Главная Обратная связь

Дисциплины:






Ключевым партнером B. I. B. S. является ведущий британский университет Nottingham Trent University, в частности экономический факультет вуза



Brno International Business School

Brno International Business Schoоl (B.I.B.S.) является частным высшим учебным заведением, одной из крупнейших школ бизнеса и самой крупной школой МВА в Чешской Республике. Вуз предоставляет высокий уровень высшего образования в области экономики и менеджмента.

Ключевым партнером B. I. B. S. является ведущий британский университет Nottingham Trent University, в частности экономический факультет вуза.

Высокое качество учебных программ гарантировано аккредитацией британского университета. Благодаря данной аккредитации университетом-партнером, выпускники всех учебных программ B.I.B.S. получают полноценный британский диплом о высшем образовании. Преподавательский состав вуза включает в себя не только опытных чешских преподавателей, но также заграничных лекторов и специалистов-практиков.

Обучение проходит в комбинации дневного и дистанционного обучения.

Предлагаемые учебные программы:

Учебная программа Срок обучения Стоимость обучения
· Экономика и менеджмент BA(Hons) · Экономика и менеджмент Вс. · Право и экономика BA(Hons) BA(Hons)., Вс. (бакалавр) 3,5 года 33 613 крон/ год 33 333 крон/ год 40 800 крон/ год
· MSc – Экономика и менеджмент · MSc – Право и экономика · LLM – Торговое право в ЧР и ЕС MSc., LLM (магистр) 2,5 года 52 437 крон/ год 52 437 крон/ год 96 000 крон/ год
· МВА Senior Executive   MBA – 2,5 года 133 200 крон/ год
· MBA Senior Executive - интенсивный однолетний курс MBA - 1 год 336 000 крон/ год
· DBA – Doctorate in Business Administration DBA (доктор) 3 года 130 000 крон/ год
· CEDSP - Central European Doctoral Support Program (чешско-финская программа) PhD (доктор) 3 года 156 000 рон/ год

 

BA (Hons) in Business Management – британская программа высшего образования, ориентированная на экономику и менеджмент. Данная программа соответствует чешской бакалаврской программе обучения и полностью признается в развитых странах. Выпускники программы получают знания, необходимые для выполнения функций на средних менеджерских позициях во многих современных областях – маркетинг, налоги и аудит, банковское дело, кадровое делопроизводство, финансы предприятия, равно как и в собственном бизнесе.

Выпускникам программы присваивается британский титул и диплом о высшем образовании престижного The Nottingham Trent University, что дает явные преимущества, как при трудоустройстве в иностранные фирмы в Чешской Республике, так и при поиске работы в странах Европейского Союза и в других государствах.



Учебную программу можно комбинировать с чешской бакалаврской программой обучения «Экономика и менеджмент», аккредитованную согласно чешскому законодательству, и получить т.н. double degrese, два титула и диплома о высшем образовании одновременно – британский титул бакалавра BA (Hons) in Business Management и чешский титул Bc.

MSc in Management Studies – британская программа высшего образования, ориентированная на экономику и менеджмент. Данная программа соответствует чешской магистерской программе обучения. Выпускники программы получают знания, необходимые для выполнения функций на средних и высших менеджерских позициях во многих современных областях – стратегическое управление, маркетинг, управление информацией и финансами предприятия, банковское дело, кадровое делопроизводство и др.


 

По окончанию обучения выпускникам присваивается британский титул и диплом о высшем образовании престижного The Nottingham Trent University

Программа MBA Senior Executive (Master of Business Administration) представляет собой вариант всемирно известного MBA образования, которое считается квалификационным стандартом топ менеджеров. Британский диплом о высшем образовании МВА, который выпускники получают от The Nottingham Trent University, полностью признается в странах ЕС и заграницей.

DBA самая высокая (докторская) степень высшего образования в сфере предпринимательства и менеджмента, которой могут достигнуть желающие из неакадемической области. Однако по сравнению с классическим титулом доктора философии, данная степень отчетливо ориентирована на менеджерскую и предпринимательскую практику и исследование реальных проблем менеджмента.

Данная программа предназначена для «бизнес» ориентированных заинтересованных лиц и топ менеджеров, которые имеют предпосылки для самостоятельной научно-исследовательской работы. DBA является идеальным продолжением для выпускников программы MBA. Гарантией качества данной программы является не только долгосрочное сотрудничество с британским университетом, который аккредитует данную программу, но также, не в последнюю очередь, коллектив высокопрофессиональных лекторов, треть из которых составляют заграничные преподаватели (Великобритания, США, Финляндия, Италия, Япония, Польша, Португалия, Словакия, Швеция).





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...