Главная Обратная связь

Дисциплины:






МИССИЯ, ДЕВИЗ, ФИЛОСОФИЯ РСО



2.1.Миссия РСО:мы – ведущая молодежная организации России – содействуем развитию студенчества, молодежи, общества и страны, эффективно привлекая и объединяя человеческие, экономические и социальные ресурсы.

2.2.Девиз РСО:мы разные, но мы вместе! Мы добиваемся успеха, потому что каждый из нас привык побеждать!

2.3.Философия РСО:

• Мы постоянно растем численно и качественно, поддерживая традиционные формы отрядов и развивая новые направления их деятельности.

• Мы с открытым сердцем принимаем тех, кто разделяет наши ценности и взгляды на движение студенческих отрядов.

• Мы уважаем своих партнеров, строим отношения с ними на основе безупречного исполнения взаимных обязательств и реализации интересов каждой из сторон.

Мы выступаем за честную и открытую конкуренцию и стремимся быть всегда на шаг впереди. Изучая опыт и достижения других объединений, мы получаем ценные уроки для ведения своей деятельности.

• Мы хотим, чтобы каждый член РСО, от руководителя до бойца, понимал свое предназначение в РСО, чувствовал уверенность в завтрашнем дне, работал эффективно и с удовольствием. РСО доверяет своим руководителям, делегирует полномочия тем, кто стремится к полной самореализации в работе и в жизни.

• Мы понимаем отряд не только как трудовую бригаду, но и как коллектив, где можно раскрыть творческий, интеллектуальный, спортивный и прочий потенциал каждого бойца. И создаем для этого все условия.

• Мы ценим в людях умение работать на результат и готовность брать на себя ответственность за принятые решения. Мы поощряем инициативность, новаторство и самостоятельность.

• Мы понимаем, что должны разделить с государством обязанность по заботе о молодежи, поэтому мы оказываем помощь в реализации социально значимых проектов и мероприятий. Своей деятельностью мы помогаем России стать более сильной, образованной, трудолюбивой и конкурентоспособной на мировом рынке.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РСО.

Деятельность РСО, руководителей и членов РСО основывается на следующих принципах:

Законность.

РСО, руководители и члены РСО осуществляют свою деятельность в соответствии с законодательством РФ, регионов РФ и настоящим Кодексом.

Независимость.

РСО, его должностные лица и члены в процессе осуществления своей деятельности не допускают предвзятости, зависимости от третьих лиц, которые могут нанести ущерб интересам и репутации РСО.

 

Профессионализм.

Члены РСО являются основой успешной деятельности. РСО осуществляет деятельность на профессиональной основе. РСО принимает меры для поддержания и повышения уровня квалификации и профессионализма членов РСО, в том числе путем проведения обучения, создает условия и поощряет обучение.



РСО формирует кадровый резерв на должности руководителей всех уровней. Основными критериями являются конкретные достижения, профессиональные способности.

Уважение.

РСО уважает человеческое достоинство и личность, и верит в значимость атмосферы доверия и сотрудничества. Члены РСО ответственно и справедливо относятся друг к другу и партнерам.

Члены РСО обязаны воздерживаться от публичных обсуждений действий друг друга, наносящих ущерб репутации РСО.

 

Индивидуальность.

Проявление внимания к индивидуальности каждого члена РСО – основа политики РСО. РСО дорожит своими членами, создает условия, при которых каждый член РСО может реализовать свои способности. Руководители РСО организуют работу членов РСО с учетом их индивидуальных знаний, талантов и квалификации.

Руководители РСО поддерживают и поощряют инициативу, изобретательность членов РСО при выполнении работ, организации мероприятий, реализации проектов, а также при решении нестандартных задач.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...