Главная Обратная связь

Дисциплины:






Порядок награждения финалистов Конкурса



8.1. Финалисты Конкурса награждаются именными дипломами, а так же памятными подарками. Выплата денежного эквивалента взамен памятного подарка не производится. Претензии к качеству памятного подарка должны предъявляться непосредственно изготовителю памятного подарка.

8.2. Участники Конкурса, признанные Победителями, обязаны принимать участие в интервьюировании, фото- и видеосъёмке, связанным с Конкурсом, без выплаты за это дополнительного вознаграждения, и безвозмездно предоставить Организаторам права на использование своего имени, фамилии, названия проекта при распространении информации о Конкурсе.

8.3. Финалисту, являющемуся субъектом малого предпринимательства и зарегистрированному в установленном законом порядке в срок с 10 августа 2015 года по 18 декабря 2015 года (далее - начинающий СМП), и набравшему наивысшие средние баллы среди финалистов Конкурса – начинающих СМП предоставляется грант в совокупном размере 120 000 рублей. По решению Экспертного совета сумма гранта может быть поделена между двумя финалистами – начинающими СМП, подходящими под условия получателей гранта.

8.4. На основании протокола Экспертного совета Организаторы уведомляют победителя конкурса-начинающего СМП об итогах конкурса в письменной форме и составляют соглашение с получателем гранта (Приложение № 4), которое определяет цель и условия предоставления гранта, а также порядок и сроки сдачи отчетности по итогам расходования средств Грантодателю. Соглашение о выделении гранта подписывается Сторонами в течение 2-х рабочих дней после дня итогового заседания Экспертного совета и оглашения результатов Конкурса (либо дня предоставления права на получение гранта).

8.5. Перед подписанием соглашения Грантополучатель обязан подтвердить в письменной форме: об отсутствии на момент получения гранта проведения в отношении него процедуры реорганизации, ликвидации или банкротства, а также об отсутствии задолженности по уплате налогов, пеней, страховых взносов в фонды, иных налоговых санкций, подлежащих уплате, задолженности по выплате заработной платы работникам. На основании финансовых расчетов бизнес-плана Грантополучателя согласовывается смета расходов гранта, являющаяся приложением к соглашению. Смета не должна содержать расходы на:

- строительство и ремонт объектов недвижимости;

- закупку транспортных средств, за исключением случаев, когда транспортное средство является неотъемлемой частью разрабатываемого продукта;

- приобретение премиальных товаров, работ и услуг;

- выплату стипендий и призов третьим лицам;

- размещение средств Гранта на депозите в банках;

- приобретение ценных бумаг на средства Гранта;



- предоставление из средств Гранта займов третьим лицам,

- уплату налогов, сборов, штрафов, пени, а также выплаты по заработной плате работникам.

- иные цели, не связанные с реализацией Проекта.

 

8.6. Финалист-СМП, определенный Экспертным советом в качестве Грантополучателя, вправе отказаться от получения гранта и подписания соглашения. В этом случае, право на получение гранта в порядке, предусмотренном в пунктах 8.4 и 8.5 Положения, предоставляется финалисту – СМП, следующему по очередности набранных баллов, либо (в случае деления суммы гранта между двумя финалистами) предоставляется второму финалисту-СМП, набравшему наивысшее количество баллов.

8.7. Грантодатель в течение 3 (трех) рабочих дней с момента подписания соглашения (но не позднее 29 декабря 2015г.) обязуется перевести сумму гранта на расчетный счет, указанный Получателем гранта в соглашении.

8.8. Организаторы и партнеры Конкурса принимают меры по поддержке и развитию проектов победителей Конкурса, включая информационную поддержку, привлечение инвестиционных и кредитных ресурсов.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...