Главная Обратная связь

Дисциплины:






Венера мужчины в оппозиции к Сатурну женщины



Луна мужчины в трине к Венере женщины

Это один из лучших аспектов, формирующий притяжение, романтический настрой и восхищение партнеров на первоначальном этапе знакомства. Мужчина здесь особенно восприимчив к внешности женщины, ее манерам, успеху в обществе, где они бывают вместе. Вероятно, это один из аспектов, когда женщина может рассчитывать на подарки, выходы "в свет" и внимание к другим ее желаниям и потребностям. В браке это проявляется в особом внимании к комфорту и уюту в доме. Партнеры склонны относиться друг к другу с теплотой и заботой.

Меркурий мужчины в трине к Венере женщины

Между партнерами быстро возникает взаимное влечение, т.к. каждый находит в другом идеальные черты и подтверждение собственным ожиданиям. Здесь чувство обретает реальную форму выражения. Обаяние, внешний облик женщины, ее успех в обществе позитивно воспринимаются мужчиной; он находит слова и способ выразить свое восхищение и вызвать ответный интерес. Женщина отдает должное его интеллектуальным способностям, социальной активности. Такая пара успешно формирует множество полезных и интересных связей в обществе и реализует проекты, в которых конструктивные решения всегда сочетаются с эстетической стороной. Стремление к прекрасному, качественному и ценному становится одним из стимулов развития союза; здесь может сложиться взаимовыгодное деловое партнерство, особенно, в области рекламы, искусства, торговли.

Луна женщины в трине к Венере мужчины

Это один из лучших аспектов, формирующий притяжение, романтический настрой и восхищение партнеров на первоначальном этапе знакомства. Женщина здесь особенно чувствительна к внешности мужчины, его манерам, социальному успеху. Архетип женщины, заложенный в подсознании мужчины, удачно проецируется на личностные особенности его спутницы. Здесь всегда актуальна тема подарков, совместного отдыха и развлечений.
Совместная деятельность благоприятно складывается в области искусства, рекламы, индустрии моды или отдыха.

Венера мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины

Изначально обстоятельства могут казаться многообещающими, но постепенно партнеры замечают, что интересы и ожидания их не совпадают. Женщина в этих отношениях ждет восхищения, расширения своих социальных возможностей и статуса. Мужчина может быть разочарован отсутствием непосредственного внимания к его чувствам. Отношениям не хватает интимности, тепла и взаимной заинтересованности.

Венера мужчины в оппозиции к Сатурну женщины

Это аспект холодности и разочарования в отношениях. Стремление мужчины к эмоционально-чувственной близости, эстетической наполненности отношений сталкивается с дисциплинирующей и ограничивающей позицией женщины. Смена ролей здесь смещает акценты восприимчивости, заботы и ответственности, и вызывает чувство взаимной обиды и отчуждения. Могут возникнуть проблемы с официальным оформлением брака или в уже сложившихся отношениях возникнут нарушения финансовых интересов партнеров. Кармические рамки придают союзу устойчивость; здесь каждый отрабатывает свои уроки.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...