Главная Обратная связь

Дисциплины:






VI. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ



 

Победитель в общем зачете соревнований определяется по наибольшей сумме баллов, набранных во всех видах соревнований (на всех трех дистанциях ДД, КА и КД).

Участники, не имеющие полного зачета (полного числа результатов на этапах), занимают места после участников, имеющих полный зачет, в соответствии с результатами других этапов данных соревнований.

При равенстве результатов предпочтение отдается участнику, имеющему наилучший результат на ДД. При равенстве результатов на ДД предпочтение отдается участнику, имеющему лучший результат на КД. При равенстве результатов КД им присуждается одинаковое место. Все снятые с дистанции участники занимают одинаковое последнее место.

 

VII. НАГРАЖДЕНИЕ

 

Победитель награждается Кубком, медалью, грамотой. Призеры награждаются медалями, грамотами соответствующих степеней.

Организаторы оставляют за собой право учреждать дополнительные призы и подарки.

Организаторы в праве не обеспечивать призовым фондом и наградной атрибутикой команды и спортсменов, не вышедших на награждение во время официальной церемонии.

 

VIII. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

 

КОГАУ ЦСП «Вятка-старт» за счет средств областного бюджета обеспечивает финансирование соревнований в соответствии с выделенными объемами средств и утвержденным порядком финансирования спортивных мероприятий на 2015 год (расходы, связанные с приобретением наградной атрибутики). Расходы по проведению соревнований (оплата работы судейской коллегии, медперсонала, услуг спортсооружений) осуществляется за счет средств ФХ «Центаврион».

Расходы, связанные с командированием участников, представителей делегаций, судей в составе делегации на соревнования (проезд, размещение и обслуживание лошадей, провоз лошадей и багажа, размещение, питание, суточные, страховка, прокат снаряжения и др. расходы) несут командирующие организации. Организационный взнос с каждого участника составляет 500 рублей.

Оргкомитет обеспечивает оплату медицинского обеспечения во время проведения соревнований и присутствие ветеринарного врача.

Расходы по услугам лечения несут владельцы лошадей или заинтересованные лица.

 

IX. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ.

 

Физкультурные и спортивные мероприятия проводятся в условиях природной среды, отвечающих требованиям приказа Управления по физической культуре и спорту Кировской области № (№ 360 от 30.03.2009) «О мерах по обеспечению общественного порядка, безопасности и профилактики травматизма при проведении спортивных мероприятий и занятиях физической культурой и спортом» и направленного на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей.

Ответственным за безопасность является:

- Организаторы соревнований;

- Главный судья соревнований;

- Представители и тренеры команд.

Участники несут персональную ответственность за выполнение правил техники безопасности, соблюдение дисциплины и порядка на месте проведения соревнований.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...