Главная Обратная связь

Дисциплины:






Практика «Магнит» для начинающих



М(Мать, Материя) - АГНИ(в переводе с санскр. «Огонь») - Т(Тео,Отец)

 

Практика «Магнит» - основная, первостепенная практика, которой должен овладеть Человек, устремившийся к Отцу. Так как Метагалактика требует от нас понимание Сути действий и процессов, необходимо увидеть, зачем вообще нужна практика Магнит.

Это прямой контакт с Отцом и Изначальными Владыками, возможность которого стала доступна каждому Человеку только в условиях Новой Эпохи. Раньше такую возможность имели только великие Ученики, которых на планете было всего несколько.

Входя в Магнит с Отцом или Владыками, мы заполняемся Огнем и Синтезом, которые не только переплавляют и преображают нас изнутри на прямое выражение Отца, но и записываются в наши клетки и межклеточное пространство как более высокое выражение Отца нами Огнем и Синтезом. По закону «Подобное притягивает подобное», Записи Огня того или иного Проявления в нас дают возможность легко и свободно взаимодействовать с этим Проявлением, познавать принцип жизни, Живу Отца, этим Проявлением и т. д.

Созидательный звук ОМ, известный из эзотерического наследия человечества, являл собой Синтез Отца и Матери, как синтез Огня и Материи, который Человек должен был реализовать на физике. Иными словами говоря, получая Огонь от Отца в Хум (точка в центре груди, также известная в индуизме и буддизме как Шуньята, была упомянута в мантре «Ом Мани Падме Хум»), Человек насыщается субстанцией жизни самого Отца, а также условиями и возможности применения этого Огня. Задача Человека Новой Эпохи — реализовать своей жизнью Стандарт Отца Синтезом, преобразив тем самым Материю вокруг себя. Материя — это не абстракция, а в первую очередь — мы сами и наше окружение.

Практика «Магнит» требует постоянной наработки, тренировки, глубокой концентрации, и иногда далеко не с первого раза удается прожить Огонь в точке Хум. Практика не должна быть просто проговорена, ее нужно исполнять осознанно и концентрированно.

Что значит «направить Огонь в Материю»? Практика Магнит всегда предполагает собою направленное действие, то есть Огонь Магнита должен быть направлен на конкретный Мыслеобраз этого действия.

Магнит может быть с Отцом и Матерью, а также есть множество вариантов крестных Магнитов, когда наш Хум является центром притяжения Магнитного Огня между Изначальным Отцом, Матерью Планеты и, например, парой Владык (Владыки Иерархии, выражая собою принцип дуальности в единстве Отцом, всегда представляют собой пару, инь и ян, мужчина и женщина).

 

Отец и Иерархический Состав Изначального Дома Изначально Вышестоящего Отца (ИДИВО)

Иерархия каждого Проявления – 256-ца выражения Изначально Вышестоящего Отца (64 из которых — пары Изначальных Владык). Полный Иерархический состав Изначального Дома Изначально Вышестоящего Отца (ИДИВО) представлен в Распоряжении №1 на сайте fasintez.info. Практика Магнит возможна с любыми Отцами и Владыками по возможностям вашей внутренней подготовки и устремленности;



Новая Эпоха

Эпоха Отца, Жизни Метагалактикой, которая официально вступила в силу, зафиксировав на каждого Человека условия и возможности Метагалактического развития;

Мыслеобраз

Это не просто мысль, а целесообразно сформулированные и конкретно отражающие намерения слова. Отец дает нам ровно то, что мы просим, и поэтому очень важно уделить особое внимание Мыслеобразу, на который будет направлен Огонь Магнита.

Рекомендации по формулировке Мыслеобраза:

1. Направляйте Огонь на процесс, а не объект:

Пример:

Корректно:

… на развитие души

… на активацию ментальных процессов

… на сложение условий для приобретения загородного дома

Некорректно:

...на душу

...на ментальные процессы

...на загородный дом

 

2. Направляйте Огонь на СВОИ процессы:

Пример:

Корректно:

… на развитие моего контакта с Ведущими Владыками

… на сложение условий для моего повышения по должности на работе;

… на активацию моих провидческих возможностей

Некорректно:

...на исцеление моей бабушки

...на прекращение войн и мир на Земле

...на развитие ума моего мужа

 

3. Направляйте Огонь на желаемый результат, а не на процессы, ведущие к результату:

Пример:

Корректно:

...на рост моего энергопотенциала

...на преображение и здоровое развитие моего физического и синтез-тела

...на развитие моих корректных взаимоотношений с родителями

Некорректно:

...на зарабатывание большего количества денег

...на похудение

...на устранение ссор с родственниками

 

4. Формулируйте Мыслеобраз конкретно и четко — это важно для корректного Творения:

Пример:

Корректно:

...на развитие моей Части Интеллект

...на рост и активацию моих управленческих способностей

...на полноту, глубину и многовариативность моего развития в семейной жизни

Некорректно:

...на мое развитие

...чтобы стать руководителем на работе

...чтоб в семье всё было хорошо

 

5. В одной практике направляйте Огонь на одну-две задачи, сформулированные максимально четко и кратко — это повысит эффективность вашей практики, сконцентрировав Огонь на самом главном.

Пример:

Корректно:

...на развитие дееспособности моих Частей Человека

...на рост качества Чувств моей Души

...на преображение моей позиции наблюдателя. На коррекцию моего восприятия.

Некорректно:

…на развитие моего Сердца, Души, а также тех Частей, которые отвечают за любовь в жизни Человека;

...на развитие чакр и повышение душевности в общении с людьми

...чтобы научиться корректно взаимодействовать с людьми и находить с ними общий язык

 

6. Для всех возможных Мыслеобразов корректным будет в конце добавить «… в Воле и Синтезе Изначально Вышестоящего Отца Метагалактики», утвердив тем самым, что вы осознаете и принимаете, что Творение возможно только в Воле Отца.

 

 

Пример практики Магнит с Изначально Вышестоящим Отцом (ИВО) и Матерью Планеты:

Концентрируясь внутрь себя, в Хум, я возжигаюсь в Хум всеми своимилучшими накоплениями, всей Энергией, Светом, Духом, Огнём, Ядрами всех пройденных Синтезов, всеми ФА- и Синтез-256цами, Огнём Синтеза всех моих Посвящений,Синтезом Статусов , возжигаюсь Формой Сотрудника Синтеза (В центре груди можно прожить концентрацию, тепло, бурление, активацию).

И еще глубже концентрируя внимание в Хум в центре груди, я синтезируюсь с Изначально Вышестоящим Отцом Метагалактики ФА, сонастраиваясь с его Хум и возжигаясь его Огнем и Синтезом (как правило, поток Огня и Синтеза от Отца входит в нас сверху вниз через голову и выходит через стопы, по направлению к Матери Планеты. Проживаем, как все тело и каждая клеточка тела заполняются, возжигаются). И в этом Огне я разворачиваюсь пред Отцом в зале ИВО Метагалактики ФА (в 128 -этажном здании Дома Отца на любом из присутствий Мг ФА) . Приветствую Отца и направляю ему весь Огонь и Синтез внутри меня, открываясь, опустошаясь. И проживаю, как Отец направляет обменный поток Огня и Синтеза, проникаюсь им, вспыхиваю, заполняюсь. И я синтезируюсь с Матерью Планеты(как правило, поток Огня от Матери входит в нас через стопы снизу вверх и выходит через голову по направлению к Отцу), возжигаясь, заполняясь полностью телом ее Огнем, насыщаясь им, и направляю ей весь Огонь и Синтез ИВО во мне. Проживаю, как сквозь меня проходят два потока: снизу вверх от Матери к Отцу, и сверху вниз от Отца к Матери. Проживаю в Хум и во всем теле соприкосновение, синтез этих Огней, вспыхиваю Огнем Магнита в изначальном ОМ (Отец-Мать). И я прошу ИВО направить Огонь Магнита на... (Мыслеобраз).

Благодарю ИВО, Мать Планеты.





sdamzavas.net - 2021 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...