Главная Обратная связь

Дисциплины:






Глава 1. Виды документов, применяемые за рубежом



Так, как информация в этой книге сделает тебя креативным, то и сама информация в книге вполне креативная. Это почти что секретная информация, так как она сделает тебя настоящим волшебником в сфере международной легализации документов. Благодаря этим знаниям, Ты станешь в своем ремесле эффективным на все 90 %. А это очень высокий показатель. Почему это так, ты поймёшь по мере освоения профессии. Все зависит от твоего ЖЕЛАНИЯ достичь цели.

Я назову тот классический набор документов, который всегда используется в международном гражданском обороте. Читай внимательно и ты поймёшь, насколько широка твоя деятельность ! Виды документов применяемых за рубежом :

- свидетельство о рождении

- свидетельство о смерти

- свидетельство о браке

- свидетельство о расторжении брака

- справка о брачной правоспособности

- решение суда о расторжении брака

- копии актовых записей о рождении, смерти, браке

- нотариальное согласие родителей на выезд ребёнка за рубеж

- нотариальные доверенности

- справки об отсутствии судимости

- документы об образовании

- дипломы

- свидетельства об окончании курсов

- водительские удостоверения

- … и многое, многое другое ! Наверное не нужно для тебя перечислять принадлежность к учреждениям указанных выше документов. Думаю, что и так все ясно.

Пока живы человеческие чувства, эта хроника жизни, перечисленная сверху всегда нужна народам мира. Только представь себе, сколько людей рождается ежедневно ! Сколько судеб объединяют брачные узы ! Не забывай и о том, что в мире существует смерть. В ней тоже есть признак обновления, признак движения к светлому. И поэтому, иногда Я себя чувствую очень важным звеном в этих цепочках событий.

Следующее дело, которое ты должен изучить – это легализация документов.

 

Глава 2. Что такое легализация ?

Свобода передвижения дала возможность народам мира обладать практически любой информацией. Сегодня множество граждан всего света легко перемещаются из страны в страну для обретения возможностей для нового уклада жизни или ведения бизнеса. В том числе очень много наших земляков из бывшего союза, которые проживают в странах западного блока. Наши соотечественники и являются основными заказчиками легализации документов.

Обычно, документы личного характера, кроме паспорта, нужны только в нескольких случаях. Это классическая компоновка сведений о гражданине, которая необходима при переезде из страны в страну. Это перечень определённых документов, который нужен для любых граждан мира из любой страны. Некоторые сведения могут отличаться от культурно-бытовых условий в зависимости от страны происхождения документа. В зависимости от этого меняются требования миграционных служб к документам в соответствии с политикой страны, принимающей мигранта.

При предъявлении в миграционные службы документа личного характера, как, например, свидетельство о рождении, страна, принимающая иммигранта, просит придать данному документу статус легального.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...