Главная Обратная связь

Дисциплины:






Ставить для себя великие цели



Если зацикливаться на мелких целях, скажем, вымыть посуду, то может возникнуть лень. Вас могут одолевать обстоятельства, такие как: сходить и оплатить квартплату, позаниматься с ребенком, приготовлением еды. А если ставить себе великие цели, которые невозможно выполнить за одну жизнь, то обстоятельства не смогут Вас очень сильно удерживать.

Пример такой: Генри Форд (1863-1947) поставил себе цель, чтобы каждый американец имел свой автомобиль.

Для начала он собирался сделать двигатель для автомобиля. Он приходил с работы и вечером спускался в гараж, где мастерил двигатель. Окружающие над ним смеялись и считали его сумасшедшим. Его во всем поддерживала жена. Она ходила в гараж и держала керосиновую лампу. Однажды двигатель завелся…

Феликс Дзержинский (1877-1926) мечтал, чтобы в России был “построенный в боях социализм”. При Брежневе социализм значительно продвинулся вперед. Одним из заслуженных деятелей был Феликс Эдмундович. С его именем связаны основание Красной Армии, социальная обеспеченность беспризорников, основание советских спецслужб (1921-1925гг операция “Трест” – самая удачная операция), авиастроение, машиностроение, появлением первых электричек (он был наркомом путей сообщения), и другие дела.

Правильно загадывать желание.

Техника исполнения желания проходит следующим образом. Сначала формируются точные запросы, потом необходимо в голове визуализировать, как будто желаемое у Вас уже есть, почувствовать радость от полученного желаемого. А затем отпустить желание.

Почему необходимо поступать так. Во-первых, если запросы будут неточными, то Вселенная может преподнести Вам желаемое не в той форме, какой Вы хотите. Во-вторых, сила визуализации состоит в том, что мозг не видит разницы, имеете Вы желаемое наяву, или только в мыслях. В-третьих, к желаемому необходимо подключать чувства. Сила притяжения сердца в 3000 раз сильнее силы притяжения мозга. В-четвертых, желание необходимо отпустить, чтобы Вселенная принялась за работу и начала выполнять Ваши запросы. Если желание не отпускать, насиловать свой мозг воображением желаемого, то сигнала к выполнению Вселенная не получит. Конечно, время от времени необходимо вспоминать о своем желании. Картинка будет мутнее, потому что оно уйдет в подсознание, что для нас и хорошо. При загадывании желания должен быть легкий эмоциональный настрой. Он формируется, если представлять себе, что у Вас уже все есть для полного счастья.

Если Вы хотите привлечь к себе любовь, то найдите те черты психологического портрета, которые Вам больше всего нравятся – другими словами свой идеал. Затем эти требования загадайте Вселенной по методу, описанному Выше. Если требования будут слишком высокими, то ждать исполнения желания придется долго. Если требования будут слишком поверхностными, то могут попадаться в жизни откровенные отморозки.

Еще очень важно представить цель. Главное, чтобы там была приписка: иметь в своем распоряжении. Потому что цель можно достигнуть не в том виде, каком ожидал.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...