Главная Обратная связь

Дисциплины:






Комод с зеркалом Миа-Модерн



Мебель для спальни

1. SCALA орех. Роскошный современный спальный гарнитур с мягким изголовьем кровати и светлыми фасадами. Кровать имеет большой ящик для белья. Фасады покрыты глянцевым лаком.

2. SCALA бук. Немецкий стиль и безупречное качество исполнения. Изголовье двухспальной кровати, фасады с гнутыми элементами и эмалью шоколадного цвета.

3. CAPRI слива. Современная текстура, большой выбор шкафов для одежды, включая шкафы купе, и очень привлекательная цена. Изголовье кровати дополнено двумя подушками.

4. CAPRI сосна. Светлая мебель для спальни придает комнате легкость, а лак зрительно расширяет пространство. Подсветка шкафов для одежды еще больше усилит этот эффект.

5. BEAUTY орех. Вставки из кожи на кровати и объемные фасады придают корпусной мебели для спальни надежность и уникальный стиль. Оригинальное решение кровати дополняют светильники.

6. INTEGRO вишня. Легкость во всем - от текстуры дерева до конструкции спального гарнитура. Мебель для спален традиционного европейского дизайна с широкой возможностью комплектации.

7. INTEGRO дуб темный. Контрастные сочетания в моде - темная мебель для спален на светлом фоне смотрится идеально. Можно дополнить спальню элементами стенки Riva. Спальный гарнитур имеет два вида кроватей на выбор.

8. DREAM слива. Немецкая функциональность мебели для спальни и огромный выбор элементов для хранения. Обратите внимание на прикроватный блок и навесную секцию.

9. Лорена-М Орех. Образец классической мебели для спальни, не перегруженной деталями. Итальянские багеты на кровати и большой выбор шкафов со встроенными комодами.

10. Лорена-М Беж. Светлая классика недорого спального гарнитура украсит как личную спальню, так и престижную гостиницу. Большой выбор шкафов для одежды и белья, с встроенными ящиками и зеркалами.

11. Камелия-М. Сдержанный дизайн спальни подойтет как любителям классики, так и современным эстетам. Важное преимущество - большой выбор шкафов с ящиками.

12. Эльба. Роскошный гарнитур с итальянскими комплектующими и позолоченными элементами. Уникальная конструкция шкафа для спальни и скругленные зеркала.

13. Флоренция-М. Сияющий лак, шелкография и итальянские багеты. Это одна из самых популярных моделей с оптимальной ценой и роскошной двухспальной кроватью.

14. Марта-М Беж. Светлая классика - тренд последних лет. Это красиво и современно. Лак на шкафах для одежды и двухспальной кровати увеличит срок службы мебели.

15. Севилья-М. Изящный внешний вид кровати для спальни создавался итальянским дизайнером по заказу Шатуры. Просторная двухспальная кровать с изножьем и большой выбор угловых шкафов.



16. Лючия Ноче Натурале. Дорогой дизайн спального гарнитура притягивает взгляд, ее хочется купить. Важное преимущество для классики - большой выбор угловых шкафов и шкафов со встроенными комодами.

17. Лючия Штрих Лак. Итальянская текстура и профили с патиной украсят дом и подчеркнут вкус владельца. Широкие возможности по комбинации шкафов для одежды, в том числе угловых.

18. Премьера-М, Шатура-М Беж. Самая популярная спальня базового стиля. Фасады шкафов и изголовье кровати этой спальни покрыты глянцевым лаком. Есть кровать с прикроватным блоком.

19. Премьера-М, Шатура-М Н.М. Уже много лет люди выбирают эту спальню за прекрасный внешний вид и практичность. Самый широкий выбор шкафов для одежды и вариантов кроватей.

Матрасы

1. Матрасы В (Зависимый блок пружин)

2. Матрасы А (Независимый блок пружин)

3. Матрасы D (Блок пружин DUET)

4. Матрасы М (Пружинный блок мультипокет)

5. Матрасы Р (Беспружинные)

6. Матрасная основа В (БУМО)

Шкафы

1. 1-створчатые

2. 2-створчатые

3. 3-створчатые

4. 4-створчатые

5. 5-створчатые

6. Угловые

7. Купе 2-створчатые

8. Купе 3-створчатые

9. Настенные

Кровати

1. 1-спальные

2. 1,5-спальные

3. 2-спальные

4. 2-х ярусные

5. Кровать-диван

Комод

1. 3 ящика

2. 4 ящика

3. Комод с зеркалом

4. Комод ТВА

Тумбы

1. ТВА

2. Тумбы для обуви

 

 

Infiniti

Мебель для спальни

1. «Ego-Сосна Лоредо». Спальня «Ego» может быть двух цветов: нежного цвета «сосна лоредо» или насыщенного «венге». Так же как и остальная мебель на нашем сайте, спальня «Ego» — модульная. Вы можете подобрать различные элементы мебели для спальни самостоятельно, создав интерьер, полностью соответствующий вашим желаниям и возможностям.

Мебель для спальни «Ego» изготовлена из высококачественного ЛДСП с использованием импортной фурнитуры: ручки, направляющие, крепежи. Вы можете быть спокойны за экологическую безопасность нашей мебели — мы используем только сертифицированные материалы и сырье. Срок использования мебели для спальни фабрики «Infiniti» составляет не менее 20 лет.

2. «Ego-Сосна Венге».

3. «Вивальди» Слоновая костьСпальня «Вивальди» может быть двух цветов: нежного цвета «Слоновая кость» или насыщенного «Ноче милано». Так же как и остальная мебель на нашем сайте, спальня «Вивальди» — модульная. Вы можете подобрать различные элементы мебели для спальни самостоятельно, создав интерьер, полностью соответствующий вашим желаниям и возможностям.

Мебель для спальни «Вивальди» изготовлена из высококачественного ЛДСП с использованием импортной фурнитуры: ручки, направляющие, крепежи. Вы можете быть спокойны за экологическую безопасность нашей мебели — мы используем только сертифицированные материалы и сырье. Срок использования мебели для спальни фабрики «Infiniti» составляет не менее 20 лет.

4. «Вивальди» Ноче милано

Кровати

1. Интерьерные кровати. Интерьерная кровать призвана быть центральным элементом спальни, вокруг которого гармонично располагаются прочие предметы мебели и декора. Основной особенностью интерьерных кроватей является расширенный функциональный ряд: кровать – не только место для сна, но и место для хранения вещей.

Интерьерные кровати мебельной фабрики "Инфинити" снабжены специальным подъемным механизмом и вместительными ящиками для хранения белья, одежды и крупных вещей. Наши интерьерные кровати имеют сдержанный дизайн с легкими аристократичными нотками и благородные оттенки "Венге", "Сосна Лоредо", "Ноче милано" и "Сосновая кость", и великолепно вписываются в любую спальню, даже если вы приобретаете кровать отдельно от остальной мебели.

Интерьерные кровати Ego и Вивальди изготавливаются из высококачественного и экологически чистого ЛДСП с применением современных технологий мебельного производства. Прочность и износостойкость интерьерных кроватей увеличивают срок их эксплуатации до более чем 20 лет.

Матрасы Орматек

1. Ортопедические матрасы. Ортопедический матрас - одна из важных составляющих спокойного здорового сна. Он обеспечивает физиологически верное положение позвоночника во время отдыха, расслабляет мышцы и поддерживает комфортную температуру спального места. В ассортименте «Орматек» более 200 моделей современных ортопедических матрасов: беспружинные, на блоках зависимых и независимых пружин, двуспальные, детские, скрученные в рулон, традиционные и инновационные. В качестве наполнителей используются натуральная кокосовая койра и латекс, а также современные синтетические материалы - Memorix, периотек, Ortofoam и другие.

2. Матрасы серии "ЭКО". Матрасы серии «ЭКО» - бюджетная группа матрасов на зависимых и независимых пружинных блоках в сочетании с различными наполнителями. Объемные рельефные чехлы могут быть выполнены в бязи и в жаккарде.

Наматрасники. Наматрасники «Орматек» существенно увеличивают срок службы матраса и обеспечивают его гигиеническую чистоту. Кроме того, с их помощью можно регулировать жесткость матраса в соответствии с изменяющимися условиями и пожеланиями спящего.

Подушки. Ортопедические подушки «Орматек» обеспечивают правильную поддержку головы во время сна и снижают нагрузку на шейный отдел позвоночника. Изготовленные из высококачественных материалов, они помогут избежать головной боли и бессонницы.

Ортопедические основания. Ортопедические основания усиливают анатомичность матраса. Ламели решетки прогибаются вместе с матрасом и берут на себя часть нагрузки. Пружины меньше сжимаются и не проседают, а сам матрас дольше сохраняет свои свойства и форму.

 

 

Дана

Спальня

1. Спальня Миа-Модерн /М2-К13-В-АРТ.13.

2. Спальня Миа-Модерн /М2-К13-В-АРТ.15

3. Спальня Миа-Модерн /М2-К13-ВБ

4. Спальня Миа-Модерн /М2-К13-ВЧ

5. Спальня Миа-Модерн /М2-К24-Б

6. Спальня Миа-Модерн /М2-К24-Ч

7. Спальня Миа-Модерн /М2-К25-А-АРТ.03

8. Спальня Миа-Модерн /М2-К25-А-АРТ.05

9. Спальня Миа-Модерн /М2-К25-А-АРТ.13

10. Спальня Миа-Модерн /М2-К25-А-АРТ.15

11. Спальня Миа-Модерн /М2-К26-А-АРТ.15

12. Спальня Миа-Модерн /М2-К27-АБ

13. Спальня Миа-Модерн /М2-К27-ВЧ

Комод с зеркалом Миа-Модерн

Шкафы

1. Шкаф 3-хдверный Миа-Модерн

2. Шкаф 4-хдверный (глянец) Миа-Модерн

3. Шкаф 4-хдверный (декор) Миа-Модерн

4. Шкаф 5-тидверный (глянец) Миа-Модерн

5. Шкаф 6-тидверный (декор) Миа-Модерн

 

Линвуд

Спальня

1. Набор мебели для спальни "Модерн". Набор мебели для спальни состоит из: шкафа-купе (три размера), угловой секции, прикроватной тумбы, зеркала, кровати и комода. Шкаф для одежды имеет металлическую штангу и полки. Комод и тумба прикроватная имеют ящики выдвижные. Кровать снабжена ортопедическим основанием и матрасом.

Материал: ламинированная ДСП 16мм, ДВПО, профиль МДФ, все видимые кромки обработаны кромкой ПВХ 2мм.

Фурнитура - ручки металл со вставками цвета венге.

Варианты исполнения спальни: венге/вяз, ольха/вяз

2. Набор мебели для спальни "Сафари". Материал мебели для спальни - ламинированное ДСП 16мм и 22 мм. Корпусная мебель из ЛДСП практична, неприхотлива и долговечна. Кромку ПВХ-2 мм имеют все фасадные детали и видимые торцы горизонтальных деталей. Остальные кромки 1мм и 0,4мм.

Ручки выполнены из высококачественного металла, стильный современный дизайн.

Комоды

1. Комод Макс-1. Варианты исполнения: ольха, венге-вяз, итальянский орех.

2. Комод Макс-6. Варианты исполнения: ольха-вяз.

3. Комод Макс-7. Варианты исполнения: ольха-вяз, венге-вяз.

4. Комод Макс-8. Варианты исполнения: ольха-вяз.

5. Комод Макс-16. Варианты исполнения: итальянский орех, ольха, венге-вяз.

6. Комод Макс-18. Варианты исполнения: венге/вяз.

7. Комод Макс-20. Варианты исполнения: итальянский орех, ольха.

8. Комод Макс-21. Варианты исполнения: итальянский орех, ольха.

Шкафы

1. Шкаф 4-х дверный Классика итальянский орех. Варианты исполнения шкафа: итальянский орех

Шкафы-купе

1. Шкаф 2-х дверный 1170 венге/вяз. Варианты исполнения шкафа: ольха-вяз, венге-вяз

2. Шкаф 2-х дверный 1500 венге/вяз. Варианты исполнения шкафа: ольха-вяз, венге-вяз

3. Шкаф 3-х дверный 2000 венге/вяз. Варианты исполнения шкафа: ольха-вяз, венге-вяз

4. Секция угловая венге/вяз. Варианты исполнения секции: ольха-вяз, венге-вяз

 

 

Москва Мебель

Спальни

1. Спальня Ассоль (ясень шимо светлый).

2. Спальня Ассоль (ясень шимо темный).

3. Спальня Блюз (орех лион).

4. Спальня Рапсодия (орех рома).

5. Спальня Рапсодия (орех сондрио).

6. Спальня Симфония.

7. Спальня Соната.

Детская мебель

1. Детская мебель Fresh (ясень шимо/аква)

2. Детская мебель Fresh (ясень шимо/зеленое яблоко)

3. Детская мебель Fresh (ясень шимо/карамель)

4. Детская мебель Fresh (ясень шимо/оранж)

5. Детская мебель Атлантида (фасад Атлантида, Дельфин, светлая груша)

6. Детская мебель Атлантида (фасад Атлантида, Дельфин, темная груша)

7. Детская мебель Атлантида (фасад Лагуна, светлая груша)

8. Детская мебель Атлантида (фасад Лагуна, темная груша)

9. Детская мебель Рио

10. Детская мебель Сюита (акация беленая/Naturel)

11. Детская мебель Сюита (акация беленая/Rose)





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...