Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мода зависит от коммерции



Вечная тема «Классика».

· Необходимо прослеживать тренд который создаться панорамными исследованиями

· Форма – новый виток в МОДЫ который формируется 10 лет.

· Цвет – устойчиво держится в моде 2-3 сезона.

· Охватывает фактуру.

Цвет феномен «розовый». – имеет свое продолжение, не когда не выходит из моды.

· Тренд – охватывает определенные украшения на тип внешности (личности).

· Цвету известно на два года вперед Тенденцыю

· Тенденции просчитываются на 2, 5 и 10 лет вперед.

 

Тенденция на 10 лет вперед

· Кокон форма (овальная, обтекаемая)

Плавные мягкие очертания

ПОЧЕМУ?

Совершенный человек воспринимает мир очень опасный и ему хочется куда-то спрятаться. Чтоб спрятаться, он сбегает от действительности, по этому ретров моде. Так как многие говорят, вот раньше, вот раньше было лучше. Все о былом.

Кокон –это мода на романтику, фантазии, не реальность, чувство и т.д.

Почем розовый так долго держится в моде? Потому как, розовый это увлечение востока. Почему восток? Потому как человек опять же сбегает от действительности. Рисунки, украшения востока и т.д.

· Храбрость

Противостояние, защитить спасти мир.

Тема: Война

 

Милитори стиль Мундиры, камуфляжные расцветки, расцветки сафари. Анти стилизм. Намерено не красиво, не романтично, выразить протест, это вся молодежная культура (фрики, панки и т. д.).Но она просматривается и дизайнерами. Превознесение соединить не соединимое, что-то исказить, сделать что то не красивое и в этом подчеркнуть свою индивидуальность.

Война – все идет от туда.(Взять на примере и сейчас сколько фильмов про войну и спасителей мира).Выражает агрессию в какой-то мере. Характеристика людей: показать времена до. Тип я здесь круче.

· Секс -(сексуальность)

Никогда не выходит из моды. Бывают периоды. Мода 90-х годов, в нашей стране перемены, революция. 10 лет все было некрасивое направление.

Тема секса проявляет бельевой микс. Женщина одета так, что она раздета (открытые ноги, руки, животы).Все открыто больше нечего.

Секси тема 80-х.Звериные шкуры, змеи, рептилии, меха. Это все относиться к «сексу», так как обращение к природе, это очень романтично на инстинктах.

Уни секс -слияние мужского и женского начала. Появилось в 20-х годах, когда появились женские брюки, вернулось в 70-х. Уни секс пытается быть похожи на мужчин. Так же мужчины в 17-х носили парики и пудрились.

Новое направление «Андрогинность» Проявляется в агрессивной сексуальности. Мужчины заимствуют детали у женского гардероба. На современный пример сойдут «КАЗАКИ».Андрогины – существа без полые, это «оно» без полое как Ангел.



Прогноз на 2012год: Стремление к обыденности и покою.

Драпировки – одни из самых модных тенденций в 2012года.

Трикотаж – самый модный вид ткани, ткань века.

 

 

Это глобальные тенденции, которые глупо было бы не учитывать в теме о успешном проекте, так как мы тесно связаны с миром моды и постоянно соприкасаемся. Взяв анализ у корня, на просчет в будущее мы можем отталкиваться и делать вывод о красоте, одежде и сочетание каких цветов мы хотим видеть на нашем артисте. Не мало важно играет факт присутствие в команде человека который будет маниторить и просматривать это Важное направление, для нашего успеха.

 

НЕПОСРЕТСТВЕННО О ПРОЕКТЕ:

Красота





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...