Главная Обратная связь

Дисциплины:






Маленькая Черная Книжка #1 12 страница



Наконец, после недельного затворничества, я пошел в свой офис. Через несколько минут Вик вломилась туда, разъяренная и ругающаяся на чем свет стоит.

- Какого черта, Себастьян? – ярость сверкала в ее глазах. – Ты просто запираешься в своей квартире на неделю? К черту клуб? К черту меня? Чтоб ты знал, я надрывала задницу всю неделю, прикрывая тебя.

Ее слова задели меня, и я вышел из себя. Ударив руками по столу, я встал.

- Я прикрывал тебя в течение многих лет, - закричал я. - Я прикрывал твою задницу миллион раз, включая то время, когда ты убила двух человек. Не смей приходить в мой офис со своим дерьмом или клянусь Богом…

Она стояла там, глядя на меня, и ее выражение лица смягчилось.

- Извини. Ты прав.

Я хотел продолжить орать на нее. Мне хотелось кричать и бросать вещи, но я не мог. По правде говоря, я не доверяю Вик с той ночи, когда наблюдал ее убийство двух невинных людей.

Я сидел в своей квартире в течение недели, думая обо всем дерьме, которое хотел бы сказать ей, когда увижу ее снова, но теперь ничего из этого не казалось достаточно подходящим. Вместо этого я уставился на нее, желая, чтобы она рассказала мне все, что знала.

- Ты знала? – спросил я, мой голос спокойный и жестокий, как сталь.

- Знала что?

- Не смей играть со мной, Виктория, - мой голос отразился эхом от стен офиса. - Да. Ты. Знала?

Потребовалось мгновение, чтобы она поняла смысл моих слов, а затем ее лицо прояснилось от всех заблуждений. Ошеломленное удивление имело свое место, и я знал. Я, черт побери, знал ответ.

- И ты позволила мне трахнуть ее? Знала, кем она была, и все равно позволила мне предложить эту сделку?

- Как ты узнал ее имя? Она сказала тебе?

- Какая, к черту, разница, откуда я знаю ее имя? Я, черт возьми, знаю ее имя.

Она сделала шаг назад, и теперь настала ее очередь прочитать ответ на моем лице.

- Ты спросил ее? - она не могла побороть свой шок, и где-то там имелось и немного гнева. - Ты никогда не спрашивал имя.

- Она другая, - прорычал я и вздохнул, запустив пальцы в свои волосы. - Ну, она чертовски отличается. Ты должна была предупредить меня, Вик. Ты знаешь все чертовски хорошо, тебе следовала сказать мне.

- Ты единственный, кто пошел сознательно на это для меня. Ты тот, кто разузнал их имена. Я никогда не просила тебя говорить мне их… никогда. Это твоя вина. Тебе следовало оставить все как есть. Тебе следовало…

Я оборвал ее.

- Как давно ты знаешь? После полицейского участка? Когда ты узнала, кто она? Это было до или после того, как я трахнул ее?

Ее лицо ожесточилось, а ноздри раздувались, благодаря чему ее симпатичное лицо выглядело непривлекательно.



- Я поняла в ту же минуту, как только она зашла в клуб, даже прежде чем наняла ее. Полагала, что ничего страшного, если бы ты потратил определенную сумму денег на нее – показал ей хорошую жизнь. Мы в долгу перед ней.

Ее слова были, как удар в живот. Не могу поверить, что женщина, стоящая передо мной, была кем-то, с кем я связан – той, кого взял под свое крыло. Она была фикцией девочки, которую я встретил в приемной семье. Та маленькая девочка исчезла, и вместо нее появился монстр. Я не уверен, что смогу быть рядом больше.

- Ты сказал ей правду, Себастьян? Она знает?

Вик беспокоилась только о себе.

- Нет.

Облегчение появилось на ее лице, и она имела наглость улыбнуться.

- Хорошо. Ты всегда меня прикроешь.

- Убирайся, - мои слова были тихими, но смертоносными.

- Себастьян, ничего. Мы справимся с этим, как и всегда делали раньше.

- Я сказал, убирайся.

Она направилась к двери, словно ждала, пока я скажу ей остаться, а затем повернулась и ушла.

 

 


 

 

 

 

- Что, черт возьми, с тобой, Роз? Ты похожа на героиню из фильма «Ночь живых мертвецов», - сказала Триш, слизав банановый замороженный йогурт со своей ложки.

Я уставилась в свою чашку и тыкала ложкой в нее снова и снова, превращая мой йогурт в месиво, но, не съев ни одной ложки.

- Я просто устала.

Устала было преуменьшением. С того момента, как Себастьян попросил меня покинуть его квартиру, я была на грани нервного срыва. Без возможности что-либо сказать меня выгнали на улицу, но больше всего я скучала по нему. Если бы я могла вернуть все назад и изменить тот момент, когда все поменялось между нами, я бы никогда не покинула его кровать.

Я могла бы остаться Джессикой навсегда. Была готова сделать это для него. Мне было бы все равно, как бы это охарактеризовало меня. Во-вторых, я покинула клуб и знала, что влюблена в него.

После попытки провести полу-обычный день в торговом центре с Триш, я позвонила мистеру Мартину и попросила его забрать меня и отвезти обратно в кондоминиум. То, что он все еще отвечал на мои звонки, говорит о том, что, возможно, не все так плохо, правда? Если бы Себастьян действительно все закончил, то его водитель до сих пор бы подвозил меня?

Я слонялась по кондоминиуму в течение прошлой недели, съедая слишком много нездоровой пищи и ожидая звука своего телефона или звукового сигнала от дверей лифта. И, тем не менее, не было ничего.

Я разговаривала по телефону с Кайлом несколько раз, и он заставил меня чувствовать себя лучше. Была рада узнать, что он сходил на вечеринку и завел друзей в программе. По крайней мере, он был счастлив. Только не уверена, что его счастье продлится, после того как Себастьян избавится от меня, как от дурной привычки.

Я утверждена на получение стипендии и записалась на некоторые онлайн занятия, которые были отличным шагом в правильном направлении, но мне нужно снова начать искать работу.

Я продолжала оставлять резюме в местах, расположенных в нескольких минутах ходьбы, пока ждала ответа от одного из них. Если бы у меня имелась работа, то, возможно, вся эта ситуация не была бы так плоха.

Неважно, сколько раз говорила себе это, я знала, что все это ложь. С работой или без, я все еще скучаю по Себастьяну. Это ужасно больно осознавать, что все официально закончилось между нами двумя.

Я выходила из ювелирного магазина, который располагался за углом от кондоминиума, когда заметила мистера Мартина, сидящего в автомобиле через дорогу, в ожидании. Посмотрев в обоих направлениях, я побежала через дорогу и находилась на расстоянии в несколько футов от автомобиля, когда увидела Себастьяна, выходящего из большого здания без опознавательных знаков.

Он был одет в черный костюм, сидящий идеально, и на нем красовались темные очки «авиаторы». Себастьян выглядел так сексуально, что я чуть не упала на колени, чтобы умолять его не оставлять меня. Я закрыла глаза и подумала о том, как бы он прикоснулся ко мне – то, что он сделал бы с моим телом.

Когда снова открыла глаза, он стоял, словно остолбенел рядом с автомобилем со снятыми очками и рукой, держащейся за ручку. Себастьян смотрел на меня с сердитым выражением лица.

Я помахала рукой и послала ему неловкую улыбку. Это было глупо, но я так рада видеть его и не хотела скрывать этого. Я скрывала то, что на самом деле чувствовала.

Он продолжал смотреть на меня какое-то время, пока не опустил свои очки обратно на глаза и не скрылся в автомобиле.

Я стояла там, в полном шоке, в то время как автомобиль отъехал от обочины и исчез из виду.

Мое сердце пронзила тупая боль. Это было уже чересчур. Я еле сдерживала слезы по пути в кондоминиум и сломалась, как только вышла из лифта.

Проводя ночь в одиночестве, я ела мороженое и смотрела старые фильмы. У меня были краткие раздумья о том, позвонить ли Триш, но я не испытывала желание объяснять ей о кондоминиуме или о чем-либо еще. Будет лучше, если она останется в неведение относительно моей жизни, особенно потому что это касалось ее босса.

Я уставилась на свой сотовый телефон, ожидая сообщения или звонка, но ничего не было. Я заснула на диване с телефоном в руке, пустой коробкой мороженого на столе, опухшими глазами и включенным телевизором.

Звук выстрелов разбудил меня, и я села в постели. Это был ужасный звук. Он травмировал мои уши, и странная тупая боль появилась в моем животе. Я ухватилась за простыни потными ладонями и именно тогда услышала шаги по древесине возле своей спальни. Кто бы это ни был, они сбежали. Звуки того, как они бежали вниз по лестнице через заднюю дверь, отразились эхом в моей комнате.

Громкий плач Кайла послышался из детской, заполнивший смертельную тишину ночи. Я была слишком напугана, чтобы встать, но как только его плач стал громче, я на цыпочках подкралась к двери своей спальни. Потянув дверь, медленно открывая, чтобы не скрипела, я пыталась услышать любые странные звуки.

За пределами моей комнаты была темень. Тихо на цыпочках, я побежала по коридору в детскую Кайла, но мои глаза заглянули в комнату родителей, и я замерла. Ужас пронзил меня, когда лежащий там, на полу, и освещенный светом из ванной, был моим отцом. Он находился в луже крови, а его глаза были широко открыты и уставились на меня. Он не двигался, он не дышал.





sdamzavas.net - 2020 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...