Главная Обратная связь

Дисциплины:






Внимание, взаимопомощь



РСО внимательно относится к запросам членов РСО. Руководители РСО обязаны уважать личное достоинство членов РСО и не позволять себе эмоциональной негативной оценки их действий. И наоборот.

Члены РСО всегда готовы придти на помощь друг другу, понимая, что им тоже может однажды понадобиться помощь.

 

Честность.

РСО на всех уровнях предоставляет достоверную информацию о своей деятельности, что способствует развитию отрядов в регионах России.

Член РСО не должен использовать РСО, его репутацию и информацию с целью собственной наживы или выгоды других лиц, не допускать конфликт интересов.

 

Дисциплина, деловая этика.

Члены РСО от бойца до руководителя соблюдают Устав РСО, Положения и правила, принятые в РСО. Нахождение руководителя, члена РСО на рабочем месте, на мероприятиях РСО в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, либо под воздействием психотропных средств, строго запрещено.

Нарушение моральных и (или) этических норм поведения руководителем или членом РСО является неприемлемым.

 

Гордость формой.

Члены РСО гордятся формой бойца отряда, носят ее на всех значимых мероприятиях для продвижения и PR отрядов, должны иметь опрятный внешний вид. Члены РСО соблюдают Положение «О символике и атрибутике студенческих отрядов», дорожат формой, знаками отличия, наградами.

Руководители РСО вправе сделать замечание любому члену РСО о допущенных нарушениях.

Сопричастность.

Руководители РСО стремятся развивать у членов РСО чувство сопричастности к достижению РСО высоких результатов, создавая коллектив единомышленников, нацеленный на достижение поставленных стратегических целей.

Во всех ситуациях член РСО должен действовать преданно и честно по отношению к РСО. В случаях, когда невозможно получить распоряжения или консультацию по какому-либо конкретному вопросу, действовать самостоятельно таким образом, чтобы это в максимальной степени способствовало интересам РСО.

Партнерство.

Ценность РСО – это доверительные и надежные отношения друг с другом и партнерами. Члены РСО заинтересованы в установлении длительных партнерских взаимоотношений. От максимального удовлетворения ожиданий и запросов партнеров зависит успех деятельности РСО. Проявление внимания к индивидуальности каждого партнера - основа политики РСО.

Члены РСО не допускают предвзятости к партнерам и другим участникам РСО, делают все необходимое для предотвращения возможного конфликта интересов. Члены РСО должен уважать интересы партнеров и избегать заключения любых соглашений, которые могут отрицательно повлиять на интересы партнеров и РСО. При возникновении конфликтной ситуации следует внимательно относиться к интересам партнеров и обязательно их учитывать.



Согласованность.

Руководители и члены РСО согласуют свои позиции в различных регионах России, не нарушая сложившиеся партнерские отношения региональных штабов с органами власти, бизнесом, общественными объединениями, иными структурами.

Руководители и члены РСО должны планировать свою работу и должны координировать свои планы и действия с коллегами из других регионов и подразделений, если это затрагивает интересы другой стороны.

Залогом успешной работы РСО является согласованная и объединенная деятельность всех, без исключения, членов РСО. Не допускаются индивидуализм, невнимательное отношение друг к другу, отсутствие взаимной поддержки, провоцирование конфликтных ситуаций в РСО.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...