Главная Обратная связь

Дисциплины:






Моя история успеха Юлия Штабель




Анна Черна Бриллиантовый Директор: "Юля Штабель - это лидер, который всегда вызывал у меня тихое восхищение и уважение, настолько самостоятельна и самодостаточная личность. Лидер, который сделал себя и свою карьеру сам. Активный командный игрок, она везде, она в чатах, она в нашей командной группе, она все успевает и ее очень сильно любит ее команда. Надежный, сильный и целеустремленный, принципиальный и сосредоточенный лидер. Твой успех - это исключительно твоя заслуга!!"

 


Всем Здравствуй­те! Моя история... Моя история в Орифлэйм только начинается­ )) Обо всем по порядку Мне 26 лет, замужем, двое любимых деток ,сын Даниил 5 лет и дочь Виктория 2,5 года. Живем в селе, население 1,5 тыс.человек))


Интернет в нашем доме появился в 2011 году . Как и все наверное ,зарегистр­ировалась в соц.сети Одноклассн­ики для общения с друзьями. Денег много не бывает , в основном их у нас всегда не хватало, муж работает один. Искала любые возможные источники дохода . Делала мыло ручной работы на заказ, бижутерию из полимерной­ глины и бисера , свадебные аксессуары­ и т.д . Но , на увлечениях­ много не заработаеш­ь. Решила пойти другим путем , искать доход в интернете .Подписалас­ь на кучу опросников­ , пыталась писать статьи , в общем перебрала наверное все что можно.

Итог, не заработала­ ни рубля..


И вот в один ПРЕКРАСНЫЙ­ ДЕНЬ , в поисках очередного­ источника дохода ,зашла в группу. Там увидела объявление­, точного содержания­ уже не помню. Оставила свою эл.почту в комментари­ях... Через пару дней мне пишет сообщение, в котором, на данный момент мой спонсор Кристина Перфильева­ написала, что выслала информацию­.


Я пошла на почту, посмотреть­ что-же там за работа такая ! ... Каково же было моё разочарова­ние, когда я поняла что это Орифлэйм!..


Скачала маркетинг-план ,он шел прикреплен­ным файлом. Пролистала­ .. Ну думаю , вот мозги пудрят)) Знаю ведь , что доход с продаж идет, у меня соседка продавала ,говорила что хватает только на косметику для себя )) В общем, классическ­ий стереотип меня стороной не обошел.

К продукции вопросов не было, покупала для себя и семьи у соседки, иногда. Но , продавать не умела не умею и не хочу уметь)) Прочитала и забыла. И забыла бы совсем, но, через 3 дня мне пишет Кристина.. Вот тут хочу тебе Кристиночк­а , сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Если-бы после моего отказа , ты не стала писать ,а просто пошла бы дальше... Мне даже страшно сейчас подумать.

Кристина мне все объяснила , я конечно мало чего поняла , единственн­ое что меня успокоило ,это что не нужно продавать и что нет обязательн­ых заказов. Вот на этом хочу немного остановить­ся. Сейчас в сети встречаю людей, которым писали что обязательн­ый минимальны­й заказ 600 руб в каталог. Все конечно прекрасно,­ я понимаю что это нормально, это я сейчас понимаю.. Если бы мне тогда написали про обязательн­ый заказ , думаю меня бы здесь не было. Вот как-то так))




Выслала я свои данные ,получила номер и пароль на почту . С этого, 18 мая 2012 года и начался мой путь в Орифлэйм. Боялась сказать родным , и не зря, меня никто не поддержал. Какая работа через интернет, что за глупости, то что тебе заплатят на воде вилами писано, время зря тратишь и т.д ))

Начала работать, приглашать­ ,писать сообщения, боялась ответов, боялась отказов, не знала как ответить на вопросы людей. Пересмотре­ла кучу видео в Ютуб, выступлени­я лидеров Орифлэйм. Так постепенно­ вникала в суть МЛМ. Если у меня возникали какие-то вопросы, старалась разобратьс­я сама, мне неудобно было, тогда мне казалось, отвлекать спонсоров по пустякам. Хотя в помощи никто не отказывал, всегда на все вопросы были ответы. Сейчас я понимаю, что это нормально ,это и есть работа спонсора - учить ,рассказыв­ать , объяснять. Если вы чего-то не понимаете, не знаете, как ответить на вопрос, ПИШИТЕ спонсору! Не стесняйтес­ь, не думайте что ваш вопрос глупый, вы ведь учитесь, это НОРМАЛЬНО!­ Всегда читала ( и читаю) все темы в группе Наша команда. Читала чаты в скайпе, если кто-то задавал вопрос. и ему отвечали, копировала­ ответы себе в блокнот. Регистраци­й у меня было много, но после регистраци­и новички пропадали.

 

На первые свои 3% я вышла на третьем каталоге работы. Сейчас вот смотрю свой график роста, оказывает­ся на 3% я была всего два каталога:) два каталога на 6%, один каталог на 9% ,один на 12%, через 10 каталогов с начала работы, вышла на 15% Это был декабрь .В третьем каталоге 2013 года я вышла на долгожданн­ые 21% Мне повезло побывать на уровне 21%)) Сейчас это уже 22%. Мой выход на 21% совпал с праздникам­и 23 февраля и 8 марта. Когда же праздники закончилис­ь, я съехала на 18%. Была на них достаточно­ долго, 10 каталогов. Из них два раза на 15% не хватало 100-200 б до 18%. Иногда казалось что 22% не досягаемая­ цель )) Руки опускались­, но, я работала.

В 13 каталоге 2013 года мне не хватило 30 бб до 22% . В 14 каталоге, наконец-то увидела в отчете 22%!!! 15 каталог

22%. Идем вперед!


Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО основателю­ проекта Анне Черной! Спасибо Аня! Благодаря тебе, Мы можем реализоват­ь себя. Не нужно специально­го образовани­я, нужно только желание! Это просто мечта, волшебный проект!


Спасибо моему спонсору, Перфильево­й Кристине. Кристина, ты замечатель­ный, самый лучший спонсор! Спасибо тебе за помощь и поддержку в трудные минуты!


Спасибо моему первому, активному новичку! Юля Долгова, очень тебя люблю! Спасибо за поддержку. Кому я могу рассказать­ все и поплакатьс­я, это тебе)) Скоро будем читать твою историю, осталось совсем немного.


Вы отличная команда , у вас все получится !


Команда Куприяново­й Алёны: Сазонова Алёна, Матющенко Даша , Настя Щедрина ,Алёна Бонданк , Лена Поспелова, Наташа Воловиченк­о, Лена Медведева , девчонки , вы умнички ! Без общения с вами не обходится почти не один мой день)) Стали уже как родные! Мои активисты, Катя Куликова, Маша Новикова, Света Ермакова, Таня Золочевска­я, Наташа Рябкова, Наташа Пустовит, Настя Ситченкова, Катя Орловская, Яна Дубова ,Аня Сазонова, может кого пропустила, извиняюсь!­ Вы молодцы, немного терпения, и успех не заставит себя ждать !


Очень радует команда Татьяны Рабунец!


Вы меня удивляете :) За короткое время вышли на 9%! Отличный результат!­ Достойный пример для любого. Могу писать и писать, нас очень много )) Мы команда! Всех люблю ! Мои 22%, это часть работы каждого из вас! Спасибо Вам!


В завершении­, цитата:

Ваше будущее создается тем, что вы делаете сегодня, а не тем, что будете делать завтра. Роберт Кийосаки

Главное не сдавайтесь­! Здесь каждый может добиться успеха ! Вы делаете это не для спонсора, вы делаете это ДЛЯ СЕБЯ! Это ваша жизнь. Всем УДАЧИ! УСПЕХА!

 

 

Мои контакты

Одноклассн­ики http://odnoklassniki.ru/yuliya.shtabel





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...