Главная Обратная связь

Дисциплины:






Благодарю ИВ Кут Хуми Фаинь. Эманирую все стяженное и возоженное в данной практике в ИДИВО, ДИВО...Проявления, свой ИДИВО. Выхожу из практики, аминь



Пояснения к практике:

 

Возжечься всей своей подготовкой — означает, что вы активируете весь лучший свой опыт за все воплощения, лучшие наработки духа, света, концентрируете их в точке Хум. При условии стяжания ядер Синтеза и Синтез-256ц (стяжаются в конце каждых Философских Чтений Синтеза), Абсолютного Синтеза, ФА, 256ц по Проявлениям (стяжаются индивидуально), также следует возжечься ими в Хум. Посвящения и Статусы — Посвящение и Статус уточняются у Ведущих Владык, и перед началом каждой практики ими тоже возжигаются. Возжечься Формой — Форма стяжается у Изначально Вышестоящего Отца в зависимости от готовности стяжающего к Служению в ИДИВО (Форма Человека, Форма Ученика, Форма Ведущего, Форма Сотрудника (стяжается на Философских Чтениях Синтеза)... и т. д.)

 

ИВ Отец Мг ФА — Отец и Владыки присутствует на каждом Присутствии каждого Проявления по закону «Все во всём», но возможность взаимодействия с Отцом или Владыками того или иного Проявления зависит от вашей подготовки. Так как Отец устремляет все Человечество в Метагалактическое развитие, то каждый может свободно осваивать Метагалактику и взаимодействовать с Отцом и Иерархическим составом Мг, выходя в 128 этажное здание ДО любого присутствия Мг.

 

Синтезироваться с Изначально Вышестоящим Отцом или Изначальными Владыками, заполниться их Огнем всем телом — означает, что мы сливаемся, воссоединяемся, открываясь им всеми нашими частями и взаимопроникаемся этим. Заполняемся Огнем и Синтезом настолько глубоко в Хум, что этот Огонь начинает разливаться по всему телу, заполняя все межъядерное пространство каждой клетки тела. Индикатор глубокого Синтеза с Отцом или Владыками — когда наше тело настолько заполнено Огнем, что вы проживаете Отца или Владыку внутри себя.

 

Развернуться в зале перед Отцом — означает, что вы телесно синтез-физически встаете перед Владыками в их зале.

 

Ведущие Владыки — каждого Человека ведут Владыки, хотя не все люди об этом знают. В настоящий момент всех Ведущих Синтез и Служащих в ДИВО ведут Изначальные Владыки Кут Хуми и Фаинь. Остальных людей ведут другие 63 пары Изначальных Владык Иерархии. Имена Владык помогают синтезироваться и войти в корректное взаимодействие с ними. Имя является универсальным ключом, где важна и действует каждая буква. Рекомендуется выйти индивидуально в кабинет Владык (кабинет и зал Изначальных Владык есть в Доме Отца на каждом присутствии Мг, но фактически мы выходим по мере нашей подготовки и просим Владык зафиксировать нас там. Магнит также можно делать на физике, не переходя в зал Владык, но стяжая Огонь Владык в физическое тело в синтезе двух присутствий (Физического и Метагалактического). Далее необходимо регулярно нарабатывать контакт с Ведущими вас Владыками практикой Магнит. Отец наделяет нас новыми возможностями, а Владыки учат применяться этим и помогают встроиться в реальность Отца - поэтому стяжав что-либо у Отца, следует просить у Владык обучение.



 

 

Приветствовать Отца и Владык и благодарить по окончанию практики— проявить культурность и цивилизованность Человека. Как правило, Отца и Владык приветствуют легким поклоном головы (глубокие поклоны и опускание на колена в Эпохе Отца упразднены законами Отца «Каждый равен пред Отцом» и «Первых среди Равных»).

 

 

Возвратиться на физическое присутствие и эманировать все стяженное в практике - мы возвращаемся на физику, разворачивая собою всё стяжённое и возожжённое в практике.

Присутствие Физики ИВО – первое присутствие физического присутственного мира, которым живёт человек в новой эпохе. Чтобы стяженный Огонь усвоился, его необходимо отдать, то есть эманировать. Синтез подразумевает под собой обязательное применение, действие, поэтому мы эманируем все стяженное в Изначальный Дом Изначально Вышестоящего Отца (ИДИВО), отдавая полезные опыт наших действий; в ДИВО Проявления, в ИДИВО каждого. Именно в Доме складываются условия и возможности, и направляя эманации в Дом, мы меняем уже имеющиеся условия жизни на новые. Эманированием в Дома мы получаем поддержку всего ИДИВО, или ДИВО, как мощный заряд помощи на наши действия.

Эманирование и применения Огня также необходимо, так как опустошаясь, мы открываемся для вмещения нового. Если мы будем только вмещать, но не отдавать, рано или поздно «треснем» от Огня.

 

 

 

Материал разработала Ипостась Посвященного ДО Изначального Теурга, Глава 19 Синтеза ИВО ДИВО 192 Проявления Москва, Матвеенко Вера.

Проверено и откорректировано Гайворонской Натальей Ипостасью Ведущего Главой МАН ИДИВО ДИВО 192 Про

6 апреля 2015 г.

 

 

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...