Главная Обратная связь

Дисциплины:






Как же функционирует наша система, и как Вы сможете зарабатывать деньги



Есть несколько позиций, которые делают этот бизнес, эту концепцию всепобеждающей.

 

Первая - это необыкновенные товары, которые Amway производит.

Дело в том, что все товары, которые производит и продает эта фирма, обладают тремя совершенно удивительными свойствами:

 

Во-первых все товары этой фирмы являются товарами высочайшего мирового качества, настолько высокого, что она имеет многочисленные награды таких организаций как ООН, ЮНЭСКО, Международной Торговой Палаты. Настолько высокого качества, что эта фирма является единственной фирмой в мире, которая имеет свою постоянно действующую выставку в ООН. Фирма Amway дает высочайшую гарантию качества, так называемую гарантию полного девяностодневного удовлетворения. Это значит, что любой человек, который купил товар этой фирмы, может в течение девяноста дней с момента покупки, спокойно вернуть этот товар фирме, если сочтет, что гарантированное качество товара не соответствует действительности даже если у вас к тому времени осталасьдесятая часть этого товара. И фирма, ни слова вам не говоря, не требуя от вас никакого объяснения, вернет вам полную стоимость этого товара.

 

Вторым удивительным свойством этих товаров является их абсолютная экологическая чистота. В этих товарах отсутствуют все химические элементы, типа хлора и фосфатов, которые оказывают вредное влияние на окружающую среду. Фирма имеет самую престижную награду в мире - награду ООН за охрану окружающей среды. Даже упаковка, в которой находится эти продукты, абсолютно экологически чистая. Если ее поджечь, то не будет никакой копоти и дыма, а она будет гореть как свеча. А если ее закопать в землю, то через год она полностью разложится, так как это - чистая органика.

 

Третьим удивительным свойством этих товаров является то, что все ониэкономически выгодны. Но для того, чтобы научиться пользоваться этими товарами, надо изменить свои привычки потребления. Почему? Да потому что все товары, которые производит эта фирма - концентраты. Фирма Amway не поставляет в другие страны воду и дополнительную упаковку, а поставляет все товары в виде концентратов, и ими нужно уметь пользоваться. Для этого фирмой разработана специальная литература, по которой любой человек может обучиться правильно использовать эти товары.

 

А какие деньги отдает Amwayлюдям для продвижения своих товаров? Прикиньте сами: если оборот Amway составляет около 7 миллиардов долларов США, а это все входит в 40% от полной цены товара, то 60 %, которые фирма отдает людям для продвижения своих товаров, будет составлять около 10 миллиардов долларов США.



 

Как же функционирует наша система, и как Вы сможете зарабатывать деньги

 

Альтернативный путьрозничному распределительному маркетингу– это МЛМ

Точнее было бы говорить не МЛМ, а MLM - MultiLevel Marketing, что в переводе означает "многоуровневый маркетинг". Это достаточно простой маркетинговый подход, который заключается в гибком расширении сети сбыта.

Рассмотрим схему:

 

 

НПА – это Независимый Предприниматель AMWAY (обязательно зарегистрирован в компании).


Это более прямой путь, при котором исключаются расходы на посредников, а сэкономленные на этом деньги компания передаёт своим Независимым Предпринимателям - в виде дополнительных выплат, называемых бонусами. Система бонусов работает следующим образом. Пусть вам понравился стиральный порошок, купленный по оптовой цене у Вашей компании, и Вы рассказали об этом соседу. Сосед остался доволен предложенной ему ценой за порошок. Он стал Независимым Предпринимателем и купил по оптовой цене порошок у Вашей кампании. Вы получите премию за усилия, приложенные Вами, потому что они привели к увеличению продаж компании. Что Вы после этого предпочтёте: получать плату за естественную потребность поделиться с соседом хорошей новостью (вспомните сколько раз за последнее время Вы рекомендовали своим друзьям и знакомым товары, которые Вам понравились, и направили в те магазины где их купили) или не получать ничего от Вашей компании? Лично я предпочитаю первый вариант.

Мы не продаем товары! Мы предлагаем этот вид предпринимательства людям, которые нас окружают. Система сама дает покупателей!

 

Это происходит следующим образом: постепенно у Вас будут появляться люди, которые не захотят стать Вашими партнёрами в бизнесе, но они через Вас станут приобретать товары, в которых у них будет постоянная потребность. Они станут Вашими покупателями. Высококачественный, экологически чистый товар им доставят домой, профессионально объяснят, как им надо пользоваться, да ещё дадут гарантию 90 дней(как я уже и говорил) на возврат и полное возмещение стоимости товара.

Основатели компании, с товарами которой мы работаем, создали систему, с помощью которой мы можем заработать разницу в размере 60% между ценой производителя и ценой для потребителя.

То есть наша компания, отказавшись от услуг посредников и традиционной рекламы сэкономленные 60% превратила в фонд поощрения для тех, кто пользуется продукцией. Программа сбыта и маркетинга нашей компании основывается на двух положениях: – реализация высококачественной продукции – ознакомление с возможностью предпринимательской деятельности Компания формирует цены на свои товары, исходя из конъюнктуры рынка (временная экон. сит-я с признаками, выражающими состояние рынка товаров в определенный момент времени), учитывая свои затраты и рентабельность. Для того, чтобы лучше понять, как работает наш бизнес, предлагаю несколько рисунков-схем.

Я покажу, как получается фонд зарплаты:

 


Мы строим собственный бизнес, а Amway является для нас Центром поставки высококачественных товаров. Фактически это склад, на котором мы покупаем товары фирмы по 70%-ой стоимости (одинаковую для всех НПА не зависимо от уровня).


Спонсор - это консультант, являющийся носителем информации по построению бизнеса. Это человек, который не будет кредитовать вас деньгами, а станет помогать Вам в успешном построении Вашей предпринимательской деятельности. Как только Вы присоединитесь к этой системе, то с этой минуты Вы - сами себе начальник и директор, а всё, что Вы построите с помощью спонсора, будет являться Вашим бизнесом и только от Вас будет зависеть, станет Ваша деятельность успешной или нет. НоВаш бизнес будет очень сильно зависетьот того, как Вы будете помогать своим партнёрам в строительстве их собственного бизнеса.

Итак, если Вы присоединяетесь к бизнесу и становитесь нашим партнёром, то компания тут же предложит Вам четыре вида прибыли, доступ к которым можно получить только через Вашего спонсора. Также через спонсора Вы получите доступ к информации, которая поможет Вам добиться успеха. Связь со спонсором нужна ещё для того, чтобы компания могла учитывать, кто кому и скольким людям показал эту возможность, и какой товарооборот прошёл благодаря этому человеку. Ведь кто привёл в магазин десять покупателей, заслуживает одного вознаграждения, а кто привёл стодругого, так как товарооборот магазина благодаря усилиям первого или второго будет разным.

 

Какие же виды прибыли можно получить в нашем бизнесе?

 

ПЕРВЫЙ ВИД ПРИБЫЛИ

 

Фирма предлагает Вам товар по оптовой цене со скидкой 30%, и первый вид прибыли можно получить, продавая товар по 100% стоимости. Вы должны научить пользоваться этими товарами своих родственников и знакомых. Они очень скоро узнают Вас как человека, который не только отлично разбирается в хороших продуктах, но и сам пользуется ими. Они с удовольствием будут пользоваться этими товарами, приобретая их у Вас. Чтобы быть профессионалом в этом бизнесе, компания рекомендует Вам научиться ежемесячно делать товарооборот в объёме 100 баллов и выше.


БАЛЛ - это внутрифирменная валюта.


Всё дело в том, что любой товар в нашей системе имеет кроме денежной стоимости ещё и определённую стоимость в баллах. Это нужно для учёта товарооборота НПА разных стран независимо от национальной валюты. Поэтому Ваше вознаграждение будет таким же как у американского или японского НПА, сделавших такой же оборот как и Вы. Конечно же, товарооборот 100 баллов - это не обязательное требование. Более того, в нашем бизнесе от Вас вообще НИКТО и НИЧЕГО не вправе требовать. Это Ваш бизнес, и как Вы его построите, так он и будет функционировать. На сегодня 1 балл равен примерно 1,5$. Об изменении балла Вас всегда поставит в известность Ваш спонсор.Итак, первый вид прибыли - получение до 30% от прямых продаж.


Если человек делает месячную закупку на 100 б., то расчёт прибыли следующий: 100 баллов х 1,5$ х 30%=45$ Этот вид прибыли не самый выгодный и стабильный. Наша система не ищет продавцов, но 1-ый вид прибыли - именно для них.

 

ВТОРОЙ ВИД ПРИБЫЛИ

 

Второй вид прибыли - это "бонусная система"

В зависимости от того, какой оборот делает Ваша группа, компания выплачивает Вам вознаграждение из тех 30%, которые сэкономила компания, отказавшись от посредников и рекламы.

 

 

Если Вы найдёте человека, который захочет присоединиться к бизнесу, иметь доступ к товарам со скидкой 30%, а так же сделает товарооборот 100 б., то вступает в действие система выплаты бонусов. Так как, благодаря Вам, компания продала товаров на 200 б. (100 б.Ваших и 100б. Вашего партнёра). Вы получите вознаграждение в размере 3% от оборота Вашей группы. Но в нашем бизнесе каждый работает только на себя, поэтому выплата денег, осуществляется следующим образом. Ваш партнер сделав оборот в 100 б. и у него только 1-ый вид прибыли - 45$.


Сколько же заработали Вы? Поскольку Вы и Ваш партнёр на первой линии вместе провели оборот в 200 б., то этот оборот компания засчитывает Вам, как руководителю группы (Ведь Вы помогли компании найти нового потребителя). Поэтому Ваше вознаграждение рассчитывается следующим образом:

 

1-ый вид прибыли - 45$

2-ой 200б. (оборот Вашей группы из 2-х человек) х 1,5$ х 3% = 9$ -это вознаграждение от компании за Ваши усилия. 45$ + 9$ = 54$ -это деньги, которые вы можете заработать имея оборот в 200б. (с учётом 1-го вида прибыли)

 

Если у Вас в первой линии будет 6 человек, которые выполнят оборот по 100б. Каждый то Ваш групповой оборот составит 700 б. И Вы получите вознаграждение в размере 6% от этого оборота. Здесь и далее мы не будем учитывать первый вид прибыли. Ваше вознаграждение составит 700 б. х 1,5$ х 6% = 63$. Как видите Ваш доход растёт, и при этом все Ваши шесть партнёров получат по 45$ - первый вид прибыли.

 

 

 

Бонусная таблица

 

 

Предположим, что Ваши партнёры, находящиеся в первой линии, оказались не столь расторопными как Вы, и подключили к бизнесу только по четыре человека. В Вашей группе вместе с Вами уже будут работать 31 человек. Эти люди также сделают оборот в 100 б. Посмотрим, на каком уровне окажетесь Вы: 31 чел х 100 б. = 3100 б.

По бонусной таблице это 12%-ый уровень (см. таблицу).3100 б. Х 1,5$ Х 12% = 558$ Но 3100 баллов - это оборот всей Вашей группы и 558$ - это деньги, заработанные всей группой. Здесь каждый работает только на самого себя.

 

Очень важный момент в нашем бизнесе, деньги выплачиваются снизу вверх, а не сверху вниз.

 

Т.е. сначала вознаграждение получат люди, которые находятся в Ваших нижний уровнях, и лишь потом Вы. И так, Ваши шесть человек, находящиеся на первой линии, уже вышли на 500 балловый оборот своих групп, а это уровень 3% по бонусной таблице. Им компания выплатит по 3% от товарооборота их групп по пять человек в каждой: 500 б. Х 1,5$ Х 3% = 23$ - это вознаграждение каждого из пяти человек Вашей первой линии.

 

 

Всего они заработали: 23$ Х 6 = 138$ то есть эта сумма будет вычтена из 558$ выделенных компанией вознаграждений за товарооборот Вашей группы. И только после того, как 138$ останутся у Ваших партнёров, Вы получите деньги, которые принадлежат Вам: 558$ - 138$ = 420$ (первый вид прибыли здесь и далее мы упоминать не будем).

 

Рассмотрим, как работает система на третьей линии. Пусть у каждого Вашего партнёра второй линии будет хотя бы по три своих партнёра на третьей линии. Тогда во всей Вашей группе будет работать уже 103 человека. Если каждый делает оборот по 100б. в месяц, то Вы будете на 21%-ом уровне по бонусной таблице: 103 чел. Х 100 б. = 10300 б.

 

 

Рассчитаем суммарное вознаграждение всей Вашей группы: 10300 б. Х 1,5$ Х 21% = 3245$. Но все эти деньги заработаны группой и естественно, все их Вы не получите. Не имея партнёров в четвёртой линии третья линия получит только первый вид прибыли, так как у каждого только по 100 б. личного оборота. Люди второй линии имеют свои группы с оборотом по 400 б. и вознаграждение каждого составит: 400 б. Х 1,5$ Х 3% = 18$. Каждый человек с первой линии имеют свои группы с оборотом по 1700 б. Это 9%.

 

Вознаграждение каждого составит 1700 б. Х 1,5$ Х 9% = 230$ - это суммарное вознаграждение всей группы. Вычтем из этой суммы вознаграждение второй линии 230$ - (4 Х 18$) = 158$ - это вознаграждение каждого руководителя первой линии. И Ваш доход составит 3245$ - (6 Х 230$) = 1865$ 1865$ – то что Вам останется после выплат Вашим партнёрам.

 

ТРЕТИЙ ВИД ПРИБЫЛИ

 

Третий вид прибыли - это авторский гонорар. Объясню, что это такое. Если один из Ваших партнёров, находящихся на первой линии, достигнет уровня 21%, значит, он заберёт у вас все деньги за всю свою группу, потому что компания не может выплачивать более 21% т.к. потеряет рентабельность.21% - это самый высокий процент вознаграждения. В этом случае такая группа от вас отключается, а Вам за то, что хорошо поработали, нашли и обучили такого человека, фирма выплачивает каждый месяц авторский гонорар в размере 4%от товарооборота этой 21%-ой группы. Мы ещё называем эти деньги пенсией, их можно подарить, завещать и т. д. Авторский гонорар выглядит так:

 

 

10000б. Х 1,5$ Х 4% = 600$Но может выглядеть и так:100 000 б. Х 1,5$ Х 4% = 6000$Впечатляет, не правда ли? Чем больше от Вас отключают 21%-х групп тем больше у Вас авторских гонораров.

 

 

ЧЕТВЁРТЫЙ ВИД ПРИБЫЛИ

 

Четвёртый вид прибыли - это разнообразные выплаты. Когда от вас отключают шесть 21% групп, Вы становитесь "Бриллиантом" и Ваш Авторский гонорар составит минимум 6 Х 600$ = 3600$, и ещё семь дополнительных поощрений с 4-го по 10-й бонусы Ваш доход составит минимум 10000$.Вот таким образом Вы можете заработать все 60% разницы между ценой производителя и потребителя.

1) 30%

2) 21%

3) 4%

Бонусы

 

 

Является ли законным бизнес?

 

Предлагаю Вашему вниманию некоторые историко-статистические данные "AMWAY" (Американский путь) – основана в 1959 году Ричем Де Восом и Джеем Ван Анделом. В 2009 году компания отметила своё 50-летие. Центральный офис находится в г. Ада, штат Мичиган, США. Здесь производятся некоторые продукты "Amway" и контролируется их качество. Косметическая фирма "Artistry", принадлежащая "Amway" является одной из лучших косметических фирм мира. Фирма "Nutrilite Inc." (созданная в 1939 году), которая принадлежит "Amway", производит мультивитамины и витаминные добавки на основе растительных концентратов и является одной из самых известных в мире. Национальная баскетбольная ассоциация США пользуется продукцией "Nutrilite"."Amway Corporation" – одна из крупнейших в мире фирм по продаже продукции хозяйственно-бытового назначения, а также парфюмерии и косметики. Около 400 наименований товаров фирма производит сама, но кроме своих товаров по сети "Amway" распространяются товары и других фирм: Levis; Philips; Coca Cola; Kodak; Adidas; Puma; Panasonic; Hitachi и др. (более 500 фирм). "Amway" работает в 96-х странах мира. Каждый год, в следствии своего динамичного развития, "Amway" открывает 2 - 3 новых рынка. На сегодняшний день "Amway" является самой старой фирмой, работающей по системе Network Marketing. "Amway" вторая по величине фирма, находящаяся в частных руках, после "Coca Cola" . Примечательно, что Япония - одна из наиболее высокоразвитых стран мира является наибольшим потребителем товаров "Amway", США занимают второе место.Торговый оборот в 2009 году составил 8,4 млрд. долларов.О надёжности "Amway" можно судить, если сравнивать её со швейцарским банком, степень надёжности которого определяется как ААА. Это значит что банк не нуждался и не нуждается в ссудах и кредитах и никогда не отказывает своим клиентам в выплате денег.Европейская лига банкиров присвоила "Amway Corporation" степень надёжности ААА+.Доходы компании никогда не снижались, а только увеличивались. В 1989 году "Amway" была награждена Золотой медалью и дипломом ООН за экологическую чистоту и качество продукции. За всю историю ООН только две компании были удостоены такой награды, одна из них - это "Amway" Также "Amway" имеет премию ООН за уникальную систему, которая даёт возможность зарабатывать деньги. В 1991 году награда ЮНЕСКО "Голубой ангел" за повышения благосостояния людей.Концепция распространения товаров легальна, чиста и корректна. Это не мошенническая пирамида, где деньги выплачиваются только тем кто находится наверху. Здесь все деньги
Выплачиваются снизу, т.е. сначала получают люди, которые только присоединились к системе, а затем стоящие "выше". Более того, в системе, по которой Вам предлагается подключиться к бизнесу "Amway", существует множество примеров, когда люди, находящиеся в нижних уровнях стали намного богаче не только своих спонсоров, но и стоящих значительно "выше" по уровню.


Надо особо отметить компьютерную сеть "Amway" - она по величине и сложности занимает второе место в мире после Пентагона. 1-го января 2000 года вступил в действие договор о сотрудничестве и совместной деятельности между "Amway", " IBM" и " Microsoft" В бизнесе "Amway" достигают успеха врачи, рабочие, предприниматели, учителя, и т.д. Но не только "простые" люди подключаются к бизнесу "Amway". Есть среди них известные люди и люди с высоким общественным положением.– Даг Вид - советник по экономическим вопросам двух американских президентов Рейгана и Буша. Личный друг Р. Рейгана, избирательную компанию которого, Д. Вид спонсировал из денег заработанных в бизнесе "Amway"; Автор 27 исторических книг, в его сети находятся люди, заседающие в конгрессе США.– Януш Деметр - чемпион Европы по фигурному катанию(Венгрия) – Майк Уилсон - президент известной фирмы "Wilson" производящей теннисные ракетки и аксессуары для большого тениса.

 

Это - выгодный шанс, который не стоит упускать!

 

Если Вы не подключитесь к бизнесу "Amway", то ничего не потеряете, но и также ничего и не найдёте. Если подключитесь, то можете достичь успеха, Приобрести полную финансовую свободу и много верных друзей.

 

Желаю Вам правильного решения!!!

 

 

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...