Главная Обратная связь

Дисциплины:






Инспектор по уборке номеров,



служба безопасности.

От службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиничного комплекса. Задача руководителя данной службы контролировать весь процесс приема и размещения гостей, умело разрешая конфликты, от которых может пострадать престиж гостиницы.
Данная служба занимается решением вопросов, связанных с приемом гостей, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением по номерам, оказанием различных услуг, отправкой их домой, и конечно же бронированием номеров.

Перед руководством гостиницы всегда стоит проблема: пойти на риск двойного бронирования или остаться с недогруженным номерным фондом. Поэтому роль службы бронирования нельзя недооценивать.


Служба портье осуществляет контроль за номерным фондом гостиницы, ведя картотеку по занятости номеров и наличию свободных мест, и выполняет функции информационного центра.

Информация через службу портье движется в двух направлениях: к гостям (если речь идет об информировании о видах обслуживания, предоставляемых гостиницей, о местных достопримечательностях, о работе городского транспорта и др.) и в различные подразделения гостиничного предприятия (о потребностях клиента).

Служба горничных в большинстве случаев является наиболее функционально значимым подразделением, если речь идет о получении услуг гостиничного размещения, так как это подразделение отвечает за уборку номеров, холлов, коридоров и т.п. внутренних помещений, в которых осуществляется прием и обслуживание клиентов.

Лицо, возглавляющее службу горничных, несет ответственность за работу персонала по поддержанию чистоты и порядка в жилых и служебных помещениях гостиницы. Старшая же горничная получает задание и распределяет его выполнение среди подчиненных, одновременно выполняя административные функции, возложенные на нее исполнительным директором.

Служба безопасности выполняет функции поддержания порядка и безопасности в гостиничном комплексе, поскольку гостиница несет ответственность за обеспечение разумной безопасности своих клиентов. При этом предприятие может поручить выполнение этих обязанностей как собственной службе, так и привлечь стороннюю организацию.
____________________________________________________________________________

Описание:

Отель Виктория-2 в Минске (4 звезды) — это 2-й корпус известного столичного отеля «Виктория». В этой гостинице есть ресторан, сауна и крытый бассейн, прокат велосипедов, казино.

В отеле Виктория-2 256 номеров оформленных в современном стиле, среди них есть однокомнатные одноместные номера, 1-комнатные 2-хместные номера с двухспальной кроватью, 2-хместные номера с 2-мя кроватями, номера «Люкс», 3-хкомнатные VIP-апартаменты а так же 3-хместный номер с двумя кроватями и 1 диваном.



В номере: бесплатный Wi-Fi, кондиционер, телевизор с плоским экраном, мини-бар. В ванной комнате установлена ванна а так же есть фен.

Гости отеля могут посетить ресторан «Виктория Платинум», тут готовят блюда европейской а так же национальной белорусской кухни. Кроме того, в отеле есть бар и мини-маркет.

Гостиница Виктория-2 находится рядом с Парком Победы, в нескольких минутах ходьбы находится новый музей ВОВ. Комсомольское озеро находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Ближайшая от гостиницы станция метро «Немига» находится в 1,5 км.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...