Главная Обратная связь

Дисциплины:






Искать выгоду для себя при любых обстоятельствах



Даже в самом негативном опыте всегда есть что-то положительное. Даже в условиях самого страшного кризиса можно найти выгоду.

Пример такой: 1856-1860гг Великобритания проводит опиумную войну с Китаем. Результат такой: китайцы вынуждены были согласиться на английские условия – то есть продавать свой товар по бросовым ценам (китайский фарфор, статуэтки, амулеты и другие). Они решили выиграть не качеством как тогда, а количеством. Это им удалось. Сейчас каждый второй товар китайский. Таким образом, оружие врага было обращено против их же, англичан.

Для чего жизнь придумала человеку врагов:

Задумываться над своими совершенными поступками. Бывает такое, что подвел сильно товарища, и нажил себе врага.

Больше ценить друзей, родных, близких.

Любить и уважать самого себя. Если этому научиться, то у врагов не будет шансов Вас оскорбить.

Предназначение болезней:

Любить свое тело.

Бывает такое, что мы себя самих недолюбливаем по причине каких-то телесных недостатков. Если переживания по этому поводу сильные, то запускаются болезни.

Посидеть дома и отдохнуть после перегрузок.

В сегодняшнее время многие работают как заведенные механизмы. Темпы жизни бешеные. И когда организма не выдерживает, он дает сбои.

Уделять больше внимания родным и близким.

Случается ситуация, что мама не успевает уделить время своему ребенку. В результате он чувствует себя брошенным. По этой причине он заболевает. Таким образом, он притягивает к себе недостающее внимание матери.

 





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...