете подумать о прохождении некоторых бизнес-курсов в своем местном университете или колледже.

Одним из лучших способов научиться ведению бизнеса является общение с как можно большим количеством предпринимателей. Присоединитесь к профессиональной ассоциации в вашем районе, направленной конкретно на вашу отрасль.



Кроме того, существует несколько организаций, которые могут предоставить поддержку. Свяжитесь с вашим местным офисом Администрации Малого бизнеса или Ассоциацией руководителей на пенсии. Обе эти ассоциации могут предоставить профессиональные консультации и помочь запустить ваш бизнес. Вы также можете рассмотреть возможность найма бизнес-консультанта, которые поможет вам составить хороший бизнес-план.

Одним из наиболее важных факторов, которые вы должны будете рассмотреть, прежде чем начать бизнес, являются ваши финансовые ресурсы. Если вы являетесь единственным человеком, который обеспечивает доход вашей семье, и обладаете небольшими сбережениями, то это может быть не лучшим временем, чтобы отказываться от постоянного источника дохода.

Исследования показывают, что большинство бизнесов терпят неудачу из-за недофинансирования или плохого управления чаще, чем по любой другой причине. Вот почему эксперты советуют вам обладать достаточными накоплениями по крайней мере на год вперед, прежде чем вы решите окунуться в новый бизнес для получения дохода.

Если у вас возникли трудности с привлечением стартового капитала для запуска вашего бизнеса, попробуйте обратиться в Ассоциацию Малого бизнеса. Эта организация часто обеспечивает малые бизнесы займами для старта или, в крайнем случае, направят вас в организации, которые могут это сделать. Вы также можете рассмотреть возможность привлечения частных инвесторов или взять кредит под залог собственного имущества.

Старт нового бизнеса не только требует много тяжелой работы, но также эмоциональных и финансовых жертв. Будьте готовы отказаться от отпуска, выходных дней и вечеров, и проводить меньше времени с друзьями и семьей.

Предпринимательство не лишено недостатков, и многие люди выясняют (чаще всего слишком поздно), что они не годятся для ведения бизнеса.

Харви Маккей, автор бестселлера «Защита от акул: Получи работу, которую хочешь. Сохрани работу, которую ты любишь в сегодняшнем бешеном рынке», предлагает следующие рекомендации для всех, кто рассматривает венчурный бизнес:

- Думайте локально. Держите свои накладные расходы низкими, начиная свой бизнес из дома. Приобретайте только необходимое. Держитесь своей повседневной работы как можно дольше или по крайней мере пока ваш бизнес не начнет работать.

- Получайте советы. Разговаривайте с другими предпринимателями. Выясняйте, как они начинали свое дело, сколько на это потребовалось денег, что бы они сделали иначе. Сформируйте группу по оказанию помощи.

- Приспособьтесь к изменениям. В бизнесе может произойти все, что угодно. Будьте готовы к непредвиденному.

- Сделайте проект бизнес-плана. Проанализируйте свой рынок и изучите свои компетенции. Определите, кто является вашими потенциальными клиентами, и убедитесь в том, что существует достаточный спрос на ваш продукт или услугу. Установите цели для вашей компании и просматривайте их периодически, чтобы выяснить, соответствуют ли они вашим ожиданиям.

- Рассчитывайте на себя. Преуспевает ли ваш бизнес или нет, зависит исключительно от вас. Убедитесь, что вы обладаете темпераментом работать усерднее, чем когда-либо в вашей жизни.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...