Главная Обратная связь

Дисциплины:






О создании студенческих отрядов



В целях общественного воспитания, формирования гражданственности, патриотизма у молодежи, реализации социальных и трудовых инициатив студенчества, приобретения молодыми людьми навыков профессиональной трудовой и управленческой деятельности, содействия личностному развитию, процессам трудовой и социальной адаптации молодежи, а также создания условий для участия студентов в творческой, социально-полезной, социально-значимой деятельности ПРИКАЗЫВАЮ:

1 .Создать следующие студенческие отрядыс «___» ________20___ г.:

1. Студенческий Строительный отряд;

2. Студенческий Педагогический отряд и т.д.;

2.Кураторами отрядов назначить следующих преподавателей и сотрудников (учебное заведение):

3. Утвердить положение о Студенческом Отряде с «___» ________20___ г.:

4. Командиром студенческих отрядов назначить(ФИО)и возложить на него ответственность за исполнение приказа.

4.Контроль за исполнением приказа возложить _________________________________________.

Основание: закон Российской Федерации от 21 декабря 2009 г. N 329-ФЭ " "Об образовании" статья 50, Федеральный закон "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" статья 16, федеральный закон " Об общественных объединениях ", протокол конференции СО ТувГУ от 16 мая 2011г. №1, приказ Министерства образования Российской Федерации от 5 сентября 2002 г. № 3216.

 

Директор организации Подпись

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ И МЕРОПРИЯТИЙ,

НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РАБОТЫ СТУДЕНЧЕСКИХ ОТРЯДОВ

 

1.Договор на выполнение работ студенческим отрядом

 

Основой юридических отношений между студенческим отрядом и принимающей хозяйственной организацией является хозяйственный договор на выполнение работ студотрядом, в котором администрация организации обязуется использовать труд студентов только на тех объектах и работах, которые были согласованы обеими сторонами при заключении договора, обязуется обеспечить безопасную работу, снизить нормы выработок для студентов.

Устанавливается взаимная ответственность сторон. В случае вынужденного простоя по вине предприятия, предприятие выплачивает членам отряда заработную плату полностью, а по истечении пяти дней вынужденного простоя по вине принимающей организации, отряд может быть передислоцирован за счет средств данной организации в другое место.

Договор на выполнение работ студенческим отрядом (хозяйственный договор) является трехсторонним и заключается между:

- предприятием, хозяйственной организацией, принимающей студенческий отряд;

- учебным заведением, формирующим студенческий отряд;

- государственным учреждением «Ставропольский краевой центр содействия занятости и информационного обеспечения молодежи», осуществляющим оперативное управление всеми студенческими отрядами, работающими в крае.

Договор заключается в трех экземплярах, по одному каждой стороне и действует до полного выполнения обязательств каждой стороной.

 

Приказ по учебному заведению о формировании студенческого

Отряда и направлении студентов и преподавателей для выполнения





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...